мне вот тут подумалось: а забавно получается для всех наших соперников по группе - сейчас Россия вместо того, чтобы получить техническую победу, например, играет вничью, а то и проигрывает. Но стадион то при этом наверняка дисквалифицируют! В итоге пострадал Акинфеев и сборная России, а все ништяки соберут другие сборные. Играть то с Черногорией им придется на нейтральном поле.
ну что, начали появляться моменты!! ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 23:55 ---------- судья все таки тридварас
мое мнение простое: судья заряжен. В первом тайме не дал карточку защитнику черногорцев на 22 минуте за фол на фланге против Шатова (толчок локтем в спину). Не заметил пенальти (а, может, опасный штрафной), снова не заметил пенальти в конце тайма за задержку Игнашевича. Короче, молодец! Плюс,я уверен, что его мнение было решающим для возобновления матча. Чего жду? Удаления у наших, или пенальти в их ворота. Выиграть нам точно не дадут.
Так УЕФА арбитров и заряжает. За Эвребё тоже слидили УЕФА. За матчем ПСЖ - Челси тоже следили УЕФА, дисквалификацию Ибре не отменили.
ну, ты как маленький... толку, что они следят? За руку не поймали - значит все было честно, а если судья что не там назначил, так ошибся..со всеми бывает. На это многое можно списать. тебя не удивляет, что матч, который вообще нельзя было продолжать - продолжен? Даже если забыть,что это сборная России, я не вижу ни одной причины, почему команды после такого должны выходить на поле. И тем не менее, игра была продолжена. И судья,полагаю, свое слово сказал.
Надеюсь, как можно скорее Акинфеев поправится. Судья, ты что, забыл за кого судить?! Широков, ты красавец! Не забить пенальти в такой игре...
Если, это правда, что решение продолжать матч, принял сам Платини. ТО это его косяк, только усугубил обстановку. Тут только 0-3. По поводу игры, даже чтото начало получаться, но оборона пожарила по черному. И альтернативы Игнашу с Васями нет
Кстати, заметил, там с трибуны чтото опять бросили в нашего игрока, наверняка будет еще видео. Стадион надо прикрыть. Матч был прекращен, после того как в Комбарова бросили ножом с трибун. Ппц быдло
Надо было сразу матч отменять после 1 мин, неадекватные болелы долго себя в руках не смогли держать всё равно что и проявилось потом.
http://www.sports.ru/football/1028405887.html УЕФА объявит дату рассмотрения дела об инцидентах на матче квалификации Евро-2016 Черногория – Россия в понедельник. «УЕФА еще не получал необходимых докладов от делегата матча и главного судьи. Потенциальная дата принятия решения будет объявлена в понедельник», – отметили в УЕФА. То есть в ближайшие дни решить не могут... Тревожно мне... Как бы и правда переигровку не назначили...
Состав у Бельгии мне нравится. Де Брюйне, Азар, Куртуа, Витцель, Компани, Наинголан ))) Будущие чемпионы Европы. Это еще Мертенса нет и Лукаку)))