http://www.kinopoisk.ru/film/773074/ Отзывы по бОльшей части хорошие.. Кто-нибудь ходил уже? Или не раскрученные фильмы у нас в городе не ценятся?
Мне фильм не очень понравился. Одноразовый. И смотреть можно не на широком экране. Сцены "кровищи и кишок" доставили, особенно звуковое сопровождение - дикие крики раненых. Любовная линия - отстой, Куриленко таращит глаза и изображает из себя "турецкую женщину". Единственная сцена, которая тронула - встреча отца и сына. В общем - смотреть можно, но особо надеяться на экшен не стОит.
Более или менее согласен с автором отзыва. Мне еще понравились турецкие и австралийские пейзажи. Чего-то фильму не хватает. Но все равно поставил 7 из 10 из-за уважения в Кроу. Это ж его режиссерский дебют.
Одноразово. Рассел Кроу хорош, да и вообще история неплохая, но как-то не цепляет... да и актеры некоторые неубедительны. Картинка, кстати, красивая. Тональность в стиле "Хорошего года" с тем же Расселом Кроу. зачем на него ходить? Блюрей в сети месяц как лежит
Не могли найти никого, кроме Куриленки что-ли... Кроу мне в этом фильме напоминает Кейджа, такой же унылый, хотя конечно таков сюжет.