Помогите с выбором велосипеда.

Тема в разделе "Выбор велосипеда", создана пользователем Ultra Breaker, 13.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    По цвету и ГТ и Корратек неплохи. Взяла бы второй. Но у него на раму гарантия всего 2 года. Вилки обоих мне не известны, пока ездить можно. Не понравится, потом когда-нибудь замените.
    И у обоих колеса 27-е. Хорошо это или плохо, выяснится в процессе эксплуатации.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 23:54 ----------

Не факт, что к октябрю останется что-то стоящее. И потом, кататься уже сейчас надо.

2. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    А там и сейчас не ахти какой выбор. :)

3. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Так последнее разберут :d

4. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    ... и магазин закроют! :d

5. Djeday

Djeday Активный участник

1.163
    0
    Видел за 29 тысяч.

6. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    waldo, в Спортии он стоит за 27 в ростовке L. По карте, разумеется, но я думаю, что можно и без нее договориться. Или найти у кого-нибудь, в той же группе магазина поспрашивать.
    Лучший вариант, надо брать не раздумывая. От надписи на раме велосипед быстрее не поедет, а качество навески будет напоминать о себе каждый день.
    На примере той же вилки - однажды уберегла меня от буквально-таки чудовищного падения, когда я на спуске влетел передним колесом в очень приличную яму, банально не заметил ее за небольшой неровностью дорожного покрытия. Вилка отработала так, что я даже не понял, что произошло, просто поехал дальше. Это уже потом до меня дошло, что стояла бы какая-нибудь пружинно-эластомерная хрень, собирал бы зубы с асфальта, это в лучшем случае.

7. Stalingrad213

Stalingrad213 Участник

169
    0
    Люди добрые, много читал о быборе велосипеда, даже подумать не мог что есть такой разброс цен и столько нюансов))) Мой рост 181 см вес 80 кг. Хочу велосипед на дачу... ездеть на рыбалку на пляж и т.д. Скоростями пользоваться часто придется (горка, с горки, песок) остальное для меня значения не имеет. Посоветуйте что-нибудь для этих целей.... просто столько моделей всяких, что глаза разбегаются... а у самого в детстве совецкая кама была))))) Бюджет до 20 т.р. норм? или не стоит связываться с такими?

8. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Нашла еще вчера https://www.авита_ру/volgograd/velosipedy/gt_karakoram_sport_2014novyy_29_kolesa_385694028
    К продавцу отношения не имею. Но торговаться надо.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 22:00 ----------

Вам надо то же, что и предыдущему спрашивающему. В размере L или 20 рама.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 22:00 ----------

На авите посматривайте.

9. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    если только это не 1122
    Это уже тачка

10. Stalingrad213

Stalingrad213 Участник

169
    0
    Спасибо. Б/у не хочу... нужен новый. Просто не знаю какой... какую фирму предпочесть ? форвард дорогие... GT плохой? если с моим бюджетом?

11. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Съездийте в Байк на 7-1 гвардейской, там есть Ауторы. Видела даже за 17 с чем-то, но навеска будет не ахти.
    GT можно брать, посмотрите на сайте триал-спорта. Если что выберите, можете мне в лс написать, помогу определиться.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 10:49 ----------

Главное навесное. Как отметили выше, надпись на раме особого значения не имеет.

12. Stalingrad213

Stalingrad213 Участник

169
    0
    Спасибо Вам большое! Буду смотреть....

13. Stalingrad213

Stalingrad213 Участник

169
    0
    Вот GT агрессор 1.0 2014г. в триал спорте приглянулся за 18 т.р. по скидке. Подскажите, он нормальный за свои деньги? или есть что-то лучше за эти деньги? посоветуйте? просто это мой первый велосипед будет...

14. Microlab

8.242
    1.461
    Я бы не советовал вам брать велосипеды из серии Aggressor, тем более топовые, ибо линейка - откровенный хлам за неадекватные деньги. Не обращайте внимания на стоимость, на данный момент аггрессоры 15-го года стоят зачастую дороже более качественных велосипедов прошлых лет, представленных в том же триалспорте.
    Вы выбираете велосипед в пределах пограничной суммы.
    В данном случае стоит расширить бюджет, ибо велосипед за 18 тысяч не слишком-то сильно отличается от того, что продается за 10, однако аппарат за 22-23 тысячи будет уже ощутимо лучше.
    К примеру, можно рассмотреть следующие варианты:
    Avalanche Sport
    Tyax Comp
    На вопрос, чем они лучше, отвечу кратко - всем.
    На данный момент различия могут казаться не слишком очевидными, однако ближе к середине сезона поймете, в чем заключается разница и почему она столь огромна. Кстати, не могу понять, где вы увидели Aggressor 1.0 2014-го года. Судя о информации интернет-магазина, в наличии данной модели нет.

15. Stalingrad213

Stalingrad213 Участник

169
    0
    Спасибо за совет. Пойду посмотрю, пощупаю, 5 тыс роли не сиграет))))))

16. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Второй будет мал, хотя у него тормоза получше. Так что остается Аваланч. И он красивее :d

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 17:45 ----------

Уже писала, но. На первое время купить задний фонарь и насос (если есть автомобильный, то покупать не надо). Латки на камеры и клей момент для заклейки взять в другом месте. И еще нужен набор шестигранников, есть качественные на Чайнике за адекватные деньги (интернет магазин, если надо, скину ссылку на коллективную закупку). Если есть какой-нибудь домашний набор шестигранников, то пока тоже покупать не надо.

Задний фонарь был по 150 ру в том году на Циолковского. Насос брать у Влада во Фрирайде самый дешевый без манометров.

Всякие перчатки, монтажки, передние фонари купите по мере необходимости потом.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 17:46 ----------

Итого на дополнительные расходы кроме велосипеда в первое время более 500 ру советую не тратить.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 17:47 ----------

Карту Триала для скидки могу одолжить.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 17:50 ----------

Вот кому нужна карта: http://trial-sport.ru/sale.php

17. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Купил кто-нибудь что-нибудь уже?

18. Stalingrad213

Stalingrad213 Участник

169
    0
    Аваланч спорт не успел)))) только завтра приеду с командировки, а их уже нет)))) уже за 27 с копейуами))))

---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 17:45 ----------

На ***** есть какие-то))) типо новые, но я еще не смотрел, дабы в городе завтра буду

19. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Дисконтная карта есть? А то без нее в Триале грустно.

20. ShaD

ShaD Новичок

89
    0
    Подыскиваю себе велосипед, присмотрел
    http://rouxcycles.ru/articles/obzor-67-giant-rincon-disc-2015
    Понравился внешне) У нас в городе где нибудь продаются подобные? Или посоветуйте альтернативу :) (около 25 тысяч)

21. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    красавчик

22. Microlab

8.242
    1.461
    ShaD, http://centrsportia.ru/new-catalog/leto/velosipedy_1/velosipedy_2/velosipedy_2013_2014/2178/
    http://centrsportia.ru/new-catalog/leto/velosipedy_1/velosipedy_2/velosipedy_2015/7020/

Прежде всего, определитесь с ростовкой.
    Почитайте эту и соседние темы, все сто раз обсудили, большинство вариантов до сих пор в наличии.
    А ваш Джаинт за те деньги, что за него просят - кошмар наяву.

23. Барсук

Барсук Активный участник

1.506
    11
    Товарищи помогите. Нужен велосипед. Скажу сразу ничего не понимаю и ездить не умею вообще. Ни разу не ездил. Рост 192 вес 97. Финтифлюшки не нужны- нужна надежность и простота в обращении и обучении. Буду благодарен за подбор конкретных вариантов в том числе и б.у.

24. Пчеля

Пчеля Активный участник

3.587
    35
    Возьмите самое дешевое из "ашан байков", и просто научитесь. А потом уже купите что-то по серьезнее.

25. Dullinger Power

Dullinger Power  Активный участник

556
    3
    Аналогичная проблема... Вновь заболел великом, нужен срочно))) мой рост 178, вес 72. бюджет 15тыс, думаю не новый брать, посматриваю известный сайт и форумы, буду благодарен за помощь определиться. вел нужен в ближайшие 3-4 дня, хочу его в отпуск с собой взять 20-го июля))

26. Microlab

8.242
    1.461
    Научитесь его чинить? Тогда уж лучше взять синглспид простейший, в нем хоть ломаться относительно нечему.

27. Барсук

Барсук Активный участник

1.506
    11
    Чинить не хочу. Хочу разумную вещь

28. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Уже купили? Бюджет какой?

29. Stalingrad213

Stalingrad213 Участник

169
    0
    Скажите, стоит ли сейчас покупать новый велосипед в триал спорте или дальше цены опустятся?

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Дальше они в ближайшие месяцы падать уже особо не будут. Самые адовые скидки пойдут ещё зимой и весной на коллекцию 2015г, но там уже и выбор будет стремительно сокращаться, все ништяки быстро расхватают и останутся как всегда: шлак или нормальные велы, но ростовок XS, S и XL )

Статус темы:
Закрыта.