Может кто сталкивался или в теме. Необходимо сделать пандус для заезда инвалидов в помещение. По новым требованиям заезд должен быть 1:20. Т.к. место совершенно ограничено, а высота подъема около 1,3метра, то подумываю о подъемнике. Хочется, конечно подешевле, т.к. пользоваться практически им не будут. Кто в городе может этим заниматься?
могу дать парней которые для почты делали. Да еще и смогли как-то сдать пандус который по проекты выходил на проезжую часть на Слободе )) разумеется сделать пришлось для людей а не для проекта
modcomp, да вот это я не знаю. Там ген выиграл тендер он получил проект изготовил установил и сдал по актам. Ну это если вам пандус нужен. С подъемниками я вам точной инфы не дам - не сталкивался
Пандус скорее всего не получится. Придется с подъемником что то мудрить. А тут мне архитектор знакомый выдала, что недавно нарисовала пандус и еле уложились его исполнить в 250тыс!!! Говорит экономили на всем и еле уместились... Я тут заливал с (помощником) одним товарищам армопояс длинной 96м. объем 12 м3. за 25тыс. а тут пандус, пусть даже облицован недорогой плиточкой и с перилами бюджетными за 250тысч.