1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помойка и кое что получше. неужели альтернативы больше нет?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Магадан, 16.03.15.

Какой вариант разумнее?

1. Эфективные соцпрограммы, воспитание, помошь и тд.

13 голосов
    68,4%
  2. Беби-бокс

6 голосов
    31,6%
  1. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Вот тут я ажнак икнул от смеха:d
    Впрочем - дело доброе. Надеюсь, что всё получится!

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    "Это это" - это что именно?

Магадан, "Бытие определяет сознание". Людей с , кхм, аналогичным твое бытию тут весьма немного. И никто к нему не стремится, вероятнее всего.

3. Магадан

Магадан Активный участник

11.652
    474
    DVR,я в секретари не нанимался. Необходимость держаться нити разговора лежит на тебе самом. Меня смутила пресловутая очевидность и до сих пор ничего кроме я от тебя не услышал.

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Магадан, у меня есть секретарь, с высшим образованием и три языка знает - зачем мне неуч? Даже даром? Это что касается абсурдности довода "в секретари не нанимался".

Далее, поскольку ты уже не уловил, что в развитых странах существуют некие общие основополагающие работающие механизмы - это же твои проблемы? То, что они существуют и работают - для меня (и не только, как ты заметил) - более чем очевидно. Как очевидно и то, что они не работают в РФ. В силу того, что с "посмотреть, как оно там, в цивилизации" у тебя беда и исключительно теоретическая подготовка - для тебя некоторые вещи неочевидны - так это же, заметь, опять твои личные проблемы и ничего более.

5. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Да вы философ.. Предложите заодно и форму государственного устройства, при которой подобное может быть реализуемо.

Впрочем, это всё фантазии. Мой вопрос был о существующих решениях. Ответ мы знаем.

6. Маришка

Маришка Почетная

22.882
    1.895
    Не то и не туда)

Последнее редактирование: 14.04.15
  7. Магадан

Магадан Активный участник

11.652
    474
    DVR,если ты хочешь поговорить про себя, то не стоит это делать в каждой теме.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 12:06 ----------

А вот это отсебятина.

8. sp_r00t

25.133
    38
    А чем существующая не годится?
    Разумеется насчёт публичного расстрела была шутка. Но ничто не мешает предусмотреть более цивилизованные формы наказания. А уж создание генетической базы уже ведётся во многих странах, в том числе и Вашей:)

9. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Вы делаете вид или правда не понимаете?

Простой пример: в штатах не существует всеобъемлющих баз отпечатков пальцев. Хотя дактилоскопия намного старше генетического анализа. Надеюсь, что вы понимаете, - почему так.

10. sp_r00t

25.133
    38
    Я прекрасно понимаю, чем Вы это объясняете.
    В остальном - пустое это. Абсолютно нет никаких препятствий для создания такой базы данных хоть в Штатах хоть в КНДР.

11. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    sp_r00t, а, - ну то есть таки Вы не понимаете. Тогда извините. И почему я не удивлён?..

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Угу, механизмы защиты частной собственности и свободы личности - конечно, отсебятина. Внезапно, в развитых странах они до неприличия одинаково работают, и совершенно не работают в РФ. Но для тебя - да, отсебятина, ты ж никогда этот механизм вживую не видел.

13. sp_r00t

25.133
    38
    А я не знаю, чему Вы удивляетесь.
    Белому господину давно пора привыкнуть, что я ватник с телевизором вместо мозга.

фотодиваны официальный сайт | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция BotHunter - синхронизация за 5 минут! | пенал | шкаф перегородка | плоский шлифовальный станок