Изучаю спрос на сдачу квартиры, 7-я Гвардейская 7

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем SATAN, 06.03.15.

1. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Подскажите кто в арендах понимает за сколько можно сдать квартиру на ул. 7-я Гвардейская 7. Это дом около Чуйкова 55. На против арбитражного суда. 2-х комнатная. 55 м2. евроремонт. 2 сплита. 2 телека больших жк. Холодильник. кофемашина. wi-fi, кабельное 300 каналов. угловая ванна. 2-х сторонняя. С мебелью полностью и техникой. С балкона видно весь кировский, красноармейский, волжский и тракторный. Со двора вид на центр и мамаев курган.

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    SATAN 20 тыс. И имей ввиду, что технику и ремонт квартиранты "убьют", так что лучше более менее ценное забери.

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Афиноген, Я не сдаю пока. Как перееду может и сдам. Но 20 это что то мало совсем.

4. Афиноген

17.760
    2.759
    Арендуют жилье люди не богатые, у богатых свое имеется. Опять же кризис. Сдавать квартиру с хорошим ремонтом и хорошей мебелью не выгодно. Потому как и ремонт и мебель за 2-3 года убиваются напрочь.

5. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Тоже прикидывал, если технику новую купить с мебелью в однокомнатную квартиру - это 300-600 тысяч . даже сдавая по 15-20к только техника с мебелью отобьются за два-три года:) учитывая ремонт это уже просто вложения отбить 4-5 лет :) а там снова ремонт и технику надо с мебелью брать :)

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 17:03 ----------

- неверное суждение. знаю лично несколько человек кто снимает или снимал жильё по 40-50 тысяч в месяц. Но в большинстве -да

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 17:04 ----------

Кстати мониторю продажи Синары,ЖК Санаторный и Пересвета - продажи стремятся к нулю.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 17:06 ----------

-вторичка. на первичке много вариантов по 38-60к за квадрат

6. Афиноген

17.760
    2.759
    Неверное в чем? В том что несколько человек снимают по 50 тыс.? Это мне напоминает обзор ситуации на авто рынке все дилеры- " у нас продажи упали",
    дилер майбаха- "а у нас выросли, в 2013г. мы продали один автомобиль, а в 2014г. два."
    Эксперт- "значит авто рынок все таки растет."

7. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    что богатые имеют свою жильё - не все

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 17:40 ----------

по сравнению с ноябрём у Синары цена выросла на 14-18% на строящееся жильё
    В ЖК Санаторном на 3-5%

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ремонт при продаже квартиры имеет вполне значимую роль. Нет, никто не будет считать до копейки все работы, и в целом продать с ремонтом за желаемую (и адекватную) сумму сложнее чем без оного - но полно людей у которых нет желания или времени потратить год на ремонт квартиры, и при наличии адекватного варианта с устраивающим ремонтом - возьмут и переплатят.
    PS - не стоит конечно рассчитывать что взяв за 1000 "бабушкин вариант" и вложив в него 500, выставить за 2000. Скажем так, уместно взять за 1000, вложить 500, попользоваться аккуратно 3-5 лет и продать за 1250.

9. Hexff

Hexff Участник

185
    1
    Смотря какой ремонт. Лично доплачивал весьма приличную сумму за квартиру с ремонтом. Но там при заходе был "ва-у-у" (ехал просто посмотреть). 8 лет прожил, вообще ничего не касался. Сейчас в новострое сам делаю ремонт и поверьте - если есть деньги, лучше взять с хорошим ремонтом. Жить пару лет в ремонте (особенно если там еще черновая отделка делается, переделывается) удовольствие ниже среднего. И грязи много, и все свободное время съедается. Да и по деньгам с готовым ремонтом дешевле выходит.

10. Афиноген

17.760
    2.759
    Если есть деньги, то незачем переплачивать за ремонт или жить в квартире где идет ремонт. Гораздо лучше спокойно сделать ремонт со своими желаниями, купить мебель и переехать. Если денег нет, то переплачивать за ремонт тем более не нужно.

11. Mr.Q

Mr.Q Гость

Сколько покупал, продавал квартиры, дорогой ремонт НИКОГДА не окупается. Оптимальный вариант, чистенькие, новые, копеечные обои, покраска и шпаклёвка. Основное, что бы было чисто и свежо. Если сдавать......то нужна "бабушкина мебель" убьют, прокурят или прожгут не страшно.

12. Афиноген

17.760
    2.759
    Абсолютно верно.