1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Взрыв в канализационном коллекторе...

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем OlWSh, 19.03.15.

  1. OlWSh

    OlWSh Новичок

    64
    0
    Сегодня около обеда проезжал по ул. Якуба Коласа-Красноармейск, Буревестник и обратил внимание на внушительное скопление полиции, пожарных и прочих начальников... оказывается взорвался канализационный коллектор на глубине около 15 метров, там труба диаметром 1,8 м. - метан видимо бахнул... колодец огромный диаметром метра 3 примерно(этот коллектор когда-то давно шахтёры делали). Рядом с частным сектором. Кто-то развёл неторопливо костерок весенний рядом с колодцем и...

    "Взрыв в канализационном коллекторе в Красноармейском районе был спровоцирован скопившимся газом метаном. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в городской администрации, устранением последствий занимаются сотрудники МУП «Водоканал». Сейчас ведутся подготовительные работы — в ближайшее время планируется с помощью спецтехники поднять обрушившиеся бетонные перекрытия. Массового отключения воды на время работ не планируется.
    Напомним, громкий хлопок раздался около 11.30 в четверг, 19 марта, в одном из колодцев на улице Якуба Коласа. Взрыв, как выяснилось, произошел на глубине 15 метров. Никто из людей не пострадал."
     
    Последнее редактирование: 19.03.15
  2. OlWSh

    OlWSh Новичок

    64
    0
    Как-то так...
     

    Вложения:

    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      291
  3. slk

    slk Активный участник

    5.764
    0
    фигасе какие конструкции в частнике встречаются-походу ктото мусор решил пожечь