собственно, съездить можно и нужно, я думаю...но чтобы не было всяческих неприятных эксцессов предлагаю такой формат поездки: (сугубо мое личное мнение! не претендую на истину в последней инстанции) 1. едут все или пешеноги, или фидеристы, или лодочники или еще какие нить мормоны...чтоп хотя бы общие интересы были... 2. приезжаем на место (приблизительное, можно определить голосованием, а можно от балды, куда палец ткнет на карте)...все разбегаются в разные стороны, ну может кто то с кем то....эт так к примеру... 3. часа в 4-5 вечера общая перекличка и сбор, определяем место ночлега, благо все покатались по округе и представляют себе места... 4. установление лагеря, жарка мяса, метание борща и бОдминтона, уничтожение шатра (по желанию)... 5. если место устраивает, то второй день можно остаться там же, просто поменяв маршруты, если же нет, то перебазирование на n-километров куда нить еще...в принципе, если в первый день все поймут бесперспективняк рыбалки на первом месте, можно сразу свалить куда нить поглубже или подальше... 6. ну как то так...по хозяйственным вопросам не ко мне....я человек непривередливый, мне банки тушняка и пары сникерсов на день за глаза хватит...но если общим собранием решено будеть жариь шашлык или оленя какого нить....то я не против, в принципе...
Мне в принципе все равно с берега или с лодки. Главное, чтобы рыб ловился. В еде тоже не привередлив. Вечером можно и расслабиться немного.
идея неплохая у меня уже есть опыт уплывания в Казахстан и там заблуживания (с двухкратным переворотом лодки, чего не помню) но нужно знать дату, на когда планировать? рыбалить не умею. умею находить и проверять чужие заброшенные сетки вотку люблю. но ехать надо подальше, к Каспию. Близко неинтересно.
ww, нее, это слишком близко, нажремся и начнется, поехали по бабам и усе такое. внакудаевский самое то
кстати тут прозвучала одна дельная мысль, если народа будет много, надо всем бейджи повесить...например: "Меня зовут Виктор, и я алкоголик"... ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 15:24 ---------- malyar, или внакудаевский или в Колобовку/Царев...в принципе дальше необязательно, а сюда можно добраться в пятницу вечером после работы...
Твоя кандидатура будет рассмотрена. Глядишь, поймаешь самую большую рыбу из всех. Снасти сейчаз уже не играют роли. ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 16:10 ---------- 3aвулoн, Там только вопрос с колёсами может возникнуть, вернее с отсутствем ещё двух на маське твоей
« — А вы пить не будете? Драться не будете? — Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Компьютером не увлекаюсь. А драться я вообще непристрастен. — Исключительный вы человек! » Даун Хаус (с)
осталось обговорить время...если на одну ночевку с пятницы на субботу...выезд в пятницу вечером, ночевка, ловля в субботу и вечером обратно....то я могу на эти выхи и на следующие....или же только на майские...
Я знаю одно место и не далеко ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 17:10 ---------- Эти выходные Пасха, следующие последние, потом запрет
Я поеду в птн вечером до сб. в любом случае. Твич, джиг, пешеног. Вероятность 99 процентов. Возможно даже в те места. Думаю, что Харон своими снастями и Антон не всё выловили там. Боюсь, что в ближайшее время там снимут мост. Заезжать можно будет только с Царёва (там то же вероятно снимут до паводка) либо с Кудаевского, пока не перельёт балки.
Могу в субботу 25 апреля стартануть хоть к черту на рога. На эти выходные запланировано посещение мёртвых родственников PS. Непорванный шатер в наличии
Ну тогда я еду))) Пью байкал, и в полночь сжигаю полностью шатер под запись, что бы не было шансов восстановить и опровергнуть "я не я" и юзаю только "целковое один раз")) На утро оплачиваю прилюдно по безналу. Тогда 146% вопросов кто? Почему? И когда? Будут сняты...)))
Миш ты лучше ветошь ненужную из машины под рукой держи, и когда начнут метать борщи - выдавай, страждущим порвать.
Может вам отдельную тему про шатер создать? А здесь давайте по существу. Если есть желание назначаем дату выезда и место, с 20 апреля запрет в Астраханской обл.