Значит, не совсем так. Там +/- миллиметр и все пропало. Паспорт и к любому дилеру опсоса. 5 минут и симка в кармане. Старая нафиг не нужна, можно выкинуть.
мне остается только развести руками)) ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 11:11 ---------- а я уже купила нищебродский 4
Аналогично, дольше недели не смог пользоваться айфонами 4,5. На мой взгляд хрень еще та. А вот блекберри уже пару месяцев гоняю, ну очень мне нравится. Если менять только на блекберри.
О., Все правильно выше сказали, поменяйте симку в салоне сотовой связи. Не мучайтесь вы с этими обрезками. Некоторые телефоны, вообще не переваривают эти обрезки. Если шансы засунуть огрызок и больше его не достать потом. Только через Сц.
Стелс, да, уже поменяла) там сразу поняли, в чем дело )) ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 14:08 ---------- Гоша, в общем, с этим айди странная история. Для настроек айклауда он автоматически выводит старый айди, который я в первый раз использовала и требует от него пароль. Его же называет учетной записью айклауд. А какой пароль, если сам айди неправильный. В апаторе сам забивает правильный айди и требует пароль от него. не могу, получается, айклауд настроить
О., чтобы загрузить копию из старого айфона ты должна войти под старым ID, ввести пароль и восстановиться и все. Почему ID неверный-то?
я все восстановила, тел работает. Айклауд не дает настроить, так как там автоматом прописывает древний айди, который я первый раз вводила в старый телефон. И не дает мне его там исправить никак ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 15:04 ---------- Гоша, в новокупленном восстанавливала. Но в него же перенеслась эта байда со старым айди, привязянным к айкладу, не знаю, как от нее избавиться
поэтому и перенеслась. в общем алгоритм такой: восстановить пароль от старого id, войти в айклауд. после этого разлогиниться и войти уже с новым id. либо настраивать как новый, а не восстанавливать.
Гоша, а контакты перенесутся, если как новый восстанавливать? просто подключить к айтюнсу и нажать "настраивать как новый"?
Гоша, я не знаю, как восстановить. он не дат возможности. только поле для ввода пароля и без вариантов
О., https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid это уже страница сброса. у айклоуд есть веб-адрес https://www.icloud.com/
Z30 - уже довольно старая модель - 2013 год... И сенсорных новинок уже не будет. Ежевика взяли на вооружение формат - тач+клавиатура. (qwerty)
Да уже есть - вернулись к классике. Экран около 3.5" + QWERTY клавиатура. Экран, разумеется сенсорный 1х1 Как-то крутил в руках. Больше для тех, кто много пишет с телефона. В остальном не так удобно, как классический сенсор.