ищу свидетелей дтп с участием скорой помощи

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем 99999, 24.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Крошка ру, я про то - что вы нормально бы отнеслись к тому что мелкий пацан, которого родители не научили как нужно пользоваться пешеходным переходом (всю жизнь прожил на расширении Невской, мне чуть ли не каждый день вдалбливали как нужно переходить дорогу), перебежал дорогу вашей скорой, и они бы вынуждены были остановиться - ведь создали ДТП, а то что внутри - кого спасать - пофигу. Ведь ДТП.

2. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    missouri, бумажек писать ни на кого не собираюсь-это дело органов....они и занимаются

3. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    cole, законы или выполняются, или нет. Скорая могла уехать, вызвав ГАИ и другую скорую для ребенка. Они этого не сделали. Я бы подала иск и ещё бы добилась увольнения водилы после лишения его прав

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    То есть из-за малолетнего * будут страдать больные в обеспечение чсв халатного родителя, так?

5. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    а я своего не бью

6. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    понятно, в травме описали все с ваших слов и вынуждены были вызвать милицию, которой вы бумажки и подписали.

Знаете, мой сын, прыгая в школе через ступеньку, сломал ногу. При обращении в травмпункт, чтобы не создавать всякие приценденты, я сказала, что прыгал в подъезде.

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    99999, вы своего лупите?

8. missouri

8.582
    215
    ну ТС видимо тоже..а потом на скорых водителей нет, врачей нет..всех судят за то, что вы либо не смогли своим детям привить правила поведения, либо они вас просто игнорят

9. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    nosferatos, дети - это дети. Как думаешь, почему в штатах все обязаны остановиться, если останавливается школьный автобус?

10. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    гематома на голове, ободрана шея, бедро...хотя бы обработали....ну да а вообщем то сам же потом пошел....то что ребенок в шоке и его под руки привели домой тоже ничего.....

11. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    missouri, вы на поворотах осторожнее. Детей можно воспитывать и не избивая

12. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    мой сын занимается спортом ,травмы достаточно не редкое дело....всегда пишем отказ....

13. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    :hah:

14. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    нет!!!!

15. missouri

8.582
    215
    Крошка ру, воспитывать можно, но я объяснила, что вариантов непослушания 2 - либо вы не правильно объяснили, либо они вас игнорят. В обоих случаях виноваты родители. Им и решать, как выкручиваться. Тс - объявил виновными всех, кроме ребенка. Не думаю, что для ребенка это будет уроком. Но, за перебегание дороги на красный свет лично я - лупанула бы.

16. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    судя по Вашей позиции- вы плохой родитель, не смогли объяснить ребенку, что прыгать через ступеньки нельзя!!!

17. missouri

8.582
    215
    Крошка ру, вы к букве И прицепились?

18. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    missouri, если вы прочитаете то, что пишет тс, то поймёте, в чем именно он винит водителя скорой

19. missouri

8.582
    215
    99999, не спорю, не объяснила, что надо аккуратнее. И жаловаться, что виновата школа не пошла.

20. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    читать умеете: прчтите мой второй пост!!!!

21. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    missouri, прецедент. У вас две ошибки в одном слове. И вы кого-то учите, как воспитывать детей?

22. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Ну прыгать через ступеньки и перебегать дорогу на красный свет - как бы не совсем равнозначно... Степень ответственности ребенок должен понимать.

23. missouri

8.582
    215
    Крошка ру, я прочитала. Он винит в том, что водитель оставил место происшествия, врачей, что не обработали ссадины. Хотя, я думаю, мальчишка испугался и сказал, что у него все хорошо, а скорая спешила на вызов. И возможно, благодаря тому, что они оставили МП кто-то остался жив. А так - уволят водилу..вы думаете кто-то туда спешит пойти поработать?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 00:18 ----------

Крошка ру, ну извините, не смотря на клаву пишу..да и темновато

24. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    missouri, врачи могли забрать ребенка в больницу.

25. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    агаааа, а потом их сбивает скорая ))))

а зря. Знаете - получил всего 1 раз в жизни, но знаю за что - и благодарен отцу за это!

26. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Мандец . ТС ищет свидетелей ДТП ( пусть и сомнительного ) ,а вы такую хрень раскачали :frustrate . ВФ деградирует ? 99999,по теме . Сегодня работал на маршрутке 55. Примерно во время указанное вами , проезжал там . Ничего подобного не видел . Могу завтра позвонить - спросить у коллег . У некоторых водителей , стоят видеорегистраторы .

27. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    мамка и не должна бить, шлёпать должен папка. Ато вырастет сыкливый маменькин сынок. :d
    а может там и не было никакой скорой, а ребенок банально наврал, т.к на самом деле вляпался в чё-то другое.

28. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Крошка ру, Вы просто лицемерка )))) На то уж дело пошло, я могу дать 100% гарантию, если бы в этой скорой ехал кто то (а вернее лежал) из ваших близких, и изза того что пацана не научили переходить дорогу, и скорая бы сбила его, осталась на месте, и ваш родственник окочурился - то вы бы на гауно бы изошли.
    А то ишь какая мимими ))))))

29. missouri

8.582
    215
    Крошка ру, а вы уверены, что ребенок не сам отказался? он был с компанией. Мог испугаться. Они что, насильно его должны были увести?
    а если у них в машине был больной, которого они везли, ну допустим в комплекс в кардиологию, а ребенка надо везти в 7-ку (у нас вроде до настоящего момента была одна травма-стационар).

30. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    обычная хитрожопая тёлочка с хитрожопой "пиндосской" логикой двойных стандартов, таких нынче-тыщи. Хотят чтобы их уважали но приэтом сами срут на всех кто вокруг. И еще набираются наглости как-то обосновать свое такое поведение.

Статус темы:
Закрыта.