Этот смарт можно сравнивать только со смартом. Самый реальный смарт на сегодня! Рамеры ...функциональность..камера..эргономика
у меня было много телефонов, но это лучший из них.. функциональность неограничена... и фотик 1.3 мегапиксельный самый супер... сами посудите - разве за такую же цену возможно купить какой-нибудь дрянной самсунг с такой же функциональностью? ...симбиан рулит - и это ясно.. а нокия с ним тварит чудеса сравнивать можно только с 60й серией, как таковой... но он всё равно лучший представитель этой серии если есть желающие, то продаю их по 11000-12000р
Сочитает почти все новинки сотового хайтека, но дизайн и противоударность не продуманы. По техническим харкам я бы брал его, но думаю можно немножко подождать и выйдет очередное чудо с более приемлимым корпусом. p.s. у меня сейчас Нокия 7650, пока не вижу приемлимой замены...
Блин! Всё время все хотят и рыбку съесть и на .... сесть. Ну а какой противоударности может идти речь???? Это смарт Нокии... Упал... разлетелся.. Собрал ...включил и пользуйся дальше. Поцарапан, зато пашет. Следущий смарт небудет антиударным и пуленепробиваемым. В нем всего лишь стереогарнитура будет и все. Нокия 6630 имя ему. Ты КПК тоже по таким меркам брать будешь?? Мне лично пофигу... я не вступаю в защиту нокии или еще кого нибудь.. нужно просто смотреть на это проще. После твоей Титановой 7650(у меня кстати он был) такого убойного смарта небудет ..