ищу свидетелей дтп с участием скорой помощи

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем 99999, 24.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    missouri, ты ваще в адеквате? Какие научные данные? Да ваще пофиг как-то есть или нету, чего к словам цепляться? Вопрос вообще не тебе был задан, если что. Кому был задан - тем понят. Или ты во всех сферах жизни сугубо научным языком и профильными терминами только общаешься?
    вообще пофиг, не поверишь

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    зачем??
    ещё какие умные термины вспомните? равно как каким образом это отменяет вину в дтп малолетнего *, светофором пользоваться не наученного??
    вы читаете тему, и ответы ТС не вдумываясь, к сожалению...
    я уже писал про СГМ в теме...
    чем они лучше водителя??

3. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    mrak, если я чего то не понимаю, я либо не спорю, либо стараюсь прочитать что-то более "научное", касающееся данного вопроса, т.к. вики - это не научные знания. спорю только имея веские данные. В частности, в данном споре - я детский невролог. и все, что я тут слышу - накрутка ТС, в том, что он прав, что у ребенка "хорошо если легкий сотряс" и т.п.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    стотысячлетназад, тут была тема с попоболью о выпиленном фраге у цирка...там организованная группа родителей и прочей сочувствующей братии прокуроршу борола...собственно я не против был если бы иванову посадили бы, НО с одним НО, чтобы на соседних шконках мамаша с тёткой чалились...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 12:03 ----------

зачем нужен УЗИ на следующий день...рекомендую подумать публике...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 12:04 ----------

да-да-да!!:d

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 12:05 ----------

давно ты не врач:d

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 12:05 ----------

зачем употреблять слова, не зная их смысла??

5. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    во-первых, я как бы нигде не призывал лишать водителя прав. Я всего лишь считаю, что поступили они крайне не правильно. Как сами врачи, так и водитель. Во-вторых, в каком законе прописано, что за переход ребёнком дороги на красный свет, надо лишать родителей родительских прав? В-третьих, если бы ваш ребёнок когда-нибудь перешёл дорогу на красный, вы готовы бы были с ним расстаться, чтобы его определили в интернат, поскольку формально у него не стало бы родителей? ...я думаю, ума хватит не обсуждать это серьёзно? Это лишь комментарий к идиотскому высказыванию по поводу лишения род. прав.

6. missouri

8.582
    215
    не спорю...но приглашали в прошлом году, отказалась :). Но в московских больших конференциях по неврологии и психиатрии постоянно участвую. (куда наши неврологи часто не доезжают), так что новыми знания владею в полном объеме :)

7. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    я вообще ни с кем не спорил, если что. Совершенно. Я просто задал вопрос ТС. До термина докапались, как обычно тут... мне это параллельно.

какие слова? Лёгкий? я знаю его смысл. Успокойся уже, проехали.

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    во-первых дсв обосновал свою позицию солидарной ответственностью.
    водитель да, врачи нет. водитель должен был дождаться ДПСов, всё оформить, а потом приложить все меры, чтобы траxнуть горе-родителей-воспитателей, на столько, на сколько это возможно. а врачи...врачи осмотрели, ну шишка, ну царапина...бывает...в общем результаты их осмотра целиком подтверждены стационаром.
    вам конкретно закон под светофор оформить??
    от осинки не родятся апельсинки...
    вы очень узко мыслите...комментируя...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 12:14 ----------

я про то, что счас попасть в стационар - нетривиальная задача, как мне таня рассказала...а уж тем более с "сотрясом" койку там занимать 5 суток.
    какой смысл может быть у степени того, чего нет??
    о том, чего нет:d

9. missouri

8.582
    215
    ну может в Волгограде сейчас и так..Раньше держали 7 суток.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В целом, согласен по остальным пунктам, обсуждаемым в этой теме, но здесь вряд ли правильно так говорить.

Было очень много исслеодваний на вляиния сотрясений мозга на здоровья. В частности, спортсмены отсудили сотни миллионов зарубежных рублей от спортивных федераций за то, что те легкомысленно раньше относились к данной проблеме.

11. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    А вот в Контакте в группе "Жесть Волгограда" только что некто Илья Ж. такое сообщение опубликовал: (копирую) Ребят во те то без придел вчера с друзья шёл из таргушки подошли
    к пивзаводу иду на залёный вижу зелёный цвет на сфетафоре мегает бегу обратно и меня сбивает скорая помощь!!! Я офигел они мня осмотрели, обматерили и уехал.ВОТ УРОДЫ .Сейчас лижу в больнице получил сотресение мозга . Но мне повезло отказался садинами. Но ребят ну как так блин не . Одохнул блин на каникулах.
    Сынок то уже в себя пришел и про зеленый светофор его говорить научили?

12. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Если он виноват, то никак не отменяет.
    Это как-то влияет на ситуацию по ответственности владельца кареты СП, в связи с тем, что мне вспомнились
    ?

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    браво-браво:d очень кстати рекомендую прочитать в теме сообщение ТС, когда-то им в другой теме озвученное, я потрудился поискать, очень показательно кстати

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 12:40 ----------

кто виноват, что не отменяет...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=e-qDHM0slB0[/ame]
    владелец кареты СП тут причём??

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 12:43 ----------

да...кто там чо там про родительские права говорил?? поощрение безграмотности, это тоже не повод лишать?? :_))

14. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    "Как каким"?... Что "это отменяет"?
    Неужели и вправду Вам не понятно?

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    рекомендую почитать о - "не имел технической возможности" очень занимательное чтиво, вэклам

16. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Так водитель скрылся. Кто ж теперь это докажет? Может у авто скорость была 5 км, а водитель кефир пил из бутылки во время наезда. Если бы он не отвлёкся, то и вполне мог предотвратить ДТП. А, возможно, и сигнал на светофоре был розовым. Да, мало ли чего ещё...

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    как всё плохо-то с причинно-следственными связями, специально для вас есть мое сообщение выше, что нужно было сделать водителю...:shuffle:

18. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Фу, отлегло, я думал с какими другими связями.
    А ещё чуть выше и я об это писАл.
    Так мы сейчас о том, что должен был сделать водитель или об ответственности владельца кареты, не зависимо от чьей-либо вины?

19. Voyageuse

852
    46
    "Ребенок" продолжает развивать "свою" версию событий:
    "Я хотел перейти и дошло до середины и я увидел что мегает зелёный цвет и побежал"
    "Ну я испугался да я осматрелся а передо мной остановилась машина а за не ехала скорая помощь я не увидел и побежал обратно вот она меня и збила"

20. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Voyageuse, вы свой логический ряд не нарушайте, пишите, уж, в одном стиле.:d

21. Voyageuse

852
    46
    Вам ссылку дать? Я это просто скопировала. Посмотрите сами. https://vk.com/ghest_volgograd

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 13:23 ----------

Так я написать не смогу, даже если сильно постараюсь ))) Меня в советской школе учили русскому языку ))

22. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Смотреть не буду. Приношу свои извинения.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Voyageuse, там группа закрытая.

24. 99999

99999 Активный участник

8.150
    1.671
    Я надеюсь будет видео с камеры....оно и прояснит все, а пока все остальное "бла-бла-бла"....исключительно мнение основанное на своих фантазиях....не более...
    P/S На данный момент стала вырисовываться цепь событий, подтверждающих слова ребенка.... Есть описание "водилы" и "врача". Из стационара пока не отпускают....
    Да хотя об чем это я, суть проблемы здесь практически (за исключением пар-тройки человек) и не понял ( да и не интересно это им)....остается один главный вопрос: почему Скорая скрылась с места ДТП???? А может водила был бухой????

25. missouri

8.582
    215
    nosferatos, а там для подтверждения кроме "вступить" ничего не надо вроде..но комменты прикольные. ребенок видимо на наущению родителей тему удалил.

26. 99999

99999 Активный участник

8.150
    1.671
    Найдется Скорая- будет 100% видео с регистратора Скорой. Вроде как они сейчас на всех Скорых есть...

27. Voyageuse

852
    46
    Забавно, но после комментария одного из наших форумчан (причем, кажется он один из модераторов нашего форума), где он написал про то, что бежал то ребенок на красный свет, тему быстро удалили ))

99999, реально конечно водитель скорой помощи должен был дождаться ГАИ и оформить все как положено. Правила есть правила и никто не застрахован от таких *, выбегающих под колеса.
    Но, надеюсь, и ваш сын вынесет урок из данной ситуации, научится не бегать по дорогам. А на каникулах пусть лучше учебник по русскому языку почитает.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    интриги, скандалы расследования, а скажите, чего это ваш школьник тему удалил??
    ??

29. 99999

99999 Активный участник

8.150
    1.671
    давайте не будем торопить события....все закончится ....распишу в подробностях, со схемой КАК сбила Скорая и ЧТО сказали ребенку....

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нет, достаточно отследить реакцию папА, виноватых они уже нашли...
    и тлахнуть всё семейство, на моральную травму и простой машины...:d

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 13:42 ----------

я 10ой стороной подобные группы обхожу, послал запрос, но видимо уже зря, раз тему-попоболь там удалили...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 13:43 ----------

да ну?? что же вы тогда так разогнали?? с бухим водителем??:d

Статус темы:
Закрыта.