1 комнатная квартира на Тулака

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Shk_ola, 13.04.15.

1. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    кофемашина с таймером разбудет ароматом.

чо там с квартирой? ))

2. Shk_ola

Shk_ola Новичок

18
    0
    да пока все по-прежнему... приходила вчера девушка смотреть. ей квартира понравилась. надеемся, что купят. уж очень хочется поскорее в новый дом перебраться )

3. lirf

lirf Активный участник

655
    7
    Вы все по пол час делаете? Размолоть кофе - 1-2 минуты. Сварить - 5-6 минут. Тем более размолоть можно с вечера и иметь в кофемолке уже размолотый заранее кофе.

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Так можно и порошковый сразу брать, зачем молоть вечером чтобы утром пить с выветримся ароматом?
    И 6 минут у плиты спросоня чтобы получить кружку кофе - да ну нафик, нажал 1 кнопку и получил свежемолотый и свежесваренный кофе, который не пригорит, не убежит, не прольется и получится гарантированно вкусным.

5. lirf

lirf Активный участник

655
    7
    Думаете за ночь ну прям весь аромат выветрится? :) Сомневаюсь ...

Да понятно, что это куда лучше, чем стоять у плиты по утрам, но какова цена такой машинки вы же знаете? От 20 где-то? Не все могут себе такое позволить.

6. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Ну вот..опять про кофе :(
    я каждый раз захожу с надеждой, что ТС напишет о сделке продаже, после

7. Shk_ola

Shk_ola Новичок

18
    0
    С удовольствием напишу как только купят. Пока тишина... Комнату в общежитии продаем еще, тоже самое... Риэлтор говорит спад продаж. Так что объявление актуально:shuffle:

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Shk_ola, Часто посмотреть приходят?

9. Shk_ola

Shk_ola Новичок

18
    0
    Да нет. Квартиру один раз смотрели, комнату в общаге тоже. Девушка комнату посмотрела и сказала, что будет покупать, но ей банк отказал в ипотеке...
    Думаю, может риэлтора поменять... Есть ли смысл ей оттягивать продажу? Я ж вот от безысходности тут объявление дала...
    Только не накидывайтесь с критикой про риэлтора, пожалуйста. Обратилась к специалисту только потому что нужно продать квартиру, комнату и купить большее по размеру жилье, причем сделать это все одновременно.

10. Dimanuga

27.454
    2.107
    Shk_ola, А почему бы самой параллельно не заниматься продажей? Одновременно все равно два объекта не получится продать.

11. Shk_ola

Shk_ola Новичок

18
    0
    Да вот же я и написала тут про продажу. Думала будет эффект )

12. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Shk_ola, и
    и привлечь не одного риэлтора, а как можно больше.

13. Shk_ola

Shk_ola Новичок

18
    0
    И будут висеть на одном и том же сайте несколько одинаковых объявлений) мы до этого при продаже квартиры только с одним риэлтором работали и вроде все было ок. а сейчас говорят ситуация нестабильная, люди неохотно покупают жилье. может быть в этом причина...

14. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Shk_ola, работа риэлтора для поиска покупателей квартиры ведь не заключается только подачей объявлений на сайт.
    Иначе, зачем вам, вообще, риэлтор. Сами бы тогда подали и ждали звонков.

15. missouri

8.582
    215
    самое что странное в нынешней ситуации - то, что при размещении объявления на сайт риелтеры не звонят. Раньше первым делом прозванивали и видимо к себе в базу ставили...

---------- Сообщение добавлено 04.05.2015 10:59 ----------

у меня сейчас 3 объявления на одну квартиру висят..при этом даже в разных разделах (в 4-ках и 3-ках). И все равно ни звонков, ни просмотров. Братова однушка тоже стоит. И, кстати, подруга работает в новостройках - у них за это время ни одного нового собственника не появилось (с февраля). Риелторы все в депресняке..уже даже поменяла риелтора...

16. Любопытное Котэ

4.960
    7
    missouri, а по аренде, вообще, мраки - даю объявление на ***** - приходят, снимают... потом оказывается, что мой телефон им продали в каком-нибудь агентстве за 1500-2500 руб. Причём, это в течении суток/полтора.

17. missouri

8.582
    215
    а если не нравится, или уже снята - деньги то возвращают? а людям самим вломы просмотреть сначала *****?

18. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Разумеется, нет. :pig::pig: Им платят сразу за список каких-то номеров телефонов и, в лучшем случае, по этому номеру когда-то что-либо сдавалось. Вот одним моим квартирантам повезло и они успели снять. А сколько звонили после того, как сдала и сразу удалила с сайта объявление...даже через 2-4 месяца...

Нет, агентства ведь на словах обещают найти жильё и обещают постоянно пополняемую базу. Когда срок услуги подходит к концу, а квартира не найдена, оказывается, что вселение никто не обещал, а агенство "оказывает информационные услуги":pig::pig:

Сама удивляюсь. Тем более подписываюсь в объявлении - "Хозяйка"...

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Обычно да) Но снимали в прошлом году квартиру сотруднику - нашли таки порядочное агенство. За лишние 1500р агент обзвонил хозяев, договорился о встрече, с нами проехался по квартирам, и еще за какую-то копеечку сделали договор. В общем получается можно было и не платить агенту за просмотр и ограничиться базой телефонов, но недоверие этим наеконторам заставило таки заплатить)

20. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.812
    они уже лет 20 их оказывают. Неужели не все еще в курсе?

21. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Заметно :iq: . Сейчас на а....о , объявы о продаже платные , аж рублей 150 , что ли :shuffle: . У Нашего риелтера (?) походу и этих денег нет ( или жалко ) . Я в в.д.в. скинул бесплатное , наш риелтор тоже в следующий номер бесплатное в том же в.д.в выложил :hah: . То , что он месяца два уже не звонит , я промолчу . За чё они хотят полтос получить ?

22. missouri

8.582
    215
    с чего это? это для юрлиц платные, когда больше 1-го. Я уже договорилась, сама туда поставила (бесплатно). Но мы с риелтором переписываемся..в основном настойчиво заставляя что-то сделать с моей стороны, отмазки о платных, удаляемых и т.п. объявах...

23. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Бета, сама каждый раз удивляюсь этому. Это напоминает смс: "Вы выиграили Х6 и он сразу ваш, только положите нам 50 т налогу на карточку." :d

24. missouri

8.582
    215
    мой сказал, что им выделяют 5000 в месяц на все объявления

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Значит " тырит " бабло у работодателя :iq: . Не повторяет он нашу квартиру . Однозначно :d .

26. Dimanuga

27.454
    2.107
    А на домофонде тоже платные объявления для риэлтеров?