Карпфишинг, фидерная ловля, удилища, катушки, оснастки.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем russ2, 08.03.13.

1. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    MAY, да, да. был на этом пруду. но не поймал. рано был. но место рекомендую.

2. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    yury-s,
    где-то видел это видео.... Вы не участник ни какой команды по карпфишенгу???

3. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    на Мышкову езжу через Октябрьский..так как там родители живут...все время по асфальту..кроме последних пару км...сам съезд к речке...тока там ваще неадекватный рыбнадзор...если попадешь на рейд...
    в этом году зачетный судак там шел...щас не знаю...не был около месяца...

4. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Парни, кто посвятит, на Пичуге видел парня ловил карповых успешно на разноцветные шарики, говорит хохлятские с разным запахом, размер меньше бойла, запах сказал различный, что это и где смотреть, почитать? Отстал блин :(

5. yury-s

yury-s Участник

198
    0
    Нет, я так, любитель. Знаю ребят которые серьезно этим увлекаются, слишком по бюджету накладно.

6. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    да капец ваще
    поэтому у меня все бюджетненько, фидер китайский, катуха обычная, плетня, китайский сигнализатор и тд

7. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    хорошие снасти это важно но не обязательно, в прошлом году сазанов ловил на обычный поплавок, леска 0,3

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Не, кто увлекается, там своя у ребят религия:d.
    Антон, да и на "ложку" щуку можно ловить, но разве в рыбе дело:d.

9. MrBlack656

4.159
    314
    Mordor, Вов как пример, приехал я на под лещевку половить, там лагерем стояли москали, крутые снасти, приманки и т.д. даже по рациям имплантированным в мозг меж собой балакали, суетились много, гадость всякую кидали в водоем, но улова нет, подошел утром местный дед с удочкой из камыша поймал сазана под 3 кг. и пошел домой :d

10. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Антон, если поставить деда и оснащенных москалей в равные условия ловли - т.е. на незнакомый водоем поместить, то кто с большей вероятностью поймает больше?

имхо: тут нельзя сравнивать добычу пропитания и спорт-поиск адреналина, жажду неизвестности...

можно 10 лет к ряду 100 раз в год ездить на один и тот же ерик исследовав его вдоль и поперек и, как следствие, ловить на нем легко и непринужденно всем что под руку попадется... но в другом любом месте чесать затылок с утверждением что рыбы тут нет =)

11. MrBlack656

4.159
    314
    mr.haron, да это понятно, нельзя просто зацикливаться на снастях, надо просто ловить и получать удовольствие вне зависимости от результата, просто иногда вызывает недоумение люди которые приезжают на рыбалку не рыбу половить, а оправдать средства потраченные в ущерб рыбалке и говорят потом "здесь рыбы нет", а лично я прежде чем ловить интересуюсь у местных предпочтение фауны на наживку

12. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    сбор разведданных это важная составляющая улова =)

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Как по учебнику:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ilHI_quf6Ws[/ame]

14. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Кстати по разведданным можно попробывать сделать открытие карпового- сазаньего сезона. Подумываю в сторону очередных выходных покарпятить...

15. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    Координаты ляпичевских прудов может кто кинуть?
    Был там года 4 назад, подзабыл как ехать :shuffle:

16. MrBlack656

4.159
    314
    купил сегодня удилище 4 м. салмо, очень легкое, катушку и леску трабуко 0,3 на карп-сазан, крючки №6 не дешевые камасан и много чего по мелочи, вообщем готов к рыбалке, как мошка спадет еду дня так на два в пойму

17. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    Взял сегодня в "Хищнике" Berkley Nanofil 0,25 17кг на разрыв , для фидера пойдёт :) , хотел плетёнку взять,но при детальном рассмотрении РЕ-шки Штатовской и плетёнки из ниток Японской ,не понравилось,что они упакованы в картонную коробочку,простецкую,каждый открывает-закрывает и бумажка которая наклеена на бобине на конце лески одинаковая,покачеству-цвету-размеру,что Япония,что Америка :d , а до этого спросил,размотка русская или импортная,если бы сказали что покупают большими бобинами и у нас метражами режут,ещё куда ни шло,а тут получив утверждение,что леска чисто импортная,не какая нибудь китайская подделка,посмотрите на цену в 1000 рублей за 125 метров :d (доказательство суперское) Поэтому взял Berkley Nanofil в заводской полиэтиленовой неразборной упаковке . Интересно а вообще в Хищнике продают нормальную плетёнку ?
    До этого стояла Super PE 0,17 3 года использования только положительные отзывы,нет её у нас в Волжском . порвал в связи с проблемой в катушке .

18. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    слышал под Бобрами душман пошел... ни кто не был???

19. MrBlack656

4.159
    314
    на верблюде?

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    наофтоплю тут малость
    MrBlack656, забрал Артём "СВТ", поздравь счастливого обладателя:). Реально огонь аппарат:d.

21. MrBlack656

4.159
    314
    Mordor, Вова большое спасибо за осуществившеюся мечту Артема!

22. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    MrBlack656, говорят на Волге... пошел сегодня... впустую...

23. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    MrBlack656, в пойме душман прет.
    Собираюсь в выходные ехать, но ехать мне не на чем. :d
    Может поедешь?:shuffle:
    Андрей

24. MrBlack656

4.159
    314
    BigBrazer, давай созвонимся в пятницу вечером, я если поеду то только во второй половине дня в субботу, так как в пятницу корпоратив

25. BigBrazer

7.545
    975
    Меня более чем устраивает такой вариант! Можно переночевать и шашлычек под коньячек.:d

26. MrBlack656

4.159
    314
    BigBrazer, с ночевой не получится, может одним днем?

27. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    а хде же в пойме душман прет?:-)

28. BigBrazer

7.545
    975
    можно и одним, тогда лучше в воскр с утра?
    Да почти везде:shuffle:

29. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    короче рекомендую вам ехать на Бобры на Волгу, за турбазой крит есть место.
    вчера ловили там успешно, но не я((((( одного голавлики взял и все.... а мужики за вечер штук по 10 штук 500граммовых душманов таскали. что я делал не так??? хз.... наверно поводок длинный....

30. SRS

SRS Читатель

752
    0
    могу я повезти. хочу душманов.