3aвулoн, я не про последствия замыкания -пред для этого я про это ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 11:26 ---------- ну ерунда это -подстраивает он ее под себя ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 11:29 ---------- сгорит -сгорит - ну что как баба чесслово-шансы не выше чем у любой другой неисправности -если нормально сделано
slk, Бернулли был упомянут классически - ну например я никакой стоматолог. и когда хочу сказать это человеку, который точно этого не знает, я говорю, что из меня стоматолог такой же, как и космонафт (например). Так и тут. Почему, правда, я решил, что ТС не знает гидравлику.... фик его знает
а кто сказал что не обладает -это кста школьный курс физики ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 11:31 ---------- 3aвулoн, ну я и говорю чисто для красного словца
а с чего Вы решили что в цепи ток вырастет? причем до значения, когда пред поплавится? не далее как зимой мне пришлось восстанавливать электропроводку в одной стенке ПОСЛЕ обогревателя - обогреватель цел, пред в щитке цел - скрутка в стенке сгорела, да так шо воняло еще долго... была бы стенка горючая = был бы пипец домику...
в школе совершенно точно не учили паять. это тоже надо уметь - соединение будет экплуатироваться в широком диапазоне температур и влажностей, а правильно спаять современный китаезный провод далеко не все смогут. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 10:38 ---------- я не просто не намекал, я прямо говорил что току расти вовсе не обязательно и привел пример возгорания из своей практики. делайте что хотите...
не помню уже еси честно невелика наука что значит в салоне автомобиля?обычное ухл исполнение еси он медный не вижу проблем
slk, а что, в салоне автомобиля температура и влажность чем то отличаются от наружних? хотя да... летом приходишь - на улице +40 а в машине +50... эт да... по аналогии с Бернулли что то вспомнились кухарки и управление государством. Реально = будучи третьим хозяином ВАЗ-2105 и имея диплом с отличием инженера-механика я нихрена не мог понять тамошнюю электропроводку... имхо проще было все выдрать к едрене фене и сделать заново. И это все после таких вот радиолюбителей... почему все они считают себя минимум равными Тесле, инженеров, проектировавших автомобиль - идиотами, и все переделывают так, шо...
Электрику от гидравлики в школе научили отличать. На заводе-то да. На форумах народ чем только не мотает. Опрессовывать надо. Вот вам ссылочка, расскажите владельцам лексуса, что они не правы. Еще раз. Я с головой дружу. В схеме предусмотрено два реле, предохранитель и кнопка в разрыв. Причем по кнопке еще не решил окончательно, но хочется сделать ее нефиксируемой с 3-м реле. Надо обладать катастрофическим везением, чтобы при таком раскладе возникли проблемы. Подключение к борт. сети планирую делать опрессовкой. И открою страшную тайну - на фото НЕ МОЙ руль.
это доводка чойта ? таки у кого какие проблемы-тот о них и пишет ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 12:18 ---------- да и что? ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 12:20 ---------- или на клеммах как вариант
Это - эвфемизм Субъективно канеш. Я никогда особого дискомфорта не испытывал. Но однажды на тест-драйве (не будем указывать марки) столкнулся с заглючившей ШТАТНОЙ попогрелкой. Ощущение как будто на сковороде едешь. Помеха снизу, ёпт. С тех пор с опаской отношусь к подогреву своей тушки независимо от того, какая её часть греется. Само собой
Этот вариант даже проще, если влезть в блок реле. Но туда лезть не хочется, хочу все добавленное отделить от штатного монтажного блока. Была мысль вообще завести с + аккума отдельную линию для своих добавок (розетка в багажник, подогрев руля и возможно, доп. питание для USB-хаба).
sp_r00t, на каждое устройство примерно такую штуку: Только у меня отечественные, они подобротнее выглядят.
предположу однако что с рулем гораздо интереснее без перчаток управляться чем с оными ну вот к вопросу о колхозе/тюнингедаже в заводском варианте могут быть косяки ну да довольно неожиданный сюрприз-интересно на западе за такое в суд подать можно? да надо как-то понадежней эту фольгу крепить -хотя даже если два соседних витка коротнут ничего огнеопасного не случиться чтобы в случае чего привести в заводское состояние?-ну по месту виднее конечно
все давно придумано, первый подогрев зеркал колхозил на копейдос в 90годах прошлого века из нихромовой проволоки и герметика сейчас все гораздо прозаичнее http://www.autonahodka.ru/catalog/a0008567
Ну да, чтобы умники типа Завулона не плакались о перепаханой проводке. WadikBOSC, не, не жалко. Это был первый вариант, который рассматривал. У него обнаружилось три недостатка. 1. Это лента, а не выкройка. Придется чем-то выравнивать поверхность (чаще всего используют матерчатую изоленту) и толщина руля подрастет (не сильно страшно, но кожа все-таки у меня сделана под геометрию штатного руля). 2. У меня ограничение по силе тока и поэтому я нивелирую ее сопротивлением, а с этой лентой это нереально. 3. Спицы руля не греются. Они у моей машины широкие и руки на них удобно лежат. Ну еще недостаток в том, что по хорошему, там надо резать руль под обжимные кольца, а после установки нихрома этот путь я проходить еще раз не хочу. Я эту ленту лепил - приклеивается намертво. После этого сверху надо натягивать фум-ленту, а после всего руль будет обтянут в кожу - ленту зажмет намертво, никуда не денется.
ну как сказать, я думаю разница не великая. а уж удобство установки, у элемента в разы проще. в том числе и ремонт.
интересно насколько надежно соединение напыления на пленке с питающими проводами в атмосферных условиях?
Ну я от силы пару раз за зиму перчатками пользуюсь. И то 5-10 минут не больше. Потом уже руль тёплый становится. Ну в отличии от Завулона у меня нет однозначно негативного отношения к "колхозу". Скорее юмористическое. Не думаю. Вот если купить машину с таким косяком - тогда может и да. А машина для тест-драйва... Так вот же. Ведь сама специфика обращения с рулём весьма способствует смещению
а я думаю что она есть -этож просто напыление порошка углерода на подложку-а там цельный металл ---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 12:54 ---------- там разве не приклеены провода?
Неа, стирается только в путь. По крайней мере на отечественном переднем приводе. Эта штука клеится с обратной стороны зеркала.
Ну если б дело дошло до ожога, то можно не только на Западе, но и у нас в суд подавать В моём случае я просто на собственном опыте выяснил, что такое баттхёрт, не более Да, я уже прочитал