ищу свидетелей дтп с участием скорой помощи

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем 99999, 24.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    нууу, начались "если, да кабы...."... знаешь, чтобы я не ответил, всегда можно будет придумать ещё 100 штук "если" на любую ситуацию и выдумать любой "возможный" вариант событий... итак бесконечно, подставляя вначале "если" :) Так что развивать данный диалог бессмысленно...

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это тебе пофик! а вот водиле не пофиг было.

3. zz

zz Гость

Ребенка умирать чтоль бросили? Осмотрели. Приняли решение и дальше поехали. Теперь из-за хулигана и неродивых родителей пострадает бригада. Уверен этот ребенок сейчас опять бегает как сайгакак по улице.

4. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    но с правами

минус ВУ на 1-1,5 года или арест до 15 сут.

5. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.938
    137
    сколько "умной гнили"... подождем все таки результата

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    вот именно.

7. zz

zz Гость

ага. и была бы тема. врачи сбили и украли ребенка.

8. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    сотовые сейчас у каждого ребенка в кармане. сразу бы и позвонили родителям. а вот вопрос - сколько чаду лет-то?

9. zz

zz Гость

кстати сколько лет ребенку? в нежном возрасте из двора меня не выпускали, и в старшем я бы никогда не рассказал про то что меня скорая сбила, потому-то получил бы ремня сразу крепкого. :)

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    общественность хочет знать, опрошены ли сотрудниками ОВД/ГАИБДД безутешные родители, зарегистрирован ли материал с номером КУСП...а то сутки прошли, а из оных органов ни ответа, ни привета...интересно знать, где равнодушие порылось...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 17:20 ----------

а как же рентген, узи и томография головного...ой нет не мозга, межушного нерва...ничо ты не понимаешь в хладнокровных врачах-убийцах.

11. 99999

99999 Активный участник

8.150
    1.671
    Ребенку 12 лет. Вчера в районе 23 часов ребенка в больнице посещал инспектор по делам несовершенно летних, сегодня встречались совместно с инспектором в больнице, провели опрос в присутствии родителей. Далее инспектор поехал опрашивать еще двух свидетелей- одноклассников, которые были с сыном. Пока все.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 17:31 ----------

мания величия вас когда нибудь погубит...умных слов много....информативности "0": "Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?...(С):d

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какой кошмар!!! Я очень надеялся, что ему не больше 8 лет.
    Неужели сейчас в школах допускают к переходу в следующий класс с такой грамотностью?

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    взволнованная общественность опять-таки желает знать...ну допустим что по ходы пьесы школьник уже сбился по какому цвету светофора он бегал по проезжей части, но хоть цвет обидчиков запомнил - беленькие, али жОлтенькие были??
    она меня уже прославила...впрочем, люди близко знающие меня в очередной раз убедятся в поверхностности и ошибочности ваших суждений...
    всего лишь выдержки из официальных документов и ничего более, жаль что оные для вас - умные слова...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 17:44 ----------

чо придираешься, он спортсмен, сказано же ранее...:d

14. 99999

99999 Активный участник

8.150
    1.671
    out, вы будете удивлены , но грамотность в школе (в тетради)и в соцсетях (за редким исключением) две большие разницы. :d

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    эт как?? 2ые стандарты с младых ногтей??

16. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    да ладно вам, пацан пишет с телефона - там полно ошибок-автозамен, вот только вопрос к родителям - КАКОГО ХРЕНА?!!! РЕБЕНОК В БОЛЬНИЦЕ С СОТРЯСЕНИЕМ! КАКОЙ ТЕЛЕФОН? КАКОЙ ПЛАНШЕТ-ИНЕТ? НИ ЧИТАТЬ, НИ СМОТРЕТЬ НА ЭКРАНЫ ЛЮБОГО ВИДА ЕМУ НЕЛЬЗЯ!!! или что-то изменилось в рекомендациях врачей на случай легких ЧМТ?

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ага. В тетради же родители поисправляют всё, а в соц. сети не получится.

Я не отношусь к грамма наци. Эпизодические ошибки- это нормально. Но у него же там ошибок больше, чем слов.

Да и нет большой разницы между тетрадью и соц. сетью. Ладно ещё, когда лень выделить вводное слово запятыми или редкая ошибка из-за спешки, но там же большинство у него просто явных ошибок, которые не могут быть связаны с местом, где он пишет это.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    категорически не согласен, автозамены пограмотнее некоторых школьников...

19. zz

zz Гость

фигня. главное скорую найти. :)

20. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Вот как раз с телефона так писать, как он, имхо, просто невозможно. Есть же всякие Т9 и словари...

21. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    судя по тому, что ребенок уже был уличен во лжи (по тем постам, в которых он якобы бегал на разный цвет светофоров в разных направлениях) возникает вопрос - а был ли сам факт столкновения ребенка с машиной? кто нибудь это, кроме самого ребенка и его друзей видел?

дети они такие. могут придумать что угодно, чтобы скрыть то, что они хотят скрыть...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 22:06 ----------

а вообще интересно, могут ли медики обвинить ТС в клевете, нанесении ущерба репутации и т.п.? по моему - легко. сам факт, что это была скорая (если вообще было столкновение ребенка и машины) - не доказан. а обвинений мама не горюй...

я в принципе против того, чтобы люди скрывались с места ДТП, и считаю что такие поступки должны жестко караться, но... милиция, скорая и пожарные обладают для этого спецсигналами и правом. они даже на красный могут ездить. ведь блин маразмом будет, если в пожаре сгорит полшколы детей, пока пожарные час будут ждать гайцев рядом с поцарапанным ими оболтусом...

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вообще жесть получается - будут наказывать человека который предотвратил непоправимое - успел затормозить и не размазал пацана по асфальту. А мы украине удивляемся......:confused:

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 22:13 ----------

ТС пофик на горящую школу.

вообще надо больше вводных данных :spy:

23. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Скорые видеорегистраторами оснащены или нет?

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В детстве моём один из друзей, гоняя на велике "смотри как я умею" - врезался в соседскую 2107 (или 2107). разбил фонарь. В СССР с этим делом было очень плохо, за фонарь можно было получить люлей хороших. За 3 минуты появился грузовик, который сбил этого юного интригана так, что тот отлетел и разбил фонарь. Грузовик уехал, разумеется. Вполне серьёзно искали с ментами, родоки строчили заявления и требовали обидчика казнить. Сдаётся мне, судя по показаниям - тут такая история, бегали по гаражам или ещё где, где-то зацепился, ободрался - а теперь шифруется.
    9999, когда водитель скорой найдётся - просто его казните удобным способом. Сожгите там, вместе со скорой - он же виноват, по любому.

25. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    вероятней, поцоны по башке и настучали, а "скорая" была придумана чтобы родители не потащили в больницу. типо врачи уже осмотрели и сказали что всё ок
    В этой теме столько лжи как нигде больше. 99999вы по-жизни чем занимаетесь, случайно не торгаш-ли?

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    99999 в данной теме несколько дуален, но это думаю в меньшей степени стиль жизни, скорее эмоциональный налет

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    представь ванёк если ребенка реально сбила скорая помощь, ведь такое возможно!? и правильно сказала крошка.ру что если водитель совершил дтп то обязан сообщить по тел.02, а если не сообщил то виноват. И пох умирала у него в салоне бабушка или нет.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 00:44 ----------

Правильно и делает что ищет водителя, хороший папа, молодец, жму руку. учи не учи, хз что у ребенка в голове.

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Andolini, c учётом тенденции "лучше перебдеть, чем недобдеть" - сбившие пацана погрузили бы его в тачку и отвезли бы в травму. Это если без спецсигналов ехали. Ну а если со спецсигналами - и пацану и папане живительных люлей необходимо прописать, в полном соответствии с законами РФ.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 01:05 ----------

И даже несмотря на то, что в "салоне" мог быть ты?

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я полагаю, но в этом нет уверенности. что водитель скорой помощи мог оставить место дтп но в любом случае был обязан сообщить по тел.02, тем более есть пострадавший. Мало ли а вдруг оставление ребенка повлекло бы более серьзные последствия? А я знаю такие случаи, они встречались в моей работе. не хочу наговаривать на людей работающих в красном кресте, они тоже имеют право на ошибку, но все-таки оставить вот так вот ребенка в одиночестве, я думаю это неправильно.

30. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Согласен. Чтобы не возник потом родитель с заявлениями в полицию и прочими радостями жизни. Пошёл 3 или 4 день после ДТП. По идее скорую уже должны были установить. Диспетчерская, список вызовов, и т. д.

Статус темы:
Закрыта.