если хочешь скинь номер в лс. Я как решу ее делать- позвоню. да ктож правду скажет. говорят что могут даже г/н поменять оно и ест-но я на чужих ездить не стал бы. а объезжать камеры не получится они и ведь и потоковые бывают да и треноги ставят.
Однако эпидемия, Дим)) Ехал 30-го по парковке Радежа на Ткачева, не трогал никого, до выезда осталось 20м... Прилетает слева дедушка на Маджентисе, прям об меня и затормозил... :frustrate Съездил, блин, в столовку пообедать... (
Как-то на АЗС у меня произошел небольшой конфликт с дедушкой, тот начал наезжать на меня, он был не прав с вероятностью 99,9%. Я был слегка обескуражен его наглостью...И когда аргументы закончились у обоих я сказал ему а ты конечно молодец с въйопанным бампером катаешься. Дедушка посмотрел на меня и сказал: такое с каждым может случиться. я пожалел что так сказал ибо знал что дед говорит правду.. А на след. день у меня на бампере в том же месте что и у дедушки появился весомый затир... Зато гаишники остались не солоно хлебавши, за меня в тот день даже недруги болели После этого случая слух пошел что у меня приора чипованная, я плакалъ.
дедушка с чипованным бампером, азс на 99,9%, наглые гаишники, затертая приора. да, такое с каждым может случиться
а на какой именно заправке дедушка чиповал бампер от приоры на 99,9%? Тоже у знакомого гаишника есть затёртая приора, хочет пустить слух, что недруги наглые конфликтуют по утрам не солоно хлебавши!