Ищу себе замену

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Guest00, 05.08.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest00

Guest00 Гость

Спасибо, кстати благодаря ему я эту работу в свое время и нашел.
    Увидишь его, передавай тоже привет.

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    Вакансия еще актуальна?? PS в качестве апа
    [off]Я знаю... Мне Виктор и Макс рассказали, что Максим потом локти кусал :) Правда он теперь тоже хорошо устроился ..[/off]

3. Guest00

Guest00 Гость

Не он один кусал.
    Да еще актуальна.

4. Guest00

Guest00 Гость

Скучно как то...

5. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    Не скучаем (в качестве апа)

6. ros

ros Активный участник

762
    0
    Guest00
    подписался бы на твоё мето(тем более что я из красноармейского)---но к сожалению мало практики в 1С :(

7. Guest00

Guest00 Гость

ros, 1С это главное

8. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Guest00, он самый Витал ;) я балдею от этой деревни :) Спецы видимо в других местах ошиваются .... или у нех нет времени на чтение сайтов :) .... переноси контору в центр :) и желающих будет вагоны %)

9. Guest00

Guest00 Гость

TigerVI, да видимо все так и есть.

10. Guest00

Guest00 Гость

Все, сегодня последний день на работе.
    Человека пока не нашли.
    Всем кому интересно данное предложение обращаться не ко мне почтой, а по телефону в Волгограде 40-67-29, 40-61-54, 40-62-25. Спросить Сергея Юрьевича, это зам.ген.директора, решение принимает он.
    Тем кто спрашивал, компания называется "Глобал-Каустик".

11. Гость

Гость Гость

стоило 11 дней в прятки играть!

12. Гость

Гость Гость

даже 21 день :)

13. Guest00

Guest00 Гость

Видимо да, а какая разница-то?

14. Гость

Гость Гость

Если надо найти сотрудника, почему сразе не дать контору и контактные телефоны руководителя:confused:

15. Guest00

Guest00 Гость

хотя бы потому что в тот момент я определял профпригодность кандидата, а только потом он разговаривал бы с руководителем, а теперь я не знаю кто и как будет определять уровень знаний.
    А от названия конторы имхо особо ничего не зависит, ну написал я название и что дальше?

16. Гость

Гость Гость

Да в общем ничего!:)

17. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Guest00
    ИМХО не было ничего страшного в том, чтобы определяемый на профпригодность кандидат знал куда его профопределяют. Это во многом бы облегчило поиск кандидатов, равно как и их соответствие предлагаемой вакансии. Не говоря уже о том, что я например, да и многие просто не станут иметь дело с людьми отказывающимися себя назвать.

18. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    совершенно верно.
    вот еще уточнение. почему-то процесс рассмотрения кандидатов иногда идет в одностороннем порядке: работодатель скрытен, а от кандидата требуют рассказать о себе всю подноготную. кандидат тоже имеет право знать все о работодателе.

ПС. как там в классике - "требуется самая лучшая няня для двух детей за самую минимальную плату" (С) по-моему так, точно уже не помню.

19. Гость

Гость Гость

Краткое содержание этой ветки :cool:
    Народ приходите ко мне на работу устраиваться! плачу много и честно! нахожусь правда в ж... и кто я такой не скажу...
    ....
    Блин кругом одни уроды...
    ....
    а чё никто не приходит? приходят одни уроды...
    ....
    всё, я белый и пушистый уволился! гения так и не нашёл, фирму жалко!

20. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Гость Это точно. Дикий рынок труда. Программисты, которые занимаются приемом на работу... Единственный работодатель который, на мой взгляд, честно и правильно искал себе работника (программиста 1С) был Магнат. Там всё честно. Ты должен уметь вот это и вот это, график такой-то, получать будешь столько. Офис находится там - то. Заинтересовало, приехал (смотри потратил время) пообщался более предметно, не заинтересовало, не стал на это отвлекаться. В результате к работодателю приходят кандидаты, которым на самом деле интересна вакансия.

ЗЫ. Я не из магната.

21. croc

croc Новичок

10
    0
    "Абсолютно случайно" сегодня был в этой конторе! Первое впечатление хорошее.
    Правда главбух наговорил страстей - баланс в автомате не формируется и то не доделано и сё.
    Может специально пугали. Резюме бросал факсом. Вдруг пригожусь ...

22. Гость

Гость Гость

Особо не надейся, я уж месяц как отправил резюме, сказали что вызовут и тишина...

23. Буш

Буш Гость

Значит скоро вызовут!

24. Guest00

Guest00 Гость

Гостю, который "Особо не надейся, я уж месяц как отправил резюме, сказали что вызовут и тишина...", я мог обещать только одному человеку, что его вызовут, если это ты (из ГНИ), то я думаю ты понимаешь почему тебя не вызвали.

croc, удачи.

В сабже было четко указано, где расположена контора, сколько платят и за что, в чем непонятки?

И на работу брал не я, т.е. "программисты, которые нанимают на работу..." это не тот случай. Я только мог проверить насколько человек разбирается в 1С, все остальное решает начальство.

зы. в теме было четко указано, что в основном требуется знаение 1С. Так вот, в присланных резюме процентов 70 людей не знают 1С или по крайней мере не написали об этом в резюме. Нафига посылать резюме если уже знаешь, что не подходишь по главному критерию???

25. Guest00

Guest00 Гость

Все, человек есть, тему можно закрыть

Статус темы:
Закрыта.