"В случае снятия с автомобиля механической коробки передач всегда заменяйте концентрический рабочий цилиндр(CSC)" Взято из мануала. Вопрос к спецам - справедливо ли это утверждение? Спрашиваю не из праздного интереса, заметил такую тенденцию в этом талмуде "снял -поменяй", и не важно в каком состоянии деталь.
KENT8, раскинь карты - просто так коробку снимать не будешь, значит к тому времени когда нужда застала, цилиндрвыжимнойподшипник уже подызносится, смысл его там оставлять? ресурс расчитывается на узел. более - менешнее , на вид , состояние ничего не значит..
Вопрос наличия денег и вероятность повторного ремонта. как пример менял на крокод ле двухмассовый маховик. Заодно махнул сальник комплект сцепления и выжимной после этлго проехал овер 200 ткм все хорошо. есть люди кто меняет только то что сломалось в таком случае при идеальном раскладе снимать кпп пртдется три раза.
Рассуждаю так же, но забыл указать одно условие-коробка снята не в связи с плановым ремонтом, а вследствие заклинивания дифференциала. Корзина, диск в отличном состоянии, равно как и маховик. WadikBOSC, мопед не мой, меня не волнует в этой ситуации. Интересен технический аспект. Я, ввиду отсутствия опыта, могу запросто предположить, что одноразовый, на этом авто, и поэтому мануал требует менять его при вмешательстве в трансмиссию. Xolodok, WadikBOSC, надеюсь, это не так?!
Специфика может быть типа уплотнений . При расстыковке магистрали. Раньше меняли уплотнительное колечко теперь элемент. Кллечки отдельно не идут.нудны подробности узла тогда можнл что то сказать конкретно
тайна покрытая мраком... Версия ОД - заклинивание тормозного цилиндра, а следствие - проблемы с коробкой. Со слов хозяина были какие-то звуки и в коробке, и в тормозном механизме. Независимый эксперт и юрист уповают на металлографию, в надежде, что дифференциал из пластилина. Как по мне, так тут не обойтись без участников битвы экстрасенсов, потому что иначе как магией, это не назовёшь!!!
Полагаю "звуки которые слышал хозяин" отсюда. Палец планомерно превращал окружность в эллипс На другом фото видно в каком состоянии зубья...
и долго он их слушал? ---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 15:21 ---------- куйня это все, есть такая вещь, как дистанционная диагностика, сидит оператор на заводе -изготовителе, и смотрит на ошибки и параметры их возникновения. Диагност у ОД, столько видеть не может - не дают Если было подклинивание, тот часты будут срабатывания АБС Есп и иже с ними, если этого не было, значит подклинивание не настолько сильное. Если был грохот, а машина продолжала движение, так же будет видно по рассогласованию скоростей колес и КПП ( как вариант). Мое мнение - уе**ли машину в бордюр, и ездили пока не крякнула..ну а как ШРУС заклинит?
независимый эксперт предположил, что потянуло шлицы... ---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 17:17 ---------- есть какое-то ПЗУ что ли? или я не правильно понял? можно подробностей немного?
мля вот не хочу говорить об экспертах плохо... но из тех кто мне попадался такие спецы... один в ашэфэм расходомере выявил неисправность, нет измерительной платиновой нити даже заключение написал, с приложением своих орденов и регалий...Я ему все написал в ответном письме...после которого он попросил вернуть ему его заключения, я вернул...но фотокопии снял Второй стал требоввать схему есм, когда на разъемах зелень зеленая... типа в схеме наверное дефект и ток пошел не туда и сжег дорожки на плате...
да.. есть участки памяти, которые рядовому диагносту не доступны, при рассмотрении гарантийных случаев, по-любому, головное предприятие запрашивает связь с машиной. Точнее даже так - любая операция на ДЦ , подразумевает собой общение с сервером изготовителя. Сейчас даже БОШ WadikBOSC, не даст соврать, имеет базу , и пользователи выходят на нее он-лайн. или в усеченом режиме. Так что есть пока вопрос , для меня - дилер то вообще полноправный? Имею ввиду " не паспорт, а морду"
Не знал об этом, я впечатлён! У Ниссана один дилер в Волгограде, однако решение о "негарантийности" случая принималось в МСК. суть - выжимной подшипник
KENT8, Посмотрел каталог, выжимной соединяется с трубкой через быстроодеваемое соединение. в каталоге нет уплотнений, потому и рекомендуют менять. маркетинг однако