ищу свидетелей дтп с участием скорой помощи

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем 99999, 24.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Шило в мешке не утаишь. Этот топик начался с этого утверждения.

2. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    боюсь,что эти данные вы донесете со слов вашего сына. правда вчера было, что врачи его осмотрели..а сегодня ( с его слов) - они его послали

3. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Так или иначе, но дождаться гайцов было нужно. Я сама ненавижу, когда пешеходы ведут себя как олени на дорогах. Но закон есть закон и все должно быть оформлено согласно правилам. Все остальное - эмоции с обеих сторон конфликта.

4. 99999

99999 Активный участник

8.241
    1.703
    в итоге т.....л себя, врача и добрую часть "доброжелателей" выдвинувших здесь свою версию...

5. missouri

8.582
    215
    у меня стоит..новости что б не только с форума и ** получать с волгограда :)

6. 99999

99999 Активный участник

8.241
    1.703
    покАжите мне здесь мои эмоции или эмоции второй стороны? или я кого то "обличал"....я хочу всего лишь найти свидетелей!!!!

7. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Я что-то упустил? Назовите обе стороны КОНФЛИКТА?

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    так я это изначально не оспаривал, если почитать, и неоднократно мной было сказано, что автор - подменяет понятия в теме.
    да
    не факт, врач свою работу сделал.
    а этим - вообще по фиг.
    там слишком много искажений...домысливаний, додумываний, ценность подобной информации - не велика...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 13:54 ----------

врачи убийцы и их приспешник за рулём, ребёнок жертва и его благопристойные родители...:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 13:56 ----------

а пожалста
    это только на этой странице...:shuffle:

9. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Они тоже здесь присутствуют?

10. 99999

99999 Активный участник

8.241
    1.703
    свидетель ДТП или участник обсуждения? а что же не отписался здесь про подробности?

11. Voyageuse

852
    46
    А, как же я позволила себе забыть, что тут все ппц как ратуют за точность терминологии... Конфликт, на мой взгляд, это случившееся ДТП. И стороны в нем две - ребенок, попавший под машину, и его родители - с одной стороны. И экипаж скорой помощи - с другой. Не буду называть ни оду из сторон "потерпевшей", потому как непонятно, кто тут больше виноват :hah:

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так это со слов не прото свидетеля ДТП, а пострадавшего в этом ДТП. Вчера ещё он бежал на красный свет.
    Во сне ночью приснился зелёный, похоже.

Какие же мерзкие и подлые люди окружают нас.

13. Voyageuse

852
    46
    Нет, он просто написал о том, что вы на форуме создали тему и признали, что бежал ваш ребенок на красный свет

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это обязательное условие задачи??
    вон вишь чо, чтобы стороной стать, зарегиться нада, иначе никак...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 14:00 ----------

да ладно - своя рубашка - ближе к телу, давно уже установлено :_))

15. 99999

99999 Активный участник

8.241
    1.703
    не ну конечно если великий и могучий носфератос, величайший специалист во всех областях начиная от медицины и заканчивая Правом, выдвинул свою версию, то она неоспорима!!!!:d

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    то есть ваши слова - ни разу не обличение??
    что же до скромного носфератоса, то у него просто большой опыт общения с людьми, как прекрасными во всех отношениях, так и с редкостными паскудами...:shuffle:
    ps о величайшем специалисте...энтот самый носфератос, просто всасывает, обрабатывает и хранит любую информацию, в силу того, что его кредо максимальная диверсификация знакомств - это очень полезно...

17. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    То-то меня и удивило.
    Где эмоции

18. 99999

99999 Активный участник

8.241
    1.703
    образованности не добавляет, добавляет в основном .......... ну сами закончите

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Для меня просто очень дико, что люди так нагло готовы оболгать других, понимая, что последним это может аукнуться серьёзными проблемами.

Меня в детстве научили, что так нехорошо делать. И что перебегать надо аккуратно дороги.
    Но, главное, сейчас поставил себя на место ребёнка. Да, могло и со мной такой случиться. Но я бы уж точно никогда не рискнул здоровьем и не рассказал бы, что попал в ДТП из своей дурости.

Оступился и упал... Подрался... Играли в догонялки и я, смотря, в сторону влетел в дерево или столб.
    Но уж точно не то, как повёл себя этот ребёнок. Видать, сейчас, и вправду, очень мягкое воспитание :)

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    как знать, как знать...по крайней мере о диагностике СГМ посредством рентгена влёт угадал...или поставите под сомнением диплом миссури?? так же не услышал о необходимости узи на следующий день...
    это нормально...
    лупили??
    ванильные дети

21. Voyageuse

852
    46
    Да в каждом из сообщений этой темы (и любой другой) полно эмоций. И у меня, и у вас... Тут не роботы пишут, эмоции есть у каждого. Любое наше сказанное или написанное слово продиктовано какой-либо эмоцией. Вот в данной ситуации у меня появилась эмоция раздражения )))
    Только не отправляйте меня к википедии читать определение эмоции :d

22. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Мы углубились... Замнём. Я лишь о том, что я и, надеюсь, Вы точно не стороны этого конфликта.
    Я здесь наблюдаю лишь одну сторону - родителя.

ПыСы. Чуть не забыл про nosferatos. Он тоже не сторона.:d

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    категорически не согласен:d
    но не обязательно их испытывать в разрезе темы...
    категорически не согласен:d

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Бывало, но редко.
    Меня больше испугало наказание типа запрета гулять на неделю :) Лучше придумать какую-нибудь отмазку.
    И мне хорошо и водитель скорой бы больше мне не повстречался больше :)

25. Voyageuse

852
    46
    Слава Богу, нет... Хотя иногда, наблюдая за перебегающими дорогу индивидами, очень хочется настучать по голове бегущему.... Но это так, эмоции..

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это главное...физическое наказание, оно тогда, и только тогда полезно, когда эта крайняя мера, а не способ самоутверждения...

27. Voyageuse

852
    46
    nosferatos, вы робот? :hah: И пишете сейчас на автомате? Категорически не верю

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да причем тут, робот я или нет...всё гораздо проще, когда очень часто сталкиваешься с человеческим горем, возможны два варианта - либо съезжаешь с катушек, либо не воспринимаешь произошедшее близко к сердцу. как бы ставишь блок, иначе говоря - тебя это не касается...очень полезное свойство надо сказать.

29. missouri

8.582
    215
    не совсем блок - взгляд как бы со стороны...после работы в медицине переживаний и слез в первый год - пришлось тоже так научится..

30. Voyageuse

852
    46
    Правильные слова. Блок - это естественно и нормально. Но это не говорит о полном отсутствии эмоций. Но

Статус темы:
Закрыта.