Экспедиция "Весна 2015" № 2

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем НИИ бацца, 08.04.15.

1. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    предлагаю повторить)))))) только поближе)))))

интересно, много ли найдется желающих))))

2. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    НИИ бацца, Диман ты обещал в том году еще свозить в деревню к себе на рыбалку!

3. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Антоша, ваще не вопрос, но там только карась...

и не в этой теме))

4. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    вообще не вопрос;) возмем еще "друга детства -дважды растыку" х25 и вперед)

5. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Можно съездить. Я ближайшие 2 недели в отпуске. До запрета можно управиться.

6. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    НИИ бацца, я бы сгонял, но точно не могу сказать на первые майские выходные или на вторые смогу

7. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    собственно, съездить можно и нужно, я думаю...но чтобы не было всяческих неприятных эксцессов предлагаю такой формат поездки:
    (сугубо мое личное мнение! не претендую на истину в последней инстанции)

1. едут все или пешеноги, или фидеристы, или лодочники или еще какие нить мормоны...чтоп хотя бы общие интересы были...

2. приезжаем на место (приблизительное, можно определить голосованием, а можно от балды, куда палец ткнет на карте)...все разбегаются в разные стороны, ну может кто то с кем то....эт так к примеру...

3. часа в 4-5 вечера общая перекличка и сбор, определяем место ночлега, благо все покатались по округе и представляют себе места...

4. установление лагеря, жарка мяса, метание борща и бОдминтона, уничтожение шатра (по желанию)...

5. если место устраивает, то второй день можно остаться там же, просто поменяв маршруты, если же нет, то перебазирование на n-километров куда нить еще...в принципе, если в первый день все поймут бесперспективняк рыбалки на первом месте, можно сразу свалить куда нить поглубже или подальше...

6. ну как то так...по хозяйственным вопросам не ко мне....я человек непривередливый, мне банки тушняка и пары сникерсов на день за глаза хватит...но если общим собранием решено будеть жариь шашлык или оленя какого нить....то я не против, в принципе...

8. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    ыыыыыыыы

9. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Мне в принципе все равно с берега или с лодки. Главное, чтобы рыб ловился. В еде тоже не привередлив. Вечером можно и расслабиться немного.

10. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    идея неплохая :)

у меня уже есть опыт уплывания в Казахстан и там заблуживания (с двухкратным переворотом лодки, чего не помню)

но нужно знать дату, на когда планировать? рыбалить не умею. умею находить и проверять чужие заброшенные сетки :shuffle: вотку люблю. но ехать надо подальше, к Каспию. Близко неинтересно.

11. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Сетки лучше не трогать. Вотку можно и дома пить, или в Турции.

12. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    ОМГ мой рацион на рыбалках)))) + термос кофе )

13. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    идея хорошая, вот только лучше удочки не брать, из автобуса не выходить

14. ww

ww Читатель

1.549
    4
    malyar, решено. едем на ангарский пруд

15. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    ww, нее, это слишком близко, нажремся и начнется, поехали по бабам и усе такое. внакудаевский самое то

16. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    кстати тут прозвучала одна дельная мысль, если народа будет много, надо всем бейджи повесить...например: "Меня зовут Виктор, и я алкоголик"...:d

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 15:24 ----------

malyar, или внакудаевский или в Колобовку/Царев...в принципе дальше необязательно, а сюда можно добраться в пятницу вечером после работы...

17. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    меня записывайте

18. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    bogand, тебе пить низя, жена не разрешает. тока что на видосе увидел как ты сказал :d

19. oн

Активный участник

1.260
    5
    Твоя кандидатура будет рассмотрена. Глядишь, поймаешь самую большую рыбу из всех. Снасти сейчаз уже не играют роли.:d

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 16:10 ----------

3aвулoн,
    Там только вопрос с колёсами может возникнуть, вернее с отсутствем ещё двух на маське твоей :d

20. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    « — А вы пить не будете? Драться не будете?
    — Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Компьютером не увлекаюсь. А драться я вообще непристрастен.
    — Исключительный вы человек! »
    Даун Хаус (с) :d

21. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    осталось обговорить время...если на одну ночевку с пятницы на субботу...выезд в пятницу вечером, ночевка, ловля в субботу и вечером обратно....то я могу на эти выхи и на следующие....или же только на майские...

22. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    А как быть с этим.
    Может на следующие, потом воду в пойму начнут давать.

23. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Я знаю одно место и не далеко :shuffle:
    :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 17:10 ----------

Эти выходные Пасха, следующие последние, потом запрет

24. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    И какие условия: берег или большая вода?

25. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    ISV, как всегда есть всё))) Ахтуба ниже Колобовки рядом со старухой

26. oн

Активный участник

1.260
    5
    Я поеду в птн вечером до сб. в любом случае. Твич, джиг, пешеног. Вероятность 99 процентов. Возможно даже в те места. Думаю, что Харон своими снастями и Антон не всё выловили там. Боюсь, что в ближайшее время там снимут мост. Заезжать можно будет только с Царёва (там то же вероятно снимут до паводка) либо с Кудаевского, пока не перельёт балки.

27. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Могу в субботу 25 апреля стартануть хоть к черту на рога. На эти выходные запланировано посещение мёртвых родственников :)
    PS. Непорванный шатер в наличии :d

28. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Ну тогда я еду)))
    Пью байкал, и в полночь сжигаю полностью шатер под запись, что бы не было шансов восстановить и опровергнуть "я не я" и юзаю только "целковое один раз"))
    На утро оплачиваю прилюдно по безналу.
    Тогда 146% вопросов кто? Почему? И когда? Будут сняты...)))

Последнее редактирование: 08.04.15
  29. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Миш ты лучше ветошь ненужную из машины под рукой держи, и когда начнут метать борщи - выдавай, страждущим порвать.

30. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Может вам отдельную тему про шатер создать? А здесь давайте по существу. Если есть желание назначаем дату выезда и место, с 20 апреля запрет в Астраханской обл.