1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продается 1-я квартира в Тракторозаводском районе, цена 1600 т.р.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем turiram, 13.03.15.

1. turiram

turiram Новичок

51
    0
    Продается 1-я квартира в Тракторозаводском районе, по ул. Гули Королевой д.12, на 5-ом этаже, 5-этажного кирпичного дома, общая площадь 30,7 кв.м. Балкона нет, с/у совмещенный. Пластиковые окна, железная дверь, автоматическая газовая колонка, в целом состояние хорошее, чистый отремонтированный подъезд.
    Рядом детская поликлиника, детский сад, школа, магазины. Квартира готова к продаже, никто не прописан и не живет. Цена 1600т.р. тел: +79023869321, Марина.
    1_1.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
    6.jpg 7.jpg
    8.jpg 9.jpg
    10.jpg 11.jpg
    12.jpg 13.jpg

2. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.961
    7
    Что-то я не понимаю...
    Фото 5 и 10...

3. turiram

turiram Новичок

51
    0
    фото 5 - это кладовка в комнате.
    фото 10 - это коридор, дверь в зал

4. Plavnik

Plavnik Читатель

258
    0
    слишком дорого для этого района, состояния квартиры, без балкона, евро ремонта, общего состояния и для 5-го этажа!!! максимум 1300 т.р.

5. missouri

missouri Активный участник

8.611
    214
    7 лет назад я слышала точно такую же фразу (только 1 этаж, а не 5-й) от риелтеров. И цифры те же. Двигаться мы тогда не могли. Или так, или никак. Но покупатель нашелся и очень быстро.
    turiram, удачи в продаже.

6. Любопытное Котэ

4.961
    7
    turiram, Я понимаю, что кладовка, но зачем она открывается в комнату? Там самое место для кровати. Кладовка изначально открывалась из коридора? Там как-то самостоятельно нависают антресоли.

7. missouri

missouri Активный участник

8.611
    214
    скорее всего она именно так и открывалась всю жизнь. Мы в свое время самостоятельно переносили из комнаты в коридор - ситуация была аналогичная, но в 2-ке.

8. oн

Активный участник

1.261
    5
    Кладовка там должна по проекту быть двух сторонняя. Ремонт конечно не ахти. Но можно вселиться и жить. Цены на аналоги 1500- 1550 т.р.
    1600 это хотя бы с человеческим ремонтом или средний этаж.

9. Любопытное Котэ

4.961
    7
    , ты не у Ромаса из уголка подонка аву спёр? (простите за оффтоп)