Занаю, что наши доделывают там Сервис-Центр, аналогичный тому, который в здании Главпочтамта. Соответственно, и Интернет там тоже будет.
Вроде есть компьютерный клуб, в котором наличествует Интернет. Адрес точно не помню, по-моему, бульвар Энгельса, 18. Вход со двора.
Залетный, а кто кроме тебя туда ходить будет? Если на этот вопрос найдешь ответ, тогда и появление кучи клубов с и-нетом не за горами.
собственно проблема в том, что для предоставления услуг доступа в сеть интернет у клуба должна быть лицензия и разрешение ГСН на эксплутацию.. или если работа идет от имени какого-либо провайдера, то используемое оборудование (компьютеры и прочее) тоже должно принадлежать провайдеру. если это не так - любой неприятный тип может написать жалобу в ГСН и клуб огребет по полной. это я все к тому, чтобы владельцы клубов думали, прежде чем делать поспешное разширение своего бизнеса за счет продажи услуг интернет. просто как доктор говорю
OEM, мне то как раз эту клубы до лампочки - я из дома шуршу, просто к одной коллеге приехала племянница, не хочет терять контакт с друзьями, а компа у них нет - вот и вся проблема... Ivan , спасибо, посмотрел бы, но дом 18 - эта такая китайская стенка...там подъездов 20 будет...
Сходил. Там про инет говорят может недели через 2. И обстановка - 20 компов, за каждым пацан рубится в нечто квейкоподобное, причем не в наушниках, а с колонками
Up тему почти 12 лет спустя,сегодня необходим и-нет в Красноармейском,подскажет кто возможные варианты??