Родное стекло от bmw lt1200 приказало долго жить, все поцарапалось и защитный слой слез. Новое не вариант, китайское 10к стоит. Сейчас стекло отполированно и по сути теперь это до первой поездки. Стекло очень выпуклое, в связи с чем тонировщики с шаражек браться не хотят. На форумах пишут, что есть положительный опыт тонирования Люминаром. Может кто знает где отцы тонировки обитают? Которые знают весь ассортимент Люминара или подобного?
/////ALPINE, байк купил? Скажи по секрету, как по нашим дорогам, возможно на нём передвигаться? А то тоже хожу, облизываюсь при виде байков, но останавливают ужасные дороги.
убийца, не, у меня бокс большой в приоритете, а потом уже байк. ЛТ это же мс или круизер кому как нравится. там размеренная езда. Я в восторге от таких аппаратов, спорт не понимаю да и с нашими дорогами он точно не вяжется.
Я посоветовал бы забронировать. Тонировочную плёнку на пластик не наклеишь, пленка для тонирования оптики мутная будет тебе. В Винил-Студию обращайся. Та все моты себе бронят. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 00:52 ---------- Не очень комфортно по нашим дорогам передвигаться. Я Вам как владелец Mv Agusta Brutalle говорю)