Делаю ремонт, нужно выровнять стены, пол, потолок

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Rock'n'rolla, 10.03.15.

1. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Сабж. Делаю сам, есть весь инструмент, все что нужно, нужен человек чтобы помог выровнять стены, пол, потолок (потолок может и подвисной сделаю, пока не решил), т.е. От человека нужно умение и знание в этих делах ну и сколько его работа будет стоить (я буду помогать месить раствор, ставить маячки и т д, мне тока показать надо, короче помогать буду во всем).
    В комнате будет теплый пол, пластиковое окно, новый радиатор. Сразу спрошу, радиатор сначала надо поставить и потом выравнивать стены или сначала окно, пол, потом все выровнять и только потом приглашать сантехника для монтажа радиатора?

2. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    так будет проще если подводка труб уже есть
    а там подровнять даже с радиаторами можно, но там обычно не видно, можно и не ровнять, смотрите может у вас какая еще работа для сантехника будет, и уже с учетом этого и думать чтобы не вызывать его десять раз

3. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    как это помог? я так понимаю вы вписываетесь бесплатным подсобником мастеру на вашем объекте или куда?

4. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Rock'n'rolla, а форум вам на что? Вам тут советов по каждому виду работ штук 10 минимум дадут! Из них ещё 3 минимум будут правильными :d

5. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    или ремонтника по цене подсобника;):d хочется

6. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    тс, [​IMG], делай сам!

7. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    Атеншен! Бабло в опасности :d

8. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    щаз неожиданно выяснится что комната 3*4м;):d

9. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ну явно не 15*12:)

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    жена еще советует, "Окей гугл" в помощь :d там ниче сложного нет, глаза бояться а руки делают
    длинное правило только нужно и насадка на дрель чтобы месить волмаслой, остальное по ходу само ясно станет что куда ляпать

маячки лучше на стены металлические не ставить, ржавеют собаки, и слой большой получается, лучше их из штукатурки делать, ими прям в 0 можно сводить, делали и так и так, второе сложнее, но решение эффективнее, еще гипсокартона много надо, удобно его подкладывать при ровнении стен, чтобы штукатурку экономить итак мешков 30 на комнату уйдет, в оби есть дешевый некондиция, закупался там

11. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    их ващето нада выдирать после оштукатуривания....ну или правилом оцинковку не сдирать

12. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    чье? о_О хде? о_О

13. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    хто?

14. wapman

wapman Новичок

84
    0
    Я маячки крепил на спец крепления, быстро и ровно, маячки оставил в стене. штукатурил песко-цементом, три года стены на месте)

Вложения:

• DSC01954.jpg
      DSC01954.jpg
      Размер файла:
      588 КБ
      Просмотров:
      622
  15. mohten

mohten Участник

203
    10
    Тогда зачем вам вообще мастер нужен, как раз от того как поставленны маячки и зависит ровность стен, их уметь нужно ставить а накидать на подготовленные стены много ума не надо.