Зазелл свет, тогда было бы правилнее написат" "для детей состоятелных родителей"-для мажоров т.е... :D
Westfalen Ну если у тебя дети состоятельных родителей ассоциируются исключительно с "мажорами", то это лишь показывает твой уровень развития... да и мне намного приятнее видеть детей богатых родителей, чем короткостриженных тупоголовых головорезов, которых так много в Рыбе!
hugo :-)) "дети богатых родителей", которые на деньги родителей ходят по дорогим клубам -- это есть мажоры. Фактически, это можно даже считать отчасти определением. :-) Клую -- хорошо. Пусть будет. Я туда ходить не буду, нищие духом мажоры-метросексуалы, на кого он ориентируется, неприятны мне не менее, чем такие же нищие духом посетители Пираньи. Но альтернатива -- это хорошо, да! Впрочем, на мой взгляд, сеть нормальных кафе-кофеен гораздо более актуальна. Людей танцующих, по-любому, меньше людей, пьющих кофе с булочками. И если для первых раз года в три открывают-таки очередной революционный клуб, который должен будет похерить все предыдущие, то для вторых уже лет десять в центре есть только преубогий "квадрат".
Облом Мажор - это не только состояние кошелька родителей, но и состояние души самого человека. У меня есть несколько знакомых. Их можно назвать мажорами из-за того, что их родители богаты. Но язык не повернется. Эти люди очень воспитанные, интеллигентные, культурные!! Так что не соглашусь.
Кувшинка Это люди, которые с детства росли в хорошем достатке. И родители, уж непонятно в силу какиз причин, привили им "нездоровые" жизненные ценности. Люди, которые не хотят трудится, живут за счет родителей и прожигают жизнь. Имхо, основные их душевные качества - эгоизм, избалованность, циничность. Как правило "дружат" (если это можно так назвать) с себе подобными. katena добавил [date]1092749612[/date]: А вообще это отдельная тема.
Облом, я считаю, что для Волгограда - будет идеальной формула - ди-джей кафе. Маленького уютного заведения, котое днем работает как обычнная кафешка, с лаунжем как музыкальной основой, а ближе к ночи помещение трансформируется в маленький уютный, домашний танцпол с приятной фанки-хаус узыкой...
хуго о уровне моего развития судит" могут тол"ко люди с которыми я обсчаюс, которые знают меня, поетому свои измышления прошу оставит" при себе..