ищу свидетелей дтп с участием скорой помощи

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем 99999, 24.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    А если, а если... Фантазеры

2. 99999

99999 Активный участник

8.152
    1.671
    алекс55555, спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 23:34 ----------

поэтому и ищутся свидетели, что не было подобных сомнений. Один дядька остановился и назвал свой телефон и фамилию ребенку, сказал, что у него на видеорегистраторе все записано, но у ребенка было не то состояние, что бы запомнить

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 23:39 ----------

то же за переход на красный свет? я рад за вас!

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 23:40 ----------

назовите хоть одного из ВФ без двойных стандартов :d

3. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Пока не за что . Завтра поспрошаю .

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    внутричерепная?? если нет, то ничём, шишка проще говоря.
    выдержка из акта СМЭ - которые характеризуются - как не причинившие вреда здоровью.
    дома ни перекиси водорода, ни зелёнки, ни йода??
    опять патетика...
    выводы как бы очевидны...расскажите мне теперь о пользе великомудрых бесед...
    да нет, как раз не только водителя...и ни капли себя, если бы человек начал с себя, он бы не создал сей темы, а поблагодарил судьбу за мягкий вариант...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 00:42 ----------

нечего сказать - доипись до орфографии(с) свод правил демагога, если чо.
    есть показания для госпитализации?? вы как-то быстро забываете обсужденное...

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 00:56 ----------

http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4711701&postcount=24

5. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    слышал что в какой-то стране мира если пешеход переходит дорогу на красный сигнал светофора и его сбивает машина то на том же месте этого пешехода и хоронят. Кстати у психологов на ввк есть такой вопрос "перейдете ли вы дорогу на красный сигнал светофора если уверены в безопасности?", как-то так, и если ты выбираешь "нет" то после теста тебе за это "нет" предъявляют. Вот так и живем выбираем нужные ответы. Хотя лично я крайне редко перехожу дорогу на красный сигнал светофора. И мне плевать есть рядом машины или нет.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 01:26 ----------

а мне препод по медицине говорил никогда не говорите слово "гематома" потому что вы не знаете что это такое :)

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 01:30 ----------

детей не надо бить. совсем дураки штоле?

6. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    видимо, есть, раз ребенок сейчас в больнице

7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вот если по правильному , то водиле де юро уезжать не следовало, хотя бы без расписки от родителей что они претензий не имеют, но по правильному бы еще с ТС штрафа тыщ 100 взять, за вину в инценденте, как источник проблемы, де факто

тогда у ТС пыла бы искать виноватых в ерундовом случае поубавилось бы
    по факту наверное я бы еще судьбу благодарил что так легко все обошлось, спасибо за урок от жизни, раз родители не научили, все могло быть хуже, ведь ПДД как-никак написаны жизнями, может быть в след. раз парнишке этот случай спасет жизнь

99999, ты чего добиться то хочешь? чтобы тебя штрафанули как родителя ответственного за ребенка или что? ну найдут водилу, ну а дальше что, будешь судиться? не помню но вроде ваши симптомы на легкие повреждения только тянут, до средней тяжести не доходит, государство не будет вашем делом заниматься, только в порядке личной инициативы, может лучше это время и деньги на ребенка потратить будет полезнее

потом жалуеесь что скорая к вам долго едет, как тут быстрее приехать, когда у одних дети бегают по дорогам, у других водил нет, ибо работа не сахар

а представьте что с вас 100 тыщ штрафа возьмут за вину, будете дальше разбираться и искать правых без серьезных проблем?

8. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    предпочитаю, чтобы скорая по дороге ко мне детей не давила

9. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    А вы что предлагаете ? Мчаться на вызов убивая ( сбивая ) других людей ? Знаете КТО работает на Скорых ? " долго едет " ... Я матери вызывал в час ночи . полтора часа ехала . ули , дети дороги перебегающии мешают . не надо только про " загруженность " работы .

10. teemleshka

teemleshka Участник

208
    0
    я на 100% уверен, что если дело раскрутится- уволят весь экипаж... плавали, знаем

11. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    алекс55555, не знаете- не умничайте. до 4х-5ти утра вообще без заезда по рации работаем. нас осталось мало, очень мало. а вызовов стало больше.
    и на скорой работают НОРМАЛЬНЫЕ, ГРАМОТНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ в большинстве своем люди.

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я не обобщаю , я про водителей .

13. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Это ж скоко у нас "адвокатов".
    Как должен вести себя водитель при ДТП чётко прописано в ПДД. Что может проигнорировать водитель с включённым спецсигналом описано там же. Нарушил водитель скорой, уехав с места ДТП? Да, нарушил.
    Скорая везла умирающего, спешила к пострадавшему, не успевала на экстренный вызов. Если это так, то КоАП предусматривает обстоятельства, при которых виновный освобождается от ответственности.
    99999, узнайте на подстанции скорой помощи, возможно водитель сообщил о ДТП диспетчеру или в ГАИ.

14. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    алекс55555, тоже не обобщайте. за большинство своих водителей я Вас порву как тузик грелку.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 09:42 ----------

Dir, проверка запущена еще вчера. не факт что это была именно скорая. есть еще масса других организаций с красненьким крестом на борту. по любому- найдут.

15. 99999

99999 Активный участник

8.152
    1.671
    Какое счастье, что медики со скорой , которые приезжали позже за ребенком домой и врачи "травмы" в 7-ой больнице, не разделяют мнения большинства высказавшихся здесь......
    Dir, сегодня , я думаю все выяснится...
    что бы в следующий раз (не дай бог с кем случится подобная история) ребенка ( или взрослого, не важно) не "бросили" в подобной ситуации.....
    объясните мне , если сможете:
    а) почему скорая, позже приехавшая домой по вызову, осмотрев ребенка все таки настойчиво забрала его в стационар?
    б) почему после осмотра травматолога и рентгена его все таки ОСТАВИЛИ в стационаре, а не обработав ссадины и гематомы все таки не отпустили домой, а настойчиво оставили на обследование?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 08:52 ----------

поэтому и ищутся свидетели....

16. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    а чего тут удивляться? Сейчас это модно, ездить и ходить на красный, всем всё по хрену... :( Есть куча перекрёстков, где вообще никогда не обращают внимания на светофор, думаю, что процентов 90, даже не помнят/не знают, что он там есть... ну там так повелось - просто ходить через дорогу. Светофор игнорится тотально и таких мест куча.

17. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Увидев эту тему, муж тут же вспомнил про свою одноклассницу, которую лет 35 назад сбила скорая на повороте 7-й Гвардейской, эта же скорая ее в больницу и отвезла, был перелом ноги. Правда, история все-таки закончилась печально - лет через пять ее таки сбила насмерть пожарная машина(((
    Мое мнение: если скорая была, то уезжать она не должна была, возможно ли сдать свой текущий вызов в диспетчерскую? не знаю, но вот в случае, если вдруг они прокололи колесо, чтобы они делали с текущим вызовом? Это ведь скорая, они как никто другой должны понимать про шоковое состояние. У меня родственник после аварии еще час ходил с двойным переломом позвоночника, помогал водителя своего из машины доставать спасателям, даже боли особо не чувствуя. На месте скорая вообще предположила, что он ссадиной на лбу отделался. А тут перепуганный ребенок, ему бы смыться и сделать вид, что ничего и не было.

18. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.261
    724
    Реально читать неприятно, один в своём репертуаре конечно, остальные добивают.
    Куда и к кому там ехала скорая - хрен его знает. Может водила на обед или на заправку катился. Но по умолчанию предполагаем "высокую цель", возможно "кого-то не спасли"? Пофиг, что детёныш в шоке. После наезда и с переломами бывает убегают, на адреналине. Медики-то должны соображать, тем более в скорой.
    По поводу "не научили родители", блин, ну не пишите вы херни. Ребёнок есть ребёнок, тем более с друзьями. Все побежали, а последний не успел, они в стайке вообще не думают головой.

19. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Dimm_On, +100. Да, почитаешь и действительно офигиваешь с циничного лицемерия многих. Как бы там ни было, но всё-таки нельзя было просто так оставлять ребёнка, тем более какие-никакие травмы были получены и очевидны. И уж врачи-то должны понимать, что может быть что-то и серьёзнее на самом деле.
    99999, как сейчас ребёнок? Сотряс лёгкий?

20. 99999

99999 Активный участник

8.152
    1.671
    Dimm_On,
    mrak, спасибо за понимание! Сейчас звонил ему: вроде все нормально, чувствует себя хорошо, сегодня должны сделать УЗИ и если без внутренних повреждений, то думаю завтра отпустят.

21. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Не в Тему . Я верю. А " меньшинство " ? rezeda, з/плата сейчас какова у Водителей Скорой Помощи ? Чё " меньшинство " ушло ? доп.помощь не скоммуниздишь ?

22. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    Ну вобщем все местные себя раскрыли в полный рост... вобщем-то люди и не меняются с годами это факт с которым соглашаются многие...

Суть такова. Произошло ЧП. Водитель, допустим, не виноват, а фактически на пустом месте встрял (хотя,как говорят СМИ в России часто: это установит следствие...может мы чего не знаем). Несмотря на это, зачем он создал себе дополнительный геморрой я не понимаю. Его не найдут??? это дело получаса при желании. Органы, имеющие на это право законное при желании уточняют на подстанциях какие машины находились в этом районе. опять же цифры номера хоть кто-то да запомнил. Скорая это не маршрутка - ни все учтены и прочая и прочая... Далее оставление места происшествия, лишение итд. итп. Зачем ему это???
    В любом слчае этот гемор пришлось бы разгребать ранее или позднее... глупо надеяться, что папа с мамой наплюют на здоровье ребенка...да и своей ответственности за недогляд с них тоже никто не снимал...
    В самом худшем случае, когда предположим везли срочно больного в стационар можно было свои координаты оставить. чем теперь доказывать что ты не верблюд.

В итоге... чего добился водитель и что тут пытаются изобразить его сочувствующие??? Только лишний геморрой из уже созданного ему другими геморроем. Не надо было уезжать, либо оставить координаты.

23. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.939
    137
    ТС ты историю то не забрасывай, держи в курсе
    Хочется понять к какой группе отнести постеров - чудаков или мудаков.

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    травмпункте, из озвученных травм - ни одна не является основанием к госпитализации...
    то есть уже теперь скорая виновата, а не малолетний *
    не факт...
    с любым чихом то есть на госпитализацию отправлять??

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 11:25 ----------

какую версию получения травм вы врачам озвучили??:d

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 11:27 ----------

бывает тяжёлый?? расскажите пожалуйста о видах сотряса...:shuffle:

25. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    на ВФ как всегда.... ТС сочувствую, скорая могла довезти ребенка до больницы или передать вызов другой машине. Выздоравливайте и не повторяйте ошибок!

26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а родителей лишить родительских прав.

27. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    А как же быть с понятием "источник повышенной опасности"?

28. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну тут, имхо, ты не прав, человек в любом случае после такого будет в некотором шоковом состоянии, тем более ребёнок, что он там мог понимать о том, как РЕАЛЬНО он себя чувствует и есть ли проблемы.

наверное бывает, я хз, не медик, поэтому рассказывать не буду, интересно - википедия в помощь. Но в обиходе ни раз такое слышал. Лёгкий в моём понимании - покружилась голова мальца, потошнило, к вечеру прошло без следа... как-то так. Ни раз такое встречал в жизни.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 11:53 ----------

***** что ле? Или просто тролль толстый...

29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ну если вы хотите наказания не избежать, то водилу лишить водительских прав, а родителей пацана лишить родительских прав. Так оно вернее будет.

30. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    дети - существа с несколько иной психологией, чем взрослые. Ребенок от испуга,что виноват, мог сказать, что его ничего не беспокоит, как скорая его повезет? силком? А дома при родителях озвучил другую версию. Врачи осмотрели (со слов ТС) - ребенок, видимо на тошноту не жаловался, нистагма не было, рвоты не было. На основании чего его экстренно силком госпитализировать?
    При сотрясе в стационаре держат от 48 часов до 5 -7 суток. А ребенка планируют отпустить менее, чем через сутки.
    какую-какую..ДТП с водителем, покинувшим место происшествия..на месте врача скорой я б тоже не рисковала - отвезла б в травму, даже не видя данных для госпитализации..пусть уж там разбираются.

у нас википедия - последняя инстанция.? к вашему сведению - степеней сотряса не существует. Степени есть при ушибе головного мозга.

в обиходе много можно услышать чего...не стоит это воспринимать как научные данные

не...не стоит. а вот штраф, если ребенок нарушил правила ДД (а с точки зрения ТС, он это признает) + за "простой" скорой из-за разборок.

Статус темы:
Закрыта.