Затонировать стекло мотоцикла чем или где?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем /////ALPINE, 22.03.15.

1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Родное стекло от bmw lt1200 приказало долго жить, все поцарапалось и защитный слой слез. Новое не вариант, китайское 10к стоит. Сейчас стекло отполированно и по сути теперь это до первой поездки. Стекло очень выпуклое, в связи с чем тонировщики с шаражек браться не хотят. На форумах пишут, что есть положительный опыт тонирования Люминаром. Может кто знает где отцы тонировки обитают? Которые знают весь ассортимент Люминара или подобного?

2. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    /////ALPINE, байк купил? Скажи по секрету, как по нашим дорогам, возможно на нём передвигаться? А то тоже хожу, облизываюсь при виде байков, но останавливают ужасные дороги.

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    убийца, не, у меня бокс большой в приоритете, а потом уже байк. ЛТ это же мс или круизер кому как нравится. там размеренная езда. Я в восторге от таких аппаратов, спорт не понимаю да и с нашими дорогами он точно не вяжется.

4. Mr. Fat

Mr. Fat Активный участник

569
    4
    По нашим дорогам полет нормальный, два года как. Ну есть и ДТП, но все нормально

5. Андрей О.

Андрей О. Участник

126
    0
    Я посоветовал бы забронировать. Тонировочную плёнку на пластик не наклеишь, пленка для тонирования оптики мутная будет тебе. В Винил-Студию обращайся. Та все моты себе бронят.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 00:52 ----------

Не очень комфортно по нашим дорогам передвигаться. Я Вам как владелец Mv Agusta Brutalle говорю)

6. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Бронировал в Тритоне пластиковые фары ПВХ-пленкой. Мутновато немного.