Карпфишинг, фидерная ловля, удилища, катушки, оснастки.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем russ2, 08.03.13.

1. hammersv

hammersv Участник

199
    0
    ПОМОГИТЕ

Здравствуйте Господа рыболовы !!! помогите подобрать катушку для фидера Stinger - Maestro Feeder NS 390 с тестом до 180 гр , ловля на Волге , при сильном течении ( кормухи до 120 гр ) бюджет до 5000 руб. Заранее спасибо !!!

2. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Это смотря смотря какое течение.;) И какая кормушка.

3. zhyzik

zhyzik  Активный участник

1.116
    1
    Подскажите спин для джига с лодки 1,5 местная пвх_ашка Bark210,место ловли в основном Ахтуба и редко затоны Волги,на Дон не собираюсь ... рыба :щука,судак,окунь. Длина думаю 2.40 , говорят меньше джин менее информативен,эт для твича 210,а для джига с лодки думаю 2.40 самое то . По тесту думаю унцовка,на Ахтубе вроде тяжелее 28гр. и необходимости то особо нет ... или я не прав . Что у нас в бюджетном сигменте наиболее чуствительное и информативное . До 5000 р. туда и Norstream Spiker 762M тест 7-25 попадает и Pontoon21 GAD Harrier HRS762MF и HRS762MXF "2.28м 5.0-25.0гр" оба , по 5330 р.,но строй у них не ExtraFast ,не знаю правда насколько это критично для чуйки.вряд ли Aiko Ranger с ExtraFast за 3700р. будет информативней GAD Harrier*а с просто Fast. ну и многие Айки и Максимусы . И ещё хотел спросить ... про выставку в ЭКСПО , они у нас разные что ли в Москве и в Волгограде ? я как не приду так попадаю на продавцов с местных рыболовных магазинов:d . Думал может прийти туда... посоветуют что новенькое и подешевле :shuffle: , такое может быть :) ? или выставка сейчас просто торговая площадка распиаренная и их советы как советы продавцов-консультантов - "ниочём",а цены даже дороже .... Может у кого "гонка вооружений" тогда прикупил бы спин для джига с лодки :shuffle: типа Pontoon21 GAD Harrier

4. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    zhyzik, Не в ту тему написал. Надо бы перенести. По существу вопроса, для лодки можно и 2,1м. Ловить, я понял будешь сидя? Короткой удилкой легче управляться. Тест на Ахтубе где 28 кидать? Бери гр. до 18-21. С лодки далеко бросать ненадо, при необходимости можно чуток перегрузить. Из Максимусов посмотри Вдову и Хай энерджи. У Айко классная Валькирия, но она стоит других денег. По выставке ты прав, никто к нам не едет, все местные. Правда иногда Старков бывает, можно проконсультироваться.

5. zhyzik

zhyzik  Активный участник

1.116
    1
    С темой да ....,вроде как через запятую написано :) , вроде как надо было или тире ставить или (всё остальное) в скобках.Ну да ладно.У меня когда сазан не ловится,частенько со спиннингом поплавать можно :) . У меня из Максимусов как раз и есть Легенда,та ещё одна из первых,но вот судачки в Громках надомной просто издевались,фик просекёшь , да и ветерок был плохо было с чуствительностью.Легенда в пойме нормально себя показала,по судачкам плохо.интересно Norstream Spiker 762M тест 7-25 (в Хищнике скидки)то же самое что и Maximus Legend 24ML 2,44m / 5-21g будет ? тот же Fast,а не ex-Fast тот же практически строй,да и по цене они сейчас одинаковые под 5000. Подождём выставки ... или б/у кто продаст :shuffle: ,значит для джига 210 тоже можно рассматривать ...

6. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Где в Влг можно найти поплавки для ловли болонкой на течении? В частности интересуют Кралуссо Боло и Кралуссо Serf. Ну и вообще где есть большой выбор спортивных поплавков?

7. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.404
    1.921
    кто-нибудь ловит хеви-пикерами? хочу прикупить вот такой http://kaida-fish.ru/catalog/kaida_invitation/piker_shtekernyy_kaida_invitation_2_4_metra_test_do_80_gr/ , для рыбалки на малых реках, по заросшим берегам. вот только интересно, удобно ли им будет вываживать сазанчика на 2-3 кг, сомневаюсь за длину. есть у кого опыт использования подобных снастей?