ну не обязательно военные. На гражданских судах тоже ходють. Даже училище в Ворошиловском мореХОДное. А вот всякие хандоны с тарахтелками - плавают. От туда же " заводят Х за щеку, а двигатель запускают". По теме много раз заливал в канистры, в 5литровку из под воды. Ни у кого вопросов не было. Оплатил 30 литров, залил сколько нужно в тару, остальное в бак. Единственно нужно всегда помнить что бенз ОЧЕНЬ сильно расширяется при нагреве. Там чето около 20% при нагреве на 20 градусов(могу немного ошибиться). Потому под пробку заливать не надо, а лучше если пластик мягкий немного сжать канистру(стравить воздух) и тогда уж закрутить. Ну и второе что бывает напор зверский. То же самое и при использовании газовых баллонов, никогда не заправлять под завязку.
я счас кстати некоторым меряльщикам баклажками порву шаблон...батя за водой ездит на родник, емкость канистр 20 литров, вопрос сколько баклажек предполагаемой емкостью 5 литров удается наполнить канистрой
_m_a_d_m_a_n_, как же задолбал этот стебный якобы проффесионализм.начитались наслушались.... плавсостав, капитан дальнего плавания это тогда откуда? Почему кругосветное плавание ?Что значит корабль а что судно?куча знакомых моряков кто плавал и на сухогрузах и на контейнеровозах все плюются от походов по морям и океанам
ой чую в очередной раз кое-кто обгадится, в силу поверхностных знаний матчасти, это не на олимпиады ходить
Млин. Занудство цветет махровым цветом. WadikBOSC! Следующий левел - орфографические ошибки в чужих постах править... Не хотите заняться?
Тов.Кошкин, причем тут занудство.... мне пох на грамматику и орфографию смысл лишь бы был правильным... а таких стебных подъебоноов типа машку за ляжку .х заводят .представляются богу.итд я столько в своей жизни наслушался...самое поганое что этими подъебами занимаются спецы которые как спецы гавно и этими подъебами хотят повысить свое чсв тьфу мля
целиком и полностью солидарен но правды ради вадим, я вас до невозможности уважаю, но правды ради, вы здесь тоже пару раз так заряжали в эфир, но что важно, в отличие от...ну не важно от кого, всего лишь пару раз. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 22:26 ---------- дошло...4,5 примерно баклажки получилось внимание вопрос, какова емкость баклажек
Ну... Может не так друг друга поняли? Хотя сильно уверен, что смысл того что я писАл не изменился бы, если бы я написал "плавают" вместо "ходят". И поэтому весьма удивился Вашей поправке...
Тов.Кошкин, лодка с мотором ходить не может если только на дно я тоже бываю говном...я человек и ничто человеческое мне не чуждо... но я стараюсь
нет, это любовь WadikBOSC, употребление "крайний" вместо "последний" для неавиаторов это то же, что и "ходють", а не "плавают" для неморяков? Хотя с Вами согласен А те, кто ездят на автомобилях, зачастую не знают, что у них пластиковый бак. Не у всех, но щас у многих.
Согласен, даже дам цитату, с которой всё началось (исключительно по теме): Я, кстати, хочу попросить прощения, несколько не по адресу это было, меня только особы женского пола интересуют, так что кому-нибудь другому в следующий раз похвастайся. P.S. Больше в эту тему не захожу, так что ответ придется писать в какой-то другой. Удачи!
ой...ржунимагу :_)) как вам тяжко-то живётся...вы всё *авно что слышите-видите - воспринимаете на свой счёт, при таких вводных данных, к тому же такой тонкой душевной организацией вам точно в РФии делать не хрен, как вы здесь дожили до столь почтенного возраста - ума не приложу, впрочем полученные, не поддающиеся лечению, психологические травмы - заметны невооруженным глазом. что до моих слов, про другого участника аттракциона...скажем так...у вас с ним разные профессии, профессия вадима близка к профессии сабжа... мдя...как всё плохо-то с абстрактным мышлением у гражданина...наверное удобно жить, когда в мозгу такие прямые извилины ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 16:35 ---------- тоже мне, напугали ёжика голой сракой...приходи - не бойся, уходи не плачь ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 16:35 ---------- так по существу вопроса все ответы уже есть.
Заправились в какой-то вонючей дыре. Ничего удивительного. Тоже улыбнуло, что лодка с мотором ХОДИТ. Видимо те, кто употребляет эту дебильную поговорку, в теме.
Температурный коэффициент расширения бензина(при 20С) = 0,00124 Для 20 литровой канистры при увеличении температуры с -15 до 25 градусов получим: расширение на 992 мл. т.е. при разнице в 40 градусов всего около 5%, никаких 20% на 20 градусов и близко нет.
Изучаем сначала русский язык, а потом уже улыбаемся. А то, если честно, дебильными эти улыбочки выглядят. Для тех, кто забанен в гугле, даю ссылки на толковые словари русского языка: https://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/ХОДИТЬ/ http://www.efremova.info/word/xodit.html#.VRawPxEaySM Если мало: https://ru.m.wiktionary.org/wiki/ходить Задрали уже псевдоумники. Несут хню с пафосным умным видом, не затрудняя себя даже заглянуть в словарь. И, млин, самыми умными себя считают. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 18:48 ---------- По теме: Антистатические. Все верно. Есть специальная пластиковая тара для бензина. Кто спорит? Но некоторые не видят разницы между пластиковой канистрой для бензина и баклашкой из под пива.
Не так страшен бензин,как его пары. Точно.Небольшая добавка токопроводящей пыли и проблема статики решена.
глупым тёлочкам на заправках наплевать. Они вылупят свои бестолковые глазища и с видом строгой учительницы повторят "в пластиковую тару не наливаем" и на этом всё, разговор закончен.
тут много физиков - им бы сначала подсчитать мощность и длительность той самой искры, способной поджечь бензин в пластиковой таре, плотность паров бензина и % кислорода в ней необходимых для возникновения данного события. а потом вероятность возникновения такой искры при заливке бензина в банку/ тряске/ и т.п. трассирующие пули и то слабее
Быстро вдалбливает в голову новобранца, что слово "можно" в Армии не употребимо. А есть слово "разрешите". Такие же примеры можно найти и в МВД.и т.д. Служба диктует свои законы языка. И иногда со стороны это выглядит тупо-дико. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 20:34 ---------- Ну да.Осталось поинтересоваться сертификацией пластиковой тары для огнеопасных продуктов и пищевых.
глупые телочки на заправках по 10 лет работают и больше, и всяких ваньков повидали немало, если к ним подойти нормально, показать тару они без проблем определят годится она для палива али нет. И с радостью нальют вам туды чего нада. Много раз видел водятлов которые приезжают на заправку и с ходу начинают гнуть пальцы хамить грубить, как будто им с порога отсосать забыли...а уж хитрожопых которые якобы подъехали заправиться а сами в баклашку льют потом пруд пруди.и еще потом обижаются что им налив остановлили. на самом деле шанс воспламенения при наливе в пластик минимален, но не нулевой. поэтому, лейте в бак или метал. канистры они на ***** по 250-300р по 20 литров
Мой первый пост вообще то был о качестве бензина на заправках Вот ещё интересная и полезная информация: https://www.youtube.com/watch?v=t6q-Ih8heRg https://www.youtube.com/watch?v=Knc8tlwZBCo