Потребовалась ответная часть разьема, в волжском нету. Разьем сфоткать не могу, ибо ****падла очень глубоко и недоступно, известно только производителя Delphi квадрат 4 пина, такие используются на немцах при внутрисалонной коммутации. Где в воло большой ассортимент в одном месте?
/////ALPINE, не существует как такового.. это стереотип владельца отечественного автопрома. а не надо его фотографировать , надо открывать программу, и заказывать пины и колодки отдельно
/////ALPINE, Лех, в эмексе огромный стенд стоит и на авторынке который на взбт есть всё, ну или почти всё)
Всем спасибо! У дилера жгут нашел, дорого, но кошерно будет разьем этот я бы неделю покупал потом жгут собирал и тд. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 12:04 ---------- Xolodok, шевроле нива или ваз 2123.
Xolodok, и что? Привожу в заводское состояние, спецом искал с минимальным колхозом, но без него все таки не обошлось. Вот и сейчас хочу убрать скрутки и заменить заводским жгутом. Накоплю на новый гелик тогда успокоюсь, а пока мне в кайф в боксе зависать ночами.
смысл тогда в ЕПиСе? авторынок наше все.. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 15:26 ---------- отдельный респект
nosferatos, Да нет у меня вайбера. На номер он зарегистрирован, но прога не стоит. я ж те сто раз уже говорил)) ---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 19:11 ---------- Жгут у дилера вообще не впечатлил, я в гараже лучше соберу. Разьемом поделился товарищ с клуба. фирменный Делфи Буду собирать жгут сам короче.
авис ваз, раздел в онлайне прайс и забей там разъем, много разъемов с фото ---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 18:16 ---------- в идеале вообще заводской с битой насмерть машины, у какого дилера смотрел, влады или псервиса??