Продажа 4-ки Шекснинская Дзержинский

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем missouri, 13.03.15.

1. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Prodavec, неа. там трехи 65-70 метров по 3,8-3,9. а тут 88,5:shuffle: Тут и так полляма скинуто, просто из-за того, что не хочу терять объект присмотренный.

2. Prodavec

Prodavec Активный участник

1.197
    0
    Окэ.
    Мой ценник до мая будет вам в предложении.

3. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    авто не пробовали купить? я понимаю, что 85 и 100 метров - не такая значимая разница, но уж жить в клетке 36 метров ради катка и 4-х садиков возле дома?!:spy::upset:

4. zz

zz Гость

вот к чему бы я привязывал квартиру, так это к работе... а не к магазинам как тут многие любят. :) живут чтоль в этим магазинах.

5. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    подобная квартира на таком этаже в строящемся доме с такой же планировкой со сдачей в конце года с ремонтом от застройщика сейчас стоит 4100 в месте чуть лучше этого.

6. zz

zz Гость

ну есть еще фишка. всем говорить что он в центре. с детскими садиками, кстати нет проблем на спартанке и в красноармейском. в остальных районах очереди. :)

7. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    в младшие группы, 5 леток я так понимаю нет проблемы отдать.

8. missouri

8.582
    215
    работы меняются...а вот магазины реально интереснее, когда ближе к дому - тем более круглосуточные..ну может у меня такой бзик - у меня вечно в 11 вечера чего-то не хватает (например муки для хлеба)..или шоколадку хочется :)

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 12:08 ----------

можно адрес в личку?

9. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Во-первых, родителям 3-х леток от этого ни холодно, ни жарко.
    Во-вторых, попробуйте сначала сами взять и устроить ребенка в конкретный понравившийся садик,
    а потом говорите есть проблемы или нет.

10. missouri

8.582
    215
    как мне повезло..оба ребенка ходили в устраивающий меня садик (хоть и не рядом с домом) старший с 1,3, младшая с 1,6 года..
    Кстати..в данном районе открылся 1 сад, второй достраивается :shuffle:

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.356
    2.083
    Заглох он чего-то достраиваться(((

У меня знакомый в соседнем с вами доме за 2,4млн однушку выставил в 35 квадратов и тоже в цене ориентируется на объявления в соседних домах. Как думаете у него нормальная цена?

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 18:11 ----------

missouri, Смотрело много людей квартиру?

12. missouri

8.582
    215
    риелтор говорит, что вообще нет спроса сейчас. И некоторые уже собираются временно оставить данный бизнес.
    не знаю, не видела..подруга сказала, что достраивается. И вроде есть уже проект на школу.

13. Бета

Бета Активный участник

25.823
    2.801
    Если на восточно-казахстанской перед оврагом, то он уже полгода не строится.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 22:54 ----------

в бастионе?

14. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    да, к сожалению. очень хотела туда младшего отдать но, видимо, не судьба. коробка брошеная с лета стоит

15. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    да

16. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    missouri,
    ты скажи пусть на ***** исправят. твоя квартирка там как трешка висит

17. missouri

8.582
    215
    caramel, Лен, все правильно. Просто в разряде 4-х смотрят значительно реже, чем трешки. я сама перед покупкой даже не рассматривала 4-ку, а вот судьба преподнесла.
    Лен, не помнишь, по какой ты ее цене видела, а то наш риелтор самозабвенно занимается чем-то, кроме выполнения наших просьб...мы просили поставить по 3900, вчера я ее видела по 4150..опять написала письмо...

18. missouri

8.582
    215
    Новая цена 3650. (правда не верится с продажей на форуме..но почему не попытать счастья). Доки все готовы - узаканивание, БТИ, кадастровый. Пустая (в понедельник сын выписывается), читая продажа. Ключи сразу после сделки. (после отдачи денег)

19. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Напишу тут, чтоб там тему не хламить. Дзержинский на сегодняшний день не интересует в принципе.

20. Бета

Бета Активный участник

25.823
    2.801
    missouri, приходят хоть смотреть? Или вообще глухо?

21. caramel

12.458
    677
    вчера висела за 3900.. Блин,если бы не 9 этаж,мы бы к вам поехали бы:(

22. missouri

8.582
    215
    вчера раки по 5, а сегодня по 3 :). Уже и на ***** цены исправили. А мне всегда нравился верхний этаж. Сейчас в основном тоже последние рассматриваем -17 и 25, хртя средние этажи по такой же цене.

23. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    жила и на первом и на последнем. минусы и плюсы разные но есть.
    последний плох тем что лифт иногда ломается, крыша может протечь. плюс в том что никакие дети-слоны не прыгают над тобой, воздух чище.
    первый плох тем что машины,дорога пылит. плюс мусор соседи кидают под окно, кошки-собачки-алкаши гадят и всё это благоухает. у нас еще мусоропровод чистят рядом с окном-жесть.
    но плюс первого-лифт не нужен и твои дети никому под тобой живущему не мешают.
    сейчас живу на первом (но он оч высокий,как второй), и живущая надо мной девочка заколебала до 12 ночи и в 6 утра прыгать и в мяч играть. а еще когда ее родители диван для сна разбирают-у меня потолок осыпается(
    и еще запахи от мусоропровода,особенно летом напрягают. с удовольствием уеду на последний этаж либо в свой дом)

поэтому,Карамеля, езжай на последний этаж! мой табе совет)

24. missouri

8.582
    215
    а еще - если ты забудешь в ванной воду, то никого не затопишь :). У нас раз такое было (когда жили на первом) - забыли от машинки переставить слив...пришли - а у нас озеро..и кошка сидит на кровати и дико мявкает...

Кстати, в связи с этим я все теперь заливаю гидоизоляцией...в ванной сначала пенетроном залила, потом технониколью на высоту метр промазала...зато была спокойна, что лужу полы мои выдержат.
    Недавно в квартирах смотрела гидроизоляцию от застройщиков - снимать и все заново переделывать

---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 10:28 ----------
    caramel, :shuffle: а я тебе всю мебель оставлю :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 10:30 ----------

глухо. поэтому и снижаю

25. Infanta

Infanta Участник

361
    2
    А тут на форуме предлагали Вам 3,6. Вроде небольшая разница.

26. missouri

8.582
    215
    Infanta, вы думаете, я уже не использовала данную возможность? давайте не будем об этом человеке..мне нервы дороже.
    я после этого решила не экспериментировать с отказом от риелтеров..поэтому цена и стоит 3600+50 риелторских

27. Dimanuga

27.356
    2.083
    А смысл на метр? У вас дверь герметично в ванной закрывается?:d Если будет потоп, то вода всегда себе найдет лазейку, а гидроизоляция это от мелких переливов.

28. missouri

8.582
    215
    смысл в том, что дети, плескаясь в ванной или под душем зачастую брызгают на стенку...вероятность попадания в поры межплиточного раствора - не маленькая..а там вода стечет в углы перекрытия - и будь здоров ремонт у соседей.

для этого еще и пенетрон залит :) - найдет лазейку - кристализуется.

---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 13:00 ----------

Dimanuga, а в общей сложности - наверное просто мой бзик...тараканы в голове "водобоязные" у меня

29. Dimanuga

27.356
    2.083
    C брызгами прекрасно кафельная плитка справляется ;)

Думаете он бесконечно много воды сможет удержать?

Да не, делать то надо, я сам себе все хорошо "резиной" обмазал, но понимаю, что это не от потопа ;)

30. caramel

12.458
    677
    Нет,девоньки,на последний не хочу,двое мелких детей, максимум 3-5 рассматриваются. Живем на первом,лифт не слышно,ничего не воняет,под окнами только летом иногда шумно,но я знаю волшебные слова и становится тихо :d

Лен,а лифт там прям до 9 этажа? В общем,пойдем мы думать :d

Последнее редактирование: 17.04.15