Как Вам рассвет в 5:00 в начале апреля?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Andy_sam, 10.04.15.

Как Вам рассвет в 5:00 в начале апреля?

1. Оставить "вечное" зимнее время

39 голосов
    18,1%
  2. Возродить Волгоградское время - Мск+1

131 голосов
    60,6%
  3. Мне все равно

31 голосов
    14,4%
  4. Вернуть перевод стрелок

15 голосов
    6,9%
  1. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Сегодня Восход / Заход / Долгота дня
    Москва 03,52 / 21,01 / 17,09
    Самара 04,18 / 20,55 / 16,37
    Волгоград 04,02 / 19,56 / 15,54
    Не знаю по какому времени указан восход/заход в Самаре, вероятно по московскому.
    Восход в Москве-то раньше нашего!! Конечно, им не так плохо вечером, как нам, но просыпаться так рано, когда на работу к 10 - это же ещё хуже чем нам (хотя, может они все теперь с утра в спортзал бегут?). Может они поймут нас и захотят опять летнее время?

А опрос неправильный. Я за "вечное" летнее время

2. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    +1 час в Волгограде = "вечное" летнее время, итог ведь ясен? Мск+1

PS а в Москве пусть сами ...я. Волгоградцев должно волновать свое удовольствие! :) Не зарплаты, то хоть личного времени вечером будет больше

3. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.036
    4.750
    Ой, только вот в нашей стране никогда нельзя зарекаться, что этого то точно не будет...

4. anonimka

5.221
    45
    Устроили тут зебру: черный-белый-черный-белый-..
    У нас конкретная задача: +1 час вечером! ;)

ЗЫ а утром - каждый может встать когда ему захочется! хоть по Московскому времени, хоть по Калиниградскому!!! Солнце-то от перевода не станет всходить позже :d

5. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Refreshing, да, в москве сумерки уже в 2-50 начинаются. И если в волгограде мне было не особо важно - окна зашторил и все, то тут птички-соловьи тоже в это время просыпаются, в волгограде такого шума утром не было. В итоге с 4 почти не сплю...Так что москва тоже мучается....вы не одни.

6. anonimka

5.221
    45
    missouri, В Москве заход солнца на час позже .. :shuffle:
    Давайте уже за свой вечер будем думать! :d

по своей глупости - пошли на поводу детупатского лоббио, вот и вернули "зимнее" время (а зима-то всего 3 месяца в году!)

7. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    У меня спальня окнами на восток. Светлеет в комнате в 4 утра уже. Думаю, где купить безумно плотную портьерную ткань, как в отелях - никакой блекаут не нужен, задвинул портьеры и ночь даже днем.
    Волгоградское время вспоминаю с ностальгией - было отлично. В 8 утра зимой было светло, дети шли в школу. Темнело к 6 вечера. Нормальный световой день.

8. Refreshing

2.700
    167
    tauro, только время тогда всё равно переводили 2раза в год (вроде с 81 года это делали), хоть и было +1 от Москвы

9. anonimka

5.221
    45
    вооот! т.е. щас -2 часа к тому времени! ибо "зимнее" летом, весной и осенью , ибо московское..

А по сути! Вам не все-равно как было? Сейчас +1 час - это минимальное добро!

10. drimhanter

drimhanter Новичок

70
    0
    Поддерживаю!
    Я тоже за "вечное" летнее время ;)

11. _ASuS_

_ASuS_ Участник

188
    0
    сейчас наверху посторается, и утром в 5 утра будет 17 часов, а в обед сумраки.
    А по биологической ночи, будем работать.
    И если такие эксперементы будут переводить каждый год, то думаю это будет ХУЖЕ в сотни раз, самого ужастного рабочего графика - Для организма хуже!!!

12. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Так Москва это дерьмо и протащила. Пусть помучается, может дойдёт.

13. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    в 3-30 сегодня уже было светло :bigeyes:

14. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    как плохо :hah: То ли дело рыгающие алкаши, матюки, орущие сигналки.

15. _ASuS_

_ASuS_ Участник

188
    0
    а что же делать остается, когда оставшийся народ охотно не хочет спиваться.

16. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Надо рекламировать по всем каналам чай из пустырника.
    Настой валерианы.
    На худой конец булочки с маком.

А товедь что? Пыво по ящику рекламировать нельзя. Зато афобазол можно.
    Водку на экранах страны нельзя. Зато персен успокоит.

А кофе, чай, колу - запретить, как диверсию в условиях единого временнОго пространства России и хронических недосыпов.
    И акцизы с них брать.
    Вот так какой-нть аноним напьется на ночь кофе, чая или колы, вместо штанги, велосипеда, басейна - а потом уснуть не может и всякие революции в стране устраивает.

anonimka, Вы когда в Китае были, Вы обратили внимание, что на весь Китай один единственный часовой пояс ? UTC+8.
    В России на такое же расстояние их целых 5 (с UTC+5 по UTC+9)
    Может быть фэномэн китайского чуда это отказ от курения, опия, коррупции и единое всекитайское время ?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/Timezones2011_UTC+8.png

Кстати, из карты видно, что в UTC+4 (в который Вы возжелали переместить Волгоградскую область) живут всего-то четыре крайне немногочисленных и небольших государств - Грузия, Армения, Азербайджан и примкнувший к ним Оман. Всего-то около 20 миллионов человек на всем земном глобусе. У нас в одной только Москве с ее UTC+3 живет столькоже. А с учетом провинций - так и вообще смешно.
    А среди российских субъектов всего-лишь Ижевск и Самара.
    Сдается мне, что своими оппортунистскими призывами, anonimka, Вы покушаетесь на единство страны. :writer:

17. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    хз, просто гугл выдал.

18. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну правильно,дети ж наше ВСЁ,поэтому работающие родители должны терпеть.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 22:53 ----------

http://ok.ru/profile/137554061070/pphotos/802425933582 Белые ночи уже в Волгограде.ВСЁ для нелюбителей ехать зимой на работу в ЖУТКОЙ темноте.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 22:56 ----------

Ну и чё:)Почитай http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=5479302#post5479302 и ты поймёшь,как кайфово просыпаться зимой с первыми лучами зари.:)На самом деле,это предел(а может и нет)дибилизма.

19. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Не помню, с какого года начали переводить, но помню, что это было жутко. Как и теперь.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Москва не мучается, а счастлива полностью.

Мучение, это когда надо просыпаться ночью в 7-30 утра, ночью ехать на работу и ночью начинать работать в 9 утра.

Миссури, наверное, первый человек, от которого я слышу, что он мучается от перехода с вечно летнего на вечно нормальное время.

21. missouri

8.582
    215
    out, а что нормального в 3 уже светло . Птички конечно лучше алкашни, только алкаши до 2 ночи гудят, если спать хочешь уснешь. А тут вчера в 12 легли, в 3 сначала птички запели (честно, скоро желание отстреливать будет, потом кот - был заперт для досыпания в ванну. Выход то есть - сплит и темные шторы и кот в ванной. Но пока сплит не светит, а без него в шторах смысла нет.

И кстати, в моем окружении многие жалуются...они тут в 9 только просыпаться привыкли...к 11 на работу доползают. Сейчас народ в офисе стал проявлчться уже в 9-30...А я скоро на работу буду к 5 приходить :o

22. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Это не мучение.
    Это счастье.

Мучение это когда за три часа до восхода солнца в темную и промозглую дождями и грязным снегом ночь каждый день идешь на работу, а потом через час после заката, по чорным и промозглым грязным улицам усталый бредешь обратно.
    И при этом владение огнестрелом запрещено.

Вот это действительно мучение

Алкашни подстроятся под новый график и будут гудеть до 2-х ночи.
    Алкашни независимы от переходов стрелок. На них лишь бодун влияет.

Сочувствую.
    А в десять вечера не пробовали ложиться ?
    А эта?
    туда-сюда любовь ?
    =================
    Я вчера чаю с медом выпил на ночъ - теперь сижу, в восемь утра, веками спички ломаю.

23. anonimka

5.221
    45
    Вот опять засираем тему тролингом?! Я щас опрос устрою: Кто ложиться спать в 22-00!!!
    Опрос будет не в твою ползу 99 к 1.
    Только чур бабушкам после 80 лет и детям до 7 лет в опросе не участвовать! :d

ЗЫ опять у противников 0 аргументов. или это поиусты, которым все-равно но писать хоцца?

24. missouri

8.582
    215
    в десять не интересно - надо с детьми позаниматься, с собакой часик погулять, на велике покататься...ну и эта туда-сюда любовь..так что раньше 12-00 не получается. :)

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так если вам неудобно, что рано светлеет, может есть смысл ложиться пораньше?
    В 12 часов легли. Это если что, ровно середина ночи. Так что половину ночи вы просто не спали по своей инициативе.
    Просыпаться раньше с солнечным светом- это намного лучше, чем просыпаться ночью. Вот этого организм вообще не понимает.

Вы, наверное, не жили в Москве зимой 13/14г.

26. missouri

8.582
    215
    я ровно год назад переехала.

так и темнеет раньше - в пошлом году до 10-30 светло было.... О ложиться пораньше - написала выше..не успеваю все за 4 часа. (в 6 домой прихожу)

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Значит вам очень повезло. Это вы сейчас недовольны солнечным светом.

А я отлично помню, как в течение 4-5 месяцев в будние дни я этого солнечного света практически не видел. Только на работе иногда, когда выходил на улицу.
    Жена моя вообще не видела солнечного света в будни.

Ну его нафиг такое счастье.

28. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    а чего мы за московский рассвет трем в разделе "Волгоград"? :)

29. Gorin

Gorin Активный участник

656
    3
    В Мурманске, вот где засада! А вы Волгоград, Москва...

30. Refreshing

2.700
    167
    Это наша обыденность теперь не только зимой, но практически круглогодично

DH-IPC-HDBW2230EP-S-0280B-S2 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут! | фартук на кухню из кафеля | световые пилоны | паста стес р 28