Альтернатива похоронному бюро "Память"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Everwesss, 29.03.15.

1. Villy

Villy Новичок

14
    5
    Прейскурант есть, но его на руки не дают!

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.127
    7.549
    ну, 70500 там плюс-минус. Говорю же 75 тонн средняя по кладбищу

да ладно в самом деле волну гнать, не просто дают, а заставляют читать внимательно

3. Villy

Villy Новичок

14
    5
    Все что они пишут от руки, у них остаётся.

4. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @валентиновна, скан ваших примерно "туда-сюда" и "плюс-минус" доков опубликуйте, и посмотрим на наболевшее.

@Villy, они пишут через копирку. :biggrin: Да, деревня, но все документы есть на руках.

Допускаю, к примеру, что есть 1%, что вас просто жестко надурили, и манагер на вас нагрелся, к примеру. Но я сомневаюсь в этом, очень сильно. Никто там не будет таким заниматься, потому что это мафия - похоронят такого нечестного товарища под плинтусом.

Поэтому, пока это пустые слова. И, я все дальше продолжаю считать, что это тупо вброс.

5. Villy

Villy Новичок

14
    5
    У нас получилось 72 500 рубликов. Это без венков и поминок. Поминки дома делаем, а венки заказали на Титовском рынке.

Сейчас они пишут на бланках от руки, оглашают сумму, тётя уходит в неизвестность приноси распечатанные приходники с сокращением услуг и предлагает пройти в кассу оплатить. А все что писалось от руки остаётся у них!

Бог упас от кредита, бабушка 4 года лежала, ее пенсию откладывали!

6. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    @Villy, ну если вы лапоть, простите, чего пинять на зеркало тогда? :biggrin: Требуйте, проверяйте. Детский лепет какой-то.

У меня все доки на руках и все сходится. Осенью 2017 морочился.

7. Deceiver

25.127
    7.549
    точно так

конец сентября 2016

8. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Ужоснахъ. Надо бы напрячься, к нотариусу сходить, написать завещание, чтоб развеяли прах над Волгою.
    С отдельным запретом прикасаться к нему монополистам.

Vovok и Наталья Гурова нравится это.
  9. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    жечь будут на костре в огороде?

10. Deceiver

25.127
    7.549
    ага, на даче или под окнами дома прям :)

а по мне так уехать в лес зимой, в другую область, залезу на дерево, на толстое, хлебну коньячка и усну ...

11. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    всеравно никуда не денешься, найдут! :biggrin:

12. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    ... А потом пилоты решили: "Хватит разврата!" и выкопали стюардессу

13. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    выкопать своими силами, автобус свой. вот и бюджетно сразу станет.

14. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Тоже вариант.
    Вспомнился старый анекдот, который в каких только вариантах не рассказывался.
    Но мне ближе тот, пусть не первый, пусть в стопервыйразпеределанный, но наш, гафовский.
    Гафовский — это значит, имеющий отношение к Гафу, КИИГА, Киевскому институту инженеров гражданской авиации, который когда-то был кузницей аэрофлотовских кадров для всей страны.
    Это был как бы гражданский институт, но с мощной военной кафедрой, формой обмундирования, недетской дисциплиной и очень сильным методическим обеспечением — как мне говорил Кадет Биглер, отец-основатель bigler.ru

Раннее утро. Идет ректор КИИГА и вдруг видит гафовца, лежащего мордою в луже. В форме, при погонах, все дела.
    — Таак! Ты кто такой?!
    — Я? Пф... Я студент Киевского-ордена-Трудового-Красного-Знамени-института-инженеров-гражданской-авиации!
    — А я ректор этого института.
    Пауза. Осмысление.
    — Тоже нехуево!

Vovok нравится это.
  15. Deceiver

25.127
    7.549
    ванёк, ты тупой ? Третий раз напишу, нельзя самому копать, не разрешат по закону !

в тайгу значит ехать надо, она большая, скроет

ОlgА нравится это.
  16. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    А там на свежем воздухе да на чистой воде да на грибах-ягодах ещё десяток-другой лет пожить и встретить 100 летие.

В каком возрасте предполагаете выдвигаться? Пока силы есть?;)

просто мама нравится это.
  17. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Не могу утверждать правда или нет, но недавно едем с сестрой на кладбище, я ей говорю: вот когда я умру, меня сжечь и прах над Волгой, ну или где - нибудь в лесу развеять, без всяких там пердиманоклей.
    А она мне: ха, не всё так просто. Прах не отдают родственникам без предоставления документов куда вы его хотите деть. А хотеть вы можете или закопать в землю( а это значит место на кладбище), или замуровать в стену. Ну и одним словом, по деньгам выходит тоже самое. Просто развеять, или поставить на полку урну не отдадут.
    Вот теперь даже не знаю правда или нет. Полное безобразие, не дают умереть спокойно.:shuffle:

валентиновна нравится это.
  18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Мы с Братом меняли спокойно,в том году на Красном.

19. просто мама

2.603
    1.551
    А потом возись родственникам с болезным с отмороженными конечностями.:crazy:

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Тоже говорю,сожгите или откажитесь. Гнить и черви чтоб жрали, да ещё от сотки заплатить, на х.. надо!

21. просто мама

2.603
    1.551
    Автобус свой- без проблем.
    Выкопать самим не получится.

22. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Оно, конечно, таки да.
    С другой стороны, будут ли меня волновать эти вопросы, с дру... гм... глядя с другой стороны.

23. Deceiver

25.127
    7.549
    в лес не для того уходят чтоб нашли и родственникам отдали мучаться, думать то можешь надеюсь

не знаю как у нас, не сталкивался. В Питере в прошлом году однополчанин отошёл (мир его праху), мы спокойно кремировали, он так сам хотел и развеяли его прах на Балтике с корабля, он так просил. Проблем не было

027 нравится это.
  24. просто мама

2.603
    1.551
    @Deceiver, ну вообще-то я пошутила. Замерзайте где хотите.

25. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    лицензия нужна? разрешение какое-то? кладбище-то муниципальное.

26. Deceiver

25.127
    7.549
    спасибо что разрешила :) Теперь то я спокоен

как ни странно, да

просто мама и 027 нравится это.
  27. просто мама

2.603
    1.551
    Нужно теперь узнать как у нас. Почему это в Питере можно, а у нас якобы нельзя?

28. Deceiver

25.127
    7.549
    Ваши слова, я не знаю как у нас. В Питере просто отдали урну и вопросов не задовали

29. просто мама

2.603
    1.551
    @Deceiver, слова то мои. Но мне так сказала сестра, что якобы прах не отдадут просто так.
    Вот теперь мне интересно, правда, что не отдадут или просто бла-бла-бла..

30. Deceiver

25.127
    7.549
    не знаю, не сталкивался пока и тут

"Однако если вы, например, хотите развеять пепел по ветру, то вы можете написать заявление о том, что хотите захоронить урну в другом городе"
    Описание из памятки о "Памяти". Больше ничего не нашёл

3d печать изделий | спектакль драма | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Gmail и Viber - синхронизация за 5 минут! | кровать надувная | санкт-петербург кижи на теплоходе стоимость из спб 2025