прекрасно просто открывается лига чемпионов, не знаю, че у вас там такое, но мой норвич после победы в чемпионате вышел с первого места в лигу...ща в полуфинале с паоком играть что ли (другой полуфинал манчестер-реал)))) мне показалась графа получше, чем в 2004, хотя и несильно, но разницу я учуял) анимация и движения персов лучше стали, а вот комп со своими навесами и впрямь тупо смотрится...помню в первом сезоне за норвич никак верховую дуэль у руни выйграть не мог))) приятно, что рейты растут и понижаются у игроков, в принципе от менеджера несколько фенечек самых простых взяли, молодцы) в общем на 15 сезонов я работой обеспечен))) вперед, норвич)))
Подскажите, как переписать диск с ФИфА 2005? Я его завиртуалил, а он не Nero, не CloneCd не переписывается. Точнее в последнем он переписывается, но в итоге диск получается пустой RUS добавил [date]1102931505[/date]: Да, и еще одна проблема: после того как изменил качество графики, через некоторое время. Во время загрузки игры, выскакивает серое пустое поле и все, компьютер приходится ресетить, хотя видно, что он не завис.
RUS Если завиртуалилась значит неро должен писать.... жми копировать диск, привод источник виртуалка, а пиремник твой сидюк или dvdюк. Должно получиться...
grihan Так мне надо на работу диск... Я конечно могу проще сделать - записать сам образ в виде файла на диск, но занимать место на винте лишним виртуальным тоже не хочется
PoliceMan Virtual CD версии 4.0.2 от H+H Software И насчет второй проблемки, как исправить не подскажете?
RUS Попробуй, просто в неро создать новый проект и перетащить на него все файлы с виртуальника как grihan советовал.
Как думаешь реально ли в городе провести чамп по родненькой? А пока предлагаю погонять товарняки Можно 2на2 Evil
Кто ещё хочет поиграться в FIFA - пишите. Только не по модему. Пробовали - сильно лагает. Поддерживаю Лигу. И ещё один пацан тоже.(поддерживает Лигу)
Это надо узнавать. Но сразу вспоминается Турбина. Там немало народу играет. Считаю самый фиферский клуб. А как насчёт просто погонять? Главное для создания лиги - это участники, которых пока немного.
Evil если появится клуб,который сможет все организовать..я уверен,что участников будет нормально... =)
Я в Москве живу, у вас у кого нибудь есть высоко-скоростные соеденения? Желательно ДСЛ, типа стрим. Что бы внешний айпи был. Могли бы сыгрануть. Я в инет-лиге играю.
Я тоже за лигу!!! И есле будет лига то я и трое моих друзей тоже будут играть. Так что народу будет моного.
А не кто и геворит про модемную лигу - это отстой !!! 7-Becks™ В каком клубе ? И сколько челов наберётся примерно, а то может и лигу не стоит создавать ? Придёт человек восемь как на чемп в магазине "Компартии"!!!