"... а чего нас пугаться?...." (с) )))))))) ---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 11:22 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eHrDGN3hvtc[/ame]
b70, Завязывай с этими 0.3mp. Ей богу, кадры интересные, но разрешение... ---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 19:40 ---------- УГУ ---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 19:41 ---------- УГУ
b70, тебе как сделают скинь сколько за работу а то мне самому что то не хочется с уазиком ковыряться )))
покрашу фото. будет не стыдно - и можно запилить в инстаграмм =) цена вопроса литровая бутылка джекдэниелс по теме: не стыдно - это расплывчатое понятие. как по мне - если восстанавливать под лак старое авто - то это должно быть на уровне того, что показывают по дискавери, цена вопроса там 6-10 тысяч долларей по кузовщине и покраске. и я думаю, что, чуть менее чем никто в нашем городе сделает из этого кузова - шик. хотя может на дискавери подбирают кадры - и я не вижу косяков покраски и геометрии =) если гламур не самоцель и под ваши цели и задачи допустим суровый авто, то я бы покрыл его раптором. из подготовительных работ - зачистить все болгарочкой и протравить спецгрунтом. толщина и текстура раптора скроют бОльшую часть косяков по геометрии. сам раптор недешев, но общий ценник за работы+материалы будет (ориентируясь на фото и опыт, окончательно только при осмотре аля натюрэль) в районе 50-80 тыр. + ну очень стойкий к механическим воздействиям материал. + матовый.
mr.haron, думается, что Ваше предложение он оценил "дорого" Вот, пусть сам и делает. А тема создана для саморекламы.
кто у нас восстановит и покрасит этот кузов так, чтобы его можно было поставить в один ряд с выставочными ретроавтомобилями в сша и по покраске не сняли бы баллов?
да мне ентот ваш запад как собаке пятая нога, но их разделение на минимастерские с узкой специализацией доведенной до перфекцианизма нравится. типа седло для мотоцикла мы заказали у того-то он лучше всех в штатах работает с кожей, чехол для ружья из кожуры с жопы дракона мы заказали в айове, там работает лучший из лучших специалистов по обработке оных жоп и т.д. и т.п. =) смотришь какойнибудь дискавери и там восстанавливают авто под выставки или аукционы (там где жирный отпечаток пальца на хромированной детали идет в минус), отправили на покраску туда то - ценник 8000-12000 ихних денег. потом показывают авто со всех сторон, и в фуллашди картинке я не вижу косяков вообще даже шагрени нет =) а в передаче где аглицкий перекуп покупает и продает хорошие варианты - ценники на окрас - скромнее, там камера машинки уже не так "облизывает" по периметру. и видно что "не то качество"
Так то ж там... Там и безработные социальное пособие получают примерно такое как у нас средняя зарплата по колхозу... Так что мерять их деньгами нашу работу - тоже не вариант... :-) Да и потом.... люди не всегда работают за деньги... но это длинная, и здесь не интересная тема... Процесс реставрации машины ТУТ и ТАМ серьезно отличается. ТАМ она собирается из новых, купленных в магазине деталей (так показывают в тех передачах на которые Вы ссылаетесь), а здесь основная масса деталей либо восстанавливается, либо изготавливается кустарно, либо за безумные баппки покупается оригинальная запчасть. Например с гальваникой у нас все сложно... дешевле (по слухам) отхромировать в финке или в бундесах. В опчем реставрация олдтаймера это разговор не на один литр пива... и пиндосские передачи, в условиях нашей действительности , по большому счету, не несут особой смысловой нагрузки.
b70, отлично. Но в итоге, согласитесь, что тема не из этого раздела. А о том, как Вы сами делали. Могли бы дать дельные советы другим начинающим (с подробными фото). Не хочу Вас обидеть, но как заказчика Вас рассматривать довольно сложно, судя по всем фото, сообщениям и т.д.