1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продажа 4-ки Шекснинская Дзержинский

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем missouri, 13.03.15.

1. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    caramel, да, прям до этажа. Лифт не слышно совсем. Как, кстати, и соседей (при этом у знакомой с другого подъезда слышимость отличная - они всегда приходя к нам удивляются.). двор сам по себе тихий..ну не считая детских праздников, которые активные мамочки у нас устраивают :). Хочешь, можешь вечерком после 18-00 заглянуть к нам, посмотреть (ни к чему не обязывает)

2. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    мы сегодня посоветуемся, я бы посмотрела на квартирку в понедельник. Но мы пока сами продаемся еще

3. missouri

8.582
    215
    это сложно, конечно..мне денежка срочняк нужна..у меня извещение об ипотеке срок действия всего 2 мес..Но если ничего к тому времени не получится, то почему бы нет...
    После 18-00 в понедельник у меня подруга-соседка будет, как решишься, стукни в личку, я телефончик ее дам, она откроет.

4. Бета

Бета Активный участник

25.821
    2.799
    Не успели бы. Если бы не последний этаж, она давно бы уже была наша. )))

5. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Чего наш народ так последнего этажа боится?
    В Волгоград Сити за последний этаж 350 тыр доплаты просят.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    ИМХО последний этаж это неоспаримый плюс. Я уже много раз писал об этом, не понимаю этой любви жить между этажей где и соседи со всех сторон шумят, и слышно с улицы большей итд. Элитные квартиры делают именно на последних этажах, потому что там реально лучше живется - тише, вид лучше итд.

Да это какие то пережитки советского менталитета от хрущевок без лифтов и чердака)

7. missouri

8.582
    215
    вот-вот..я и сейчас смотрю последние этажи..и снимаю на последнем..

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 23:16 ----------

лифт есть..чердака нет.

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Там смысл не в факте чердака а в утеплении и защите от дождя. Хочется думать что в современных домах этот вопрос закрыт современными материалами. Просто например в тех же сталинках это решалось чердаком размером почти с этаж)

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.349
    2.083
    Да в том то и дело, что в современных(новых) домах это нифига не решается лучше чем в 50летних хрущах(((
    Вот сколько лет указанному дому? А ведь мансардная часть покрыта металлочерепицей неизвестно какого качества, которая в любой момент может проржаветь...

10. missouri

8.582
    215
    Dimanuga, дому 8 лет. Насчет металлочерепицы - как то ржавчины не видела. Утепление - видела, у подруги было проблемным, перестилали при сдаче. У нас мансардные комнаты самые теплые - поэтому и детскую для мланшей там делали. Кстати, сама подруга, работая в жби говорит, что эту 4-ку под кого то делали, а сняли ее в продажу уже когда вообще никаких квартир не было. Не знаю, так ли это, но у нас реально есть отличия- звукоизоляция хорошая, проводка от щитка медная, нет щелей. И появилась она тогда, когда нам жби озвучило, что у них нет квартир в продаже в этом доме. ( меня что- дернуло им позвонить к вечеру, и они мне озвучили, что эта снята с резерва.

Кстати, насколько сейчас кадастровая цена соотносится с рыночной?

11. Dimanuga

27.349
    2.083
    Просто с соседями повезло)))

У других разве не такая?

где?

12. missouri

8.582
    215
    Да нет, у подруги слышно как сосед зубную щетку в стакан кладет, а у нас не слышно музыки, хотя слышно ее в подъезде. Проводка у подруги алюминевая...мы сами были в шоке. Когда вешали люстру. Щели между стеной и мансардой...опять же в сравнении с подругой - она в другом подъезде, но тоже на 9 - ей переделывали мансарду

13. Dimanuga

27.349
    2.083
    У вас прям чудо квартира получается))) Вообще эти дома то ещё чудо, родственник с соседями через розетку разговаривает. Точнее они ему кричат, чтобы телевизор потише сделал :d

14. missouri

8.582
    215
    Dimanuga, поразительно, но действительно у нас не слышно соседей. Только если окна открыть

15. missouri

8.582
    215
    все еще продается
    напомню, цена 3600

16. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Бета, missouri, девчата, вот интересная тема, но длинная. Зато там бывший риэлтор все тайны их кухни открывает. Почитайте на досуге: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1029696.html

Последнее редактирование: 11.05.15
  17. missouri

8.582
    215
    ***** стало платным.

18. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    missouri, в смысле? Любое объявление?

19. missouri

8.582
    215
    Любопытное Котэ, большинство - авто и недвижимость вся, для дома и дачи - там как то выборочно...например от 2-го
    Недвижимость 129 р просто за размещение обычного объявления

20. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    так там стало платно начиная с середины марта.

В общем, бесплатно в раздел недвижимость можно дать только одно объявление от пользователя, при условии, что никаких других объявлений в данном разделе (в том числе и платных) за предыдущие 30 дней не было.

21. missouri

8.582
    215
    в справке по другим разделам такое оговаривалось, а вот по недвижимости и авто - нет...:shuffle: специально перечитала данные, которые были в комментариях

22. Dimanuga

27.349
    2.083
    missouri,
    Ну дайте на домофонд объявление, мне сайт больше понравился)

23. missouri

8.582
    215
    домофонд берет с *****, просит размещать на *****

24. caramel

12.458
    677
    Лен,хоть кто-нибудь приходит смотреть? У нас глухо, ни одного звонка даже...прошлую квартиру за неделю продали,а тут раскатали губищи и сидим

25. Dimanuga

27.349
    2.083
    Видимо все у кого были деньги купили до НГ, а у кого их нет теперь проще ипотеку на новострой взять, вот вторичка и легла(((

26. caramel

12.458
    677
    Так в новострое цены за голые стены пипец какие, за 4млн на семи ветрах и посмотреть нет ничего,не то что купить,хотя вру,за 3.6 на Морозова висит трешка,но что то там явно не так,хотя агентство не признается

27. missouri

8.582
    215
    2 просмотра.. и то не факт, что не подставные...для имиджа риелтора.
    Мы так же прошлую квартиру за 1,5 мес...за цену дороже рынка..а здесь скинули уже незнаемо куда..и молчок.
    Риелторы тоже выпендриваются..денег им на объявы не дают..объява ниже плинтуса спустилась. Закончиться договор - и пошлю всех нафиг. Такими темпами я и сама продам. Зато обещания..за 3600 поставишь, в 2-3 недели продадим...

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 14:52 ----------

вы пробовали? :) я - да..при этом у меня уже решения в 5 банках висят, т.к. каждый предполагаемый объект имеет акредитацию в 2-3 банках..и не факт, что выбранные объекты совпадают по банкам. Если это переуступка, даже если юрлицо и ДДУ - не факт, что дадут (у меня по одному объекту так - продажа от подрядчика, по цене на 200 тыс дешевле затройщика...а банк по господдержке на подрядчика не дает) . Если физлицо - не дадут. Если это не ДДУ - не дадут.
    В общем, у меня развлечение...квест - найди интересную квартиру и оформи ипотеку...

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 14:52 ----------

а мы новострой берем..вернее хотим взять. :hah:

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 14:59 ----------

вот я тоже посматриваю, почему висит.

28. caramel

12.458
    677
    мы были в квартире на Морозова,все выравнено,фотки реальные,но там снесена стена между залом и кухней и то панорамное остекление,которое было как балкон,стало просто частью комнаты одной. Балкона там нет вообще,элементарно белье повесить будет некуда. Продает ее организация,которая скупает недвижимость,только я не поняла,закаким хреном они там делать начали ремонт. Еще,судя по всему, перепланировка не узаконена. А так, покупай,клей обои,и живи с удовольствием

29. Dimanuga

27.349
    2.083
    Для меня есть по 44 (или даже 42) за метр в ворошиловском на кузнецкой и если посчитать так это как у ТС. Но блин, то новенький дом в малом удалении от центра, а не жилгородок)))

30. missouri

8.582
    215
    у меня по 41 за метр. И дом то не совсем старенький - сдан в 2008 году

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 15:56 ----------

значит ипотеку с ГП под нее не дадут

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 15:56 ----------

вообще не под ипотеку :)

---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 16:01 ----------

хорошо, что вы - не весь рынок :)