"Поцарапали машину"

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем sleit, 07.04.15.

1. sleit

sleit Новичок

4
    0
    Один нехороший человек въехал в припаркованную машину и скрылся. Шансов найти практически нет. Застрахован только осаго, страховая мягко послала, ремонт буду делать за свой счет. В связи с этим вопрос - во сколько это может вылиться?

Вложения:

• 1_IMG_4629.jpg
      1_IMG_4629.jpg
      Размер файла:
      130,3 КБ
      Просмотров:
      1.143
  2. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    sleit, Грубо, рублей 20-30

3. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    :iq:уёва порвали... а че камер и региков нет рядом?

4. sleit

sleit Новичок

4
    0
    Не очень в курсе как это делается, заваривают??? Или просто элемент меняют?

5. List

List Активный участник

836
    114
    Наверняка мусоровоз постарался.

6. sleit

sleit Новичок

4
    0
    Камеры есть, но смотрят не на само место, а в 30 метрах рядом. просмотрел в предполагаемое время, ничего особенного не увидел, у второй машины тоже должны быть существенные повреждения, хотя бы фара быть разбита (осколки валялись) но на видео все машины с "глазами". Дело было ночью, камера обычная, стоит далеко, качество соответствующее.

7. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.545
    8
    а как же сигнализация с ОС?

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    но это не
    если кто и заварит, то стоимость работы будет такая же..

9. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Или трактор. Мне шурину такой порез снегоуборочная сделала. Правда видно краску нападавшего, спецтехнику вроде в салатовый не красят.

10. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ого! у меня такая же ситуация была не так давно, правда меня не так сильно задели, крыло купил новое и красил 3 позиции-вышло 14 тыс руб (замой в январе делал) машина Фиат

11. dk-34

dk-34 Активный участник

9.329
    1.798
    Тоже ночью бахнули в дверь.... Но полегче....

12. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    так порвать могла только тяжелая техника, трактор или мусоровоз (самосвал типа 53 газа) по цвету вроде даже с синевой можно предположить что разрез от бампера.

13. _Michael

_Michael Активный участник

1.984
    130
    Фигасе царапинка.....

14. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    там скорее бирюзовый какой.
    дохуа при желании. у вас даже краска товарища есть.

15. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ага, у меня и буква с двумя цифрами авто и марка и цвет и приметы были-толку то.... месяц в производстве дело, потом звонок-дело завершено-не нашли:) это надо оч хороший блат иметь чтоб найти, а простому гражданину не светит ничего

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Только крыло и дверь на тыщ 20 выйдет, это без покраски. Порог арка. Тут ето там то стекло переставь, здесь заварить там подставить. замки отрегулируй обшивки кривые, рублей 40 точно если для себя делать а горбатую можно и за 15 слепить. В нормальной мастерской одной покраски на штук 15. У меня приора без бачины стоит, мои мастера говорят что в 150 тыщ, может и не уложишься если по уму. Правда удар конечно посильнее)

17. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    какой подход. у меня у товарища также на стоянке поцарапали - нашел. правда ему свезло - камера была направлена на его машину и все было отчетливо видно.

18. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Любопытно было бы взглянуть. Сделал много приор, как говорится, "в мясо", ни разу больше 70-80 тысяч не получалось.
    По сабжу - 30 ремонт + запчасти.

19. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    KENT8, я не згнаю что ты за мастер.
    дверь, капот, багажник, два крыла-50, робот-30 + покраска кузова полностью= 50 это уже 130. Всякие усилители бамперов, обшивки, панель, замки, два фонаря, крыша, полы, лобовое, 2 бампера, стойка, пороги, туманки, парктроники, боковое стекло. да там пдц,.кто все это будет делать? :bawling: Я бы и не думал о ремонте но мотор с коробкой жалко. Карабас вообще четкий, безошибочные переключения!) Не люблю когда криво. Мне мастера сказали хочешь забыть об ударе готовь 180-200тыщ, но эт печальная идея. Я се лучше машину другую куплю. :avto:

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 13:48 ----------

жалко очень жалко этот мотор :spider:

20. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Andolini, потому и сказал, что интересно было бы видеть авто. Поскольку капот, багажник, всякие усилители бамперов, сами бампера, туманки, парктроники отношение к боковому удару имеют весьма посредственное... 30 тысяч за постановку на стапель, это чистой воды кидалово. Красить авто целиком за полтинник дёшево, посему целесообразнее покрасить только повреждённые детали.

а можно узнать, где вам так оценили? не обязательно сюда, можно в ЛС.

пытаюсь вникнуть, растолкуйте если не сложно

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 15:16 ----------

пиленый что ли?

21. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    капот в принципе замены не требует. написал тебе лс. а мотор ага переделал))

22. sleit

sleit Новичок

4
    0
    жители местные слышали в 4-50 утра удар. На видеозаписи строго в этот момент есть только одна машина - темная 2104. Полчаса до и после машин нет.

23. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    sleit, с завидным постоянством, в указанное время, наблюдаю на красном четвёрку которая объезжает помойки. На багажнике постоянно старые газовые плиты, холодильники и прочая утварь.. Может стоит копнуть в эту сторону. Хотя, если район другой, вероятно и совпадение.

24. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    мотор 30 тыс, коробас 8, ну еще много можно продать. Есть хороший кузовщик, думаю в 100 максимум обойдешься под ключ с покраской, если захочешь оставить. Но увидеть надо, посчитать.

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    в 30 ты мне обошлись поршня, доработка гбц и прецизион.
    20 тыщ только один ряд стоит причем китайский, у меня он оргинальный. это без блокировки, корпусов и главной пары которую днем с огнем не сыщишь) 8 тыщ эта пара подшипников, масло и сцепление.
    Понимаю что никому это не нужно, но в жизни не отдам эту коробку человеку который не будет ее ценить. Обороты держит ппц ничо не хрустит, не гудит. Передачи залетают на любых оборотах без шума и пыли!)

ок, я просто не знаю ремонтировать ее или нет. показал бы свою машину, она на ангарском стоит.. проблематично как-то доверить ремонт человеку которого не знаешь.

26. Andr688

3.010
    1
    познакомишься. :)

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 23:03 ----------

тогда есть смысл ее сделать. у меня еще не было ни одной целой машины. пока живой. (три раза тьфу) и ездили и ездят не хуже не битых-не крашенных. Ну если не в хлам конечно. смотреть надо. есть еще вариант кузов голый купить. не знаю, сколько стоит, но не думаю, что очень дорого. Тыщ 130 думаю. Есть смысл. Получаем не битую-не крашенную. ;)

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    она у меня купе 185 тыщ голый.

28. Andr688

3.010
    1
    А простой хэтчбек сколько? Мож легче его? Вроде все одинаково?

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    хэтч 140, но она хуже чем купе, у меня был и хэтч и седан, похуже они будут. Все это перекидывать..) И стекло ни одно не подходит с моей тачки да и много чего не подходит :vcrazy: мне тут без птс тачку 3-х литровую предлагают, 09г, за 240) Не знаю разве можно ездить на машине без птс.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 00:02 ----------

надо у гаишников поинтересоваться.

30. Andr688

3.010
    1
    ПТС в банке? Могут на дороге отобрать. Хотя если под камерами не ездить... Иногда приставы делают рейды и по городу. Думаю это будет чаще. Короче, твою посмотреть надо, потом решать. Если что, скинь где.