У всех есть свои вкусовые пристрастия. Луковая курица и лимонный омлет- сделали мой вечер добил разговор с другом, который уверял, что пельмени в кефире-это объедение Делимся необычными сочетаниями
Я даже слов таких не знаю. Шампанское с селедкой и яблоки с солью. Первое слышала, второе пробовала и сама.
Кстати, какая сметана с кислинкой? Как из детства магазиная. У меня почему-то ассоциация вкуса именно с кислинкой или это только у меня так?
Маришка, Любопытное Котэ, лютефиск сюрстрёмминг. После этого поедание, например, мороженого с кетчупом становится милой забавой.
Если кому-то хочется покислей)))) "Тунцзыдань (кит. упр. 童子蛋, пиньинь: Tóngzǐ dàn, буквально: «Яйцо мальчика») — традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриного яйца. Употребляется весной. Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению. Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям. Яйца тунцзыдань продаются с лотка; обычно по цене в два раза большей, чем цена простых крутых яиц. Моча мальчиков — традиционное средство китайской медицины. Чжэцзынцы верят в то, что деликатес имеет лекарственную ценность, действуя как жаропонижающее и кровоостанавливающее средство. Однако традиционная медицина этого не подтверждает. Традиции употребления «весенних яиц» уже несколько веков. Впервые в европейской прессе она описана в 1891 году. В 2008 году тунцзыдань получил статус предмета нематериального культурного наследия провинции Чжэцзян."
Редиска со сливочным маслом-в моей семье едят. Другие люди обычно удивляются. Редиска нарезается кружочками, каждый намазывается сливочным маслом и посыпается солью. Очень вкусно. Откуда пошло-понятия не имею.
мне нравится пиво со Сникерсом ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 11:12 ---------- О! а, попробуй залить кефиром и запечь!
это было давно) в годы юности) ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 11:30 ---------- от чрезмерного усилия
проблему (если это проблема) нужно решать по всем направлениям. По какому-то одному можно и надорваться, и не решить ничего. Кстати, что тебя сподвигло эту тему завести? Я как-то даже не задумывался, является ли то, что я ем и как я ем, извращением или не является.
варёная колбаса(любительская) со сгущёнкой. я не шучу, это реально вкусно. ломоть колбасы обмакнуть в сгухе и жрать. запивать чаем без сахара(чёрным).
фуа гра + карменер. французы страшно ругаются и требует поедать фуа гра методологически правильно, только с сотеном.
вот же ответ хирург сказал, что это хроническая форма и дело не одного дня. Мне просто не повезлоо ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 12:19 ---------- ну, и ещё есть ряд продуктов и их сочетаний, которые я бы никогда не попробовала по доброй воле.: типа моченого арбуза или сала в шоколаде. Вот какими бы вкусными разговоры про это не велись) В Тае не смогла себя убедить попробовать жучков всяких
Самое главное извращение ежедневно рекламируют по телевизору. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9RcwO_-dNXQ[/ame] ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 12:46 ---------- Из личного: Не люблю домашнюю сметану и домашние яйца. Особенно не люблю домашнее масло. Только магазинные. Абсолютно все люди на моем жизненном пути посчитали это извращением.
Творог сладкий бутером с колбасой закусываю. Макароны люблю не высшего сорта из мягких сортов. Колбасу со сладкой булкой, еще вариант батон. масло и на это дело вареная колбаска. Из сушеных рыб пузырь извлекаю, поджигаю и ем ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 13:31 ---------- да да да смотрю на эту рекламу и думаю. как вообще это вместе можно Еще майонезик люблю в борщ вместо сметаны или на свежайщий батон намазать и с чаем
Угу . Оливье всякие жрёт , а окрошка его напрягает . С его слов - салат залили квасом и жрёте эту бурду . ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 13:03 ---------- С жирной чехони , ммммм . Лет 25 назад , практически принуждал знакомую деУшку к сему лакомству . По моему ей всё таки не понравилось
а я до состояния хруста. чтоб распадался во рту ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 13:35 ---------- о забыла про окрошку. мое любимое блюдо, но ем ее только добавив в квас сахара и перца и конечно майонезика