1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ирину ищет Иван

Тема в разделе "Поиск людей", создана пользователем Dir, 12.03.15.

  1. Dir

    Dir Активный участник

    3.373
    2
    Вдруг Ирина "тусит" на нашем форуме.

    Источник: http://www.vlg.aif.ru/society/details/1464719
     
  2. Аля Кюкеев

    Аля Кюкеев Читатель

    153
    0
    мож она спец. левый номер продиктовала?

    ---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 23:38 ----------

    а Иван ждет
     
  3. А я причем?

    А я причем? Активный участник

    3.505
    8
    столько Ирин подходит под это описание...
     
  4. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Норм. кстати, универсальный способ отбрыкаться от неожиданных встреч, в т. ч., старых знакомых и при вот таких вот трамвайных знакомствах. Сам не раз прибегал к такому методу. Дал оппоненту номер телефона, отличающийся на одну цифру, и норм. В случае чего, реально можно отбрехаться случайной ошибкой - номер то отличается на одну цифру всего.
     
  5. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.952
    0
    Скорее всего. В целом, вы можете себе представить подкатывание к девушке при её маме? Или даже так - девушки - вы можете себе представить, что даёте номер при своей маме какому-то левому типу в маршрутке (это не шутки!)?
     
  6. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    X-FI, Разумеется, нет. Парень, скорей всего, отмороженный. Послать откровенно на йух сочли рискованным.
     
  7. Колоброд

    Колоброд Активный участник

    4.858
    46
    Далеко не факт. Отмороженный не стал бы суетиться, расклеивать объявления - мало ли особ женского пола вокруг? Вот то, что он мог быть не во вкусе деффачки - негламурный, не шикарно одетый, опять же, едущий в маршрутке, а не на своей тачке - в эту версию вполне поверю.
    Я, конечно, не девушка, но не вижу в этом ничего криминального, особенно если тебе свыше 16. Телефон - это всего лишь способ установить контакт с человеком для последующей более длительной встречи, по итогам которой уже принимается решение, общаться ли с ним дальше или слать на йух. По крайней мере у адекватного человека (внеотносительно пола) в голове должна появиться такая мысль.
     
  8. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Ты мож и не видишь, а маман (вменяемая) встанет грудью на защиту дочери. Умом она, конечно, понимает, что половая жизнь, скорее всего, неизбежна, но скорее всего сделает всё возможное, чтобы этого всё же не произошло. Я не знаю, почему женщины так устроены, но неоднократно замечал такое.
     
  9. Бета

    Бета Активный участник

    20.560
    38
    А тебе ни разу не попадались такие, кто сразу, при тебе, на продиктованный номер звонит?
     
  10. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    Недавно фильм смотрел "Счастье это...", там была новелла как парень записал номер на ладони, а две последние цифры стерлись и он всех обзванивал. Причем подруга девочки дала специально одну неверную цифру. Так вот парень обзвонил всех и таки нашел ее, все были счастливы. Трогательно)
     
  11. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Если по работе, то так делают. Если телефон диктуется с целью интимных отношений, сразу его проверять - показывать изначальное недоверие к объекту. Хотя такой вариант не исключён. Мои воспоминания относились, в основном, ко времени, когда телефоны были домашними.