Продажа 4-ки Шекснинская Дзержинский

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем missouri, 13.03.15.

1. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    ну 4-ка-это одна квартира, а 2 плюс 1 это уже две))))) Только двушка в кировском не в новом доме-это пипец, она даже меньше, чем наша бывшая однокомнатная, прям домик для хоббитов

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.349
    2.083
    Жить у родителей пока ремонт идёт)))

А 2+1 лучше тем, что продать проще)))

3. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    это у меня была такая идея здесь взять 2+1..на случай, если надо будет сыну потом выделить. На что сын покрутил у виска и сказал, что со мной рядом жить он не будет..я его без шапки на улицу не выпущу :). А дочь сказала, что ей в 2-ке жить неудобно будет.

Совмещать их сложно, т.к. панельки чаще всего несущие между квартирами

4. Dimanuga

27.349
    2.083
    Так я не про панельку писал, а про монолит. Сейчас и бюджетных таких полно.

5. caramel

12.458
    677
    ремонт..до ремонта еще дожить надо, если покупать в строящемся доме :) Хорошо, если вы один жить приедете, а если, как мы-с детьми и зверинцем, думаю, радости будет у всех не много :)

6. Dimanuga

27.349
    2.083
    caramel, Да ладно, обычно родители только рады, что дети с ними живут))) Мои были бы счастливы, если бы я у них жил)))

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а ты?
    Я смою матушку больше двух дней вытерпеть уже не могу))))

8. missouri

8.582
    215
    а я до сих пор благодарна своей кошке, что из-за нее мы снимали квартиру на 10 мес, пока наша достраивалась, а не жили с родителями. Условия проживания были - мы выкидываем кошку (если не можем сами, папа увезет ее в "гаражи")
    Проживание с мамой 20 лет назад привело к 2 попыткам развода.

9. missouri

8.582
    215
    3600..на лето.

10. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    хорошая цена.странно что квартира до сих пор не ушла.

11. missouri

8.582
    215
    ну да ..40 за квадрат получается..но кому-то площадь большая..кому-то 9 этаж не нравится...

12. missouri

8.582
    215
    Ну вот наконец-то мы и продались. Окончательная цена 3570. Без риелтеров с нашей стороны, но с суперскими риелторами со стороны покупателя. Жаль они нам раньше не попались. Военная ипотека, ускорение сделки - в регпалату сдались в понедельник, сегодня получены документы

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ..

14. caramel

12.458
    677
    missouri,
    поздравляю! теперь еще вам надо удачно все провернуть и жить спокойно в своей квартирке

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    общей с банком, до поры до времени:d

16. caramel

12.458
    677
    nosferatos, лучше так, чем те же деньги чужой тете в никуда ежемесячно отдавать

17. missouri

8.582
    215
    nosferatos, да ладно вам...на предыдущую тоже была ипотека, неудобств не испытывали.
    caramel, спасибо, сейчас квартирка на одобрении у банка, ждемс
    Ага, сумма абсолютно идентична..только вот надеюсь по площадям уютнее будет.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вААпще не спорю.
    та я к слову

19. missouri

8.582
    215
    Кстати, практически одновременно продались 2 однушки в соседнем доме - тоже с февраля стояли. Так что подвижки похоже начались

20. caramel

12.458
    677
    missouri,
    с февраля это еще быстро продались, та, которая будет нашей, больше года продавалась, нас ждала)))

21. missouri

8.582
    215
    caramel, по мне быстро -2 мес, как у нас в прошлый раз..а тут уже думали оставить затею на следующий год..и если б не дом мечты, которого как я думала не существует, наверное так бы и сделали...

22. caramel

12.458
    677
    missouri, мы за 2 месяца продались

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    конечно же не потому, что место - лучше, и этаж, хоть и не сильно лучший, но не крайний при наличии-отсутствии одного лифта в подъезде:d

24. caramel

12.458
    677
    nosferatos,
    ой да ладно тебе,прошли те времена,когда лифт неделями не работал :) у первого этажа больше минусов,чем у 9.
    Мне вот теперь на 6 пешочком коляс таскать, ибо ни в какой лифт коляс не лезет )))

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    каАак сказать:d:d:d
    имхо примерно одной степени гадость, но по мне первый-таки лучше.
    см.выше, зато не 9ый:d:d:d

26. caramel

12.458
    677
    ох, тут бы я щас три тома написала про то,что лучше и чем первый хуже))))

не знаю,как на нашей стороне семи ветров, но походив по домам со стороны рынка, обнаружили,что не все денежки от кап ремонта остались у УК в кармашках-стоят новые лифты.

туда,куда можно было поехать на 8-9, там были грузовые лифты, но вы ж, мужики, как упретесь,вас не переубедишь :)

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ни фига не понял, иСФините:d

---------- Сообщение добавлено 22.07.2015 23:49 ----------

попросЮ не обобщать:shuffle:

28. caramel

12.458
    677
    nosferatos,
    да я те про то,что во многих домах поменяли лифты, 8-9 этажи из за поломок теперь менее страшны для народу, так андерстенд?))

29. missouri

8.582
    215
    caramel, на шекснинской лифт не ломался, но если ему не нравилась степень перегруза просто отключался. Лечился вызовом лифтера и его 5 минутной работой. По плюсам первого и последнего - жила и там и там. Последний лучше. В москве так вообще ниже 3-4 не рассматриваем. Хотели и тут последний брать, но после эпопеи с продажей решили остановится на высоком, но не последнем..хотя....кто знает, квартира еще не куплена