А это вообще нормально?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Роберт, 04.08.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Как раз фигня, это я могу подтвердить с полной ответственностью на примере crazy_mouse :
    Я за свои статьи на форуме не получил ни копья. И за перепечатку никто ничего не предложил. И письма мне с предложениями не приходят:bawling: Отсюда вывод - творчество crazy_mouse имеет ценность, а мое - не имеет. Как говорится, если ты такой умный, то почему не богатый. Я с этим полностью согласен.

И тему пора бы прикрыть. Или удалить на фиг.

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Процитируем ваше же издание:

Я думаю, не надо трактовать выделенные жирным слова?
    Учитывая, что все "публикации" на форуме осуществляются без договоров, то очевидно, что авторское право принадлежит все же создателю.

3. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    crazy_mouse
    Cutty Sark
    Читаю вас и ужасаюсь. Об чем спорим то?

4. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    micron , а почему эти сайты темы удаляют и не хотят просто ссылку на форум кидать?

Cutty Sark, я очень признателен тебе за высокую оценку моего творчества и все такое, но истина мне, как всегда, дороже. На мой взгляд, Микрон сделал все правильно и хотелось бы, что он и дальше стоял на страже интересов всех авторов, кто будет писать на этом форуме. Возможно, ты увидела в его словах то, чего там небыло. С другой стороны, тему эту обсудить было надо, хоть и не в таком напористом ключе, как сделала это ты. Давно сам не был на форуме и уже забыл, какие баталии разворачивались здесь с твоим участием. Золотое было время...

Роберт добавил [date]1093419833[/date]:
    NoName , я так и знал, что без тебя дело не обойдется. ;) Не хватает РАДАсти и Ведьмы - и полный комплект:D

Давно надо было показать молодежи, как тут зубры друг другу холки трепят ;)

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    NoName
    Да скучно что-то стало, сестрица :biglaugh:
    Роберт
    Я увидела то, что увидела. И соотнесла с тем, что слышала раньше. Вот и все ;)

6. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Роберт
    [off]Ещё большое свинство тему то закрыть, то открыть для себя чтобы что-то дописать... Пропадает желание писать.[/off]

7. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Роберт
    Нихрена не смешно. Скорее грустно.
    Cutty Sark

Хе-хе-хе...

8. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Cutty Sark, на форуме есть договор, это согласие с правилами. Пусть формальный, но все же. Не так давно ты всех успешно направляла к ним. Что изменилось с того времени, кроме твоего статуса на форуме? Что касается определенных пунктов правил, дополним.

Роберт, актуальность ссылки на оригиналы, в данном случае = нулю. Обсуждение в темах закончилось уже давно.

9. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    micron, можно внести ещё одно предложение (а то пример Sir Storc оказался заразительным)? Я недавно зарегистрировалась в одной конференции, меня там заставили ознакомиться с правилами поведения и ведения полемики. Мне кажется, пункты 7-10 вполне можно позаимствовать и сделать обязательными для посетителей нашего форума. Потому что как раз нарушением этих - особенно пунктов 9 и 10 - правил (и здравого смысла заодно с логикой) частенько грешат многие из нас...

10. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    crazy_mouse, правила iXBT самые ужасные, из всех правил, я серьезно. :look: Шаг не туда, и все. Но, и конференция не слабая...

11. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    crazy_mouse

Главное, не забыть указать, что эти пункты позаимствованы из правил форума IXBT :haha:

12. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Если моя память не спит с другим, то мое мнение никогда не зависело от моего статуса на этом форуме ;)
    Касаемо согласия с правилами - это совсем не тот договор, о котором я говорила. Впрочем, если ты берешься оплачивать услуги авторов этого форума за их публикации.... :shuffle: :biglaugh:
    Тогда, конечно
    :biglaugh:

13. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2

А Вам не кажется, что это как раз следствие этих жёстких (не сказать - жестоких) правил и столь же жёсткого контроля за их соблюдением? На форуме сайта "Призрак оперы" тоже никогда не наблюдала ничего подобного. Высказывания строго по существу вопроса, серьёзная полемика - никакого флейма, почти никаких оффтопиков. Правда, там тематика очень узкая, поэтому контингент соответствующий...
    В любом случае (возвращаясь к теме), мне кажется, нужно вводить более жёсткое модерирование постов, выносить предупреждения проштрафившимся. А то по себе чувствую: расслабляет такая безнаказанность. Сама скоро стану злостным флудильщиком. И на провокации слишком легко в последнее время поддаюсь... Придётся ведь забанить однажды! ;) Не проще ли не допускать ситуаций, когда конструктивная беседа по теме начинает перерастать в межличностный конфликт?

14. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Ничто не ново под Луной... Почитай раздел "О форуме" 3-4месячной давности, когда вводились новые правила раздела "Флейм". И про более жесткое модерирование тоже споров много было...
    Дело не в безнаказанности, а в контенте. Когда контент так слаб, не остается ничего иного, как флудить.

Ну как же не пококетничать о себе, любимой :biglaugh:

15. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Предлагаю через раз вспоминать про сабж - про украденные посты Роберта.;)

Статус темы:
Закрыта.