Продажа 4-ки Шекснинская Дзержинский

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем missouri, 13.03.15.

1. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Zazell, у нас при прошлой продаже риелтер сама давала 3 объявления, при этом в одном неправильно был указан дом, в другом не указан этаж...и цены разные. Но покупателя нашла за 1,5 мес. И очень хорошо его "обработала". цена квартиры в тот момент была больше средней стоимости по рынку, без ремонта и на первом этаже. Она сама не ожидала, что продаст :

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    missouri, еще хороший ресурс домофонд.ру. Туда тоже закиньте обьяву.

3. missouri

8.582
    215
    спасибо

PS опубликовала. Будет прикольно, если клиентов сама найду :)

Последнее редактирование: 14.03.15
  4. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.805
    ааа, теперь понятно, почему на известных сайтах одинаковые фотки прилеплены к квартирам на разных этажах.

5. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    да сек ща обьяву нашу найду (там родители занимаются я так на входе постоять)

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Сравнивала по определенной категории. На домофонд объявлений гораздо больше.

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.360
    2.083
    Это какой-то новый ресурс? Первый раз о нем слышу:)

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Реклама усиленно идет по телеку. Судя по большому количеству объявлений как минимум продавцы об этом ресурсе знают. Объявлений сильно больше чем на а-то.

9. Dimanuga

27.360
    2.083
    Скорее всего создатели сайта объявы перепечатывают)))

10. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    С какого на какой сайт? :d

11. Dimanuga

27.360
    2.083
    С aвито конечно, с какого же еще)))

12. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    с одной стороны, 4 млн кажется реальной ценой. т.е. 45тыс за м2.
    с другой - деньги немалые, а ремонт достаточно скромный. при таком стоимости покупки захочется переделать, а это, как понимаете, сейчас очень дорого.
    ну и в довесок - 4 комнаты и последний этаж, геолокация дома - явно не прибавляют вероятности быстрой продажи. это конкретный висяк.
    лично мне видится реальная продажа этой квартиры по цене как без ремонта, т.е. в районе 40-42 тыщ. за м2
    на правах имхо.

13. missouri

8.582
    215
    если б нашелся покупатель в течении 5 дней - отдала бы за 3800-3900 - тут уже квартиру присмотрели. но это при срочном выкупе. через неделю та квартира, скорее всего уйдет - здесь пока продажи идут достаточно активно и все дорожает :(

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 00:07 ----------

не логично...как может быть больше на сайте, который перепечатывает с другого

14. zz

zz Гость

ну так и ставьте ценник 3800. странные люди. отдала бы за 3800, но ценник поставила 4400.

15. missouri

8.582
    215
    Во первых в объявлении стоит торг. Во вторых - это экстренно возможно. Риелтор знает об этом. Торг до этой цены возможен только после моего бронирования новой квартиры. И здесь не должно быть до сделки никаких отсрочек. А если дать объяву по этой цене - завтра все риелторы его перепечатают...а если новая квартира уже окажется проданой? Именно поэтому торг с реальным покупателемр

16. vnv104

vnv104 Активный участник

6.596
    1.493
    А в Москве за 3800 однушка, видимо? С краю москвы. Куда же ещё там дорожает, ё-мое?

17. missouri

8.582
    215
    vnv104, нет планы другие, на такие условия я б не поехала в москву :)

18. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    вполне объяснимо что у соседей купили в декабре влет, так как именно в декабре на волне падения рубля народ скупил все что можно. автосалоны пустые стояли, даже самые дорогие авто разобрали. на квартиры тоже вырос спрос но потом все резко забуксовало. в данный момент ипотека в выжидании падения ставки. пока ставку снизили лишь для новостроек.
    по поводу цены на Вашу:
    лично я бы ставила цену без торга, ну или 50-100 максимум. писала бы что чистая продажа, срочно. а уже потом по ситуации поднимала цену со временем. это я как бывший риелтер рекомендую. на сайтах люди ставят планку ценовую до какой цены искать объявления, и если в вашу цену они не укладываются, то и объявление не увидят, даже с торгом.
    поэтому ставьте сразу минимально возможную цену. лучше потом повысите ее. я три года назад искала трешку, но подвернулась 4-х комнатная по цене хорошей трешки но дальше от желаемого месторасположения. пришлось выбирать-или месторасположение или площадь квартиры. выбрали второе. Вам тоже на этом сыграть можно при продаже.

19. missouri

8.582
    215
    Наталья Гурова, спасибо за совет. подумаю. в нужном нам доме осталась только 1 квартира. Попробуем ипотеку в том банке, у которого аккредитован этот объект (к сожалению, не сбер) - если будет согласие, будем спускать.
    Мы тоже вот выбирали - или площадь, или местоположение. Площадь все ж перевешивает...тем более до пенсии то уже нет ничего осталось :)

20. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    а вот это как раз не самое правильное мнение. что толку от этих метров? лишние 2 метра в ванной, 3 в кухне и 5 в зале не заменят удобств от шаговой доступности всех благ цивилизации.

Уже 2 квартиры покупаю именно исходя из места, пусть и в ущерб площади (первую брал 36 метров на 7 ветрах, а мог 45-47 на Красном, а вторую 85 в центре, а мог под 100, но подальше.
    Зато теперь в 50-ти метрах остановка общественного транспорта, в 300-х метрах 4 садика, 3 школы, поликлиника, бассейн, каток и куча магазинов и прочие блага цивилизации.

Да и в путешествиях этот принцип - в ущерб звездам и площади номера, выбирать лучшее местоположение, само собой в разумных пределах, еще ни разу не подвел.

21. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.805
    Пустой спор, у всех свои предпочтения.

22. missouri

8.582
    215
    Arturvn, у меня разница между хрущевкой 2-кой в 50 метров на окраинах возле метро и 70-80 метров трешкой, но в 35 мин от центра на электричке.
    при учете наличия 2-х детей, один из которых 20 летний с наличием относительно постоянной спутницы жизни - 2-ка не катит (уже попробовали на съемной квартире). Хотя старшие пока живут в общаге, не факт, что не родят и не переедут к нам.

мне это не интересно, т.к. школа у нас в центре Москвы. И переводить ее с этой школы мы не планируем.
    Тем более школы и сады в новостройках в каждом дворе. С магазинами тоже как то проблем нет

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 14:27 ----------

в принципе согласна

23. Arturvn

11.333
    1.717
    почему сразу спор?
    форум всеж - вот и высказал свое мнение, что лишние версты наматывать ежедневно, из-за 5 лишних метров в парадной, считаю неправильным.
    и народная мудрость со мной согласна

24. missouri

8.582
    215
    Arturvn,
    если б даже был выбор между 2-кой в 50 м от общественного транспорта и такой же площади 3-ки в 10 мин ходьбы - я (по моим условиям) выбрала бы трешку

25. Arturvn

11.333
    1.717
    да пофик, согласен.
    кто где хочет там и живет.

Что за район, если не секрет?
    Смотрю сейчас краем глаза на Подмосковье или Новую Москву, как вариант инвестиции в котлован

26. missouri

8.582
    215
    железнодорожный, видное (битцевские холмы), долгопрудный (водники). Но я уже планирую со сдачей в 2015. Рассматривала в щербинке застройку, но не понравилось - далеко до электрички, пустырь...фиии..хотя новая москва. В общем в Новой москве ничего интересненького, что бы нас заинтересовало не нашли. но это не за 4 млн :) Это с учетом доп.ипотеки
    Мне обязательно наличие электрички - дочь не переносит маршрутки..из-за нормальных дорог в них ее укачивает (в отличии от Волгограда)

27. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Дада.
    То же с каждым годом все больше и больше напрягает дорога, хочется пешком ходить на работу.
    Сейчас думаю как раз взять себе что-то в центре ))..

28. missouri

8.582
    215
    :shuffle: я еще не настолько стара, чтобы не думать о смене работы для роста...а менять каждый раз квартиру под работу - замучаешься..а если брать квартиру хотя бы под школу ребенку - у меня нет таких денег (ребенка учится на таганке). да и мы с мужем на приличном расстоянии друг от друга работаем - под каждого не выгадаешь.

29. missouri

8.582
    215
    3900 цена...

30. Prodavec

Prodavec Активный участник

1.197
    0
    За 3.6 млн отдадите?