арматуру, швеллер, уголок... ну в общем по спецификации для строительства одного домика в области. сам сижу анализирую цены - такое ощущение что сейчас все кто в лес кто по дрова - цена на одно и тоже может отличаться раза в полтора... а я вовсе не рокфеллер... понимаю, что наверно нельзя тут писать конкретику, если что буду благодарен за ЛС.
3aвулoн, в инете было несколько фирм,у которых большие склады,там вся мелочь пузатая,как обычно и закупается. Поглядите соседнии области,может с Ростова какого-нибудь привезут,если разом взять не мало.
zyu-zik, ну уже скоро тот день, собственно, за следующую неделю нужно найти и в конце марта - закупить - завезти на участок...
6и метровый 30й двутавр он не дотащит в общем намаялся я товарищи, и максимку объехал, и тут на форуме, и с жуликами общался, и с друзьями, кто лом принимает, и авиту обзвонил. самое толковое предложение по соотношению наличие-качество-условия продажи сейчас оказалось на Тракторном, ул Калужская 27д. Мож кому поможет.
помните мост после его танцев утяжеляли? могу показать ворота через которые вывезли даже больше по массе металла который должен был быть в конструкции моста
3aвулoн, Я брал в Рилмете. Сходу по инету цены просмотрел, у них больше всего устроило. Правда с наличием не всегда всё в порядке. Надо звонить, уточнять. Ну у меня объёмы смешные, на 10-15 рублей брал. Думаю, что если бы и сэкономил, то максимум рубль, а поисков было бы много.
убийца, zyu-zik, я сейчас посмотрел, в рилмете арматура рубля на 3 дороже, чем в протеке (где я взял). мож и не много, но на моих полутора тоннах оно и не лишняя копеечка. и девочка что его продает - просто бессовестно симпатичная. ей на конкурсе красоты выступать, а она швеллерами торгует
а сморя какой диаметр. Я тож чуть к ним непоехад а 10ка оказалась дороже чем в рилмете и получалось в итоге столько же
zyu-zik, странно, открыл щас свою накладную - 10ка куплена по 32242 рубля. открыл сайт рилмета - там таже А500С - 35500... может у тебя какие скидки у них...