Украли велосипед!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ivanovvlg09, 12.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    одно движение кусачками -и досвидания

2. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.140
    19
    номер вела девочка не знает где, были доки, но куда засунула не знает, может найдут доки чуть позже, и там видимо будет указан номер рамы, а заявление было, но увы, пока результатов нет.

3. nata686

nata686 Новичок

1
    0
    Украли новенький велосипед

Ребята, добрый вечер. В эти выходные в ночь с 22.05 на 23.05 у нас украли новый велосипед, месяца ему еще нет 29 апреля подарили сыну на ДР. Стоял на площадке 5-го этажа, в нашем доме по ул. Советская, оставили велосипед на замке, а утром не нашли мы его там.. Понимаю, что шансов найти почти нет, но тем не менее может кто - что увидит. или подкинет идею где еще можно поискать? на сайтах о краденных велосипедах я разместила информацию, в милицию подала, сайты типа *****, из рук в руки смотрю, на птичке были вчера..в скупках нет его тоже.

Модель велосипеда 2014 года , не избитая: Corratec X-VERT EXPERT 650B. Черно-белая рама с ярко зеленой полосой. Рама: Powershape Tubing Алюминий 7005, Вилка: Zoom ZZYZX 650B. Система:Shimano FCM371 44/32/22T. Обода: ZZYZX 650B, Покрышки: Innova 27,5 х 1,95"
    тормоза: Shimano BR-M395 Hydrolic. Из примет : Есть держатель для фляжки и заднего катафота нет. а так ни царапин ничего.. новье. Прошу если что пишите мне, спасибо.
    ____.JPG

x_vert_650b_expert_878_849876_853955.jpg

4. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    вот почему айфоны на подъездных площадках не оставляют,а велики - легко?

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Потому что велосипед тяжело убрать в ящик стола.

Машины же оставляют в дворе, а айфоны нет.

Хотя есть много таких, кто считает, что надо на стоянке оставлять машину. Иначе сам виноват, если что. Велосипед тоже, или непременно в комнате дома хранить.

Сам храню на балконе, так как есть возможность. Но считаю дикостью такие случаи воровства из подъезда. И, главное, при желании, менты, наверняка, могли бы найте.

6. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
  7. Instructor

Instructor Активный участник

1.266
    0
    +100 мильенов!)

8. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    Гореть ему в аду, засранцу.

9. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ага, про "в обоих случаях" читали, тоже мне серийных угонщик .

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ему там с мая (дата новости) уже походу и Кеннеди припаяли.

11. Gvendilone

899
    108
    Кеннеди еще можно простить, а вот переть велы у простых работяг - однозначно на восьмой круг ада.

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Вообще да, за Кеннеди даже можно простить воровство велов.

13. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    В общем я вел боюсь оставить даже на минутку. Самый лучший вариант - это не оставлять его вообще нигде , и никогда! И хранить дома...

14. Gvendilone

899
    108
    некоторые даже не катаются от страха! и берут его в постель.

15. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    возвращаясь в волго по московской трассе, обогнали газель-автобус на узбекских номерах,
    забита барахлом внутри и снаружи привязано шт 20 разномастных великов. наш водила сказал что видит такое регулярно.

16. Шушпан_ВиУ

Шушпан_ВиУ Новичок

75
    0
    Гвен! Это перебор... Какая то велосипедофилия получается)))

Статус темы:
Закрыта.
ASUS TUF Gaming A620M-Plus WiFi | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито юла - синхронизация за 5 минут! | equipe caprice | купить столик сервировочный на колесиках | ellastik plast