Состояние идеальное,работали на 1/3 от мощности,не посажены,звучат шикарно!Отзывы о них есть в интернете :good: Цена 3500р Тип широкополосный динамик Номинальная мощность 40 Вт Максимальная мощность 70 Вт Сопротивление 8 Ом Полоса пропускания fu–18000 Гц (fu: нижняя частота среза зависит от корпуса) Среднее значение уровня звукового давления 92 дБ Резонансная частота 38 Гц Диаметр звуковой катушки 25 мм Механическая добротность (Qms) 3,47 Электрическая добротность (Qes) 0,51 Полная добротность (Qts) 0,44 Эквивалентный объем 110 л Эффективная площадь диффузора (SD) 214 см2 Масса подвижной системы (Mms) 10 г Форс фактор (BL) 6,1 Диапазон рабочих температур -25 ... 70 °C Диаметр монтажного отверстия 184 мм Вес нетто 1,3 кг
Были и как у тебя в200 круче да и цена круче в в 10раз считаю не оправдано высокой а за те что у тебя заниженой ибо очень хороши я только рупорок отпиливал...и пищиком тянул ну как и все кричат они нужно немного душить очкнь легкая подвижка у визатонов....
Форумчане, а на чем слушаете если не секрет?А то натали эа2012 доделываю(звезда паяльника) на приличных комплектующих,следующим шагом будет АС а уж линкс д29,д47 или д60 в последнюю очередь).
Слушаем на всём)но говорят что с лампой ширики лучше всего,спорить ни с кем не стану,но лампа не моё.
А я с верхами по другому бодался. так ка с паяльником мы на вы, значит легких путейй не бдет. Подбирал визатоновским пищам кроссоверы. Штук 5 разных пробовал, подошли прекрасно от DLS R6a (автомобильные). Аккустика сразу по другому заиграла. Эквалайзер хоть и имеется в системе, но только 8 кгц стоят на +2 ДЦБ и 16 кг на 3 ДЦБ. Но я люблю острые ВЧ. Остальное в нолях. ---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 17:51 ---------- anonimka, на 8. С Sony 338 ES на лампе слушаю. Или с компа через ЦАП на лампе. Эквалайзер больше в роли селектора входов работает