Поездка в маршрутке

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем KENT8, 10.03.15.

1. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Лисо Хитро,
    Он уже абсолютно прозрачно вам намекает, что цаган аман кагбэ и есть андолиня. Даже мусорка на аватарку водрузил.

2. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    ну я же не говорю о том что тебе на аватар нужно установить дядю в полосатой робе с табличкой, хотя это так очевидно :d

3. Лисо Хитро

Лисо Хитро Участник

433
    1
    cykoria, думаете? А мне кажется, что Ваша лисичка очень уж милая для моего ника..

Да ладно! Я серьёзно так считаю. Никаких провокаций
    Тут действительно банят за вызванный плач? :)

А вообще осторожнее. Я от таких грубых слов и в обморок могу упасть

4. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Даже не думайте - забанят!!!:writer:

5. Лисо Хитро

Лисо Хитро Участник

433
    1
    KENT8, меня? :)

6. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Лисо Хитро, канеш! лежать в обмороке гденипопадя - БАН! суровый форум... суровые времена... не все модеры натуралы, не все фотографы - правые...

7. Лисо Хитро

Лисо Хитро Участник

433
    1
    KENT8, пф-фф-ф-ф!..
    Неужели Вы думаете, что я буду падать гденипопадя?
    Падать нужно поудобнее :coolz:
    Впрочем, и причин нет. Как всегда: одни слова-слова-угрозы, а действий никаких

8. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Знать бы где упадёшь:writer:

а вы не скучно живёте;)

9. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    Лисо Хитро, дружить с тобой хочу

10. cykoria

cykoria Активный участник

826
    73
    Лисо Хитро, тогда вот эту оцените, по моему красивая, но никак не милая:)

Вложения:

• ават20.png
      ават20.png
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      558
  11. Лисо Хитро

Лисо Хитро Участник

433
    1
    Поверьте, дамы, падающие в обморок от грубостей, более чем предусмотрительны ;)

Аля Кюкеев, ну дружи, кто не даёт?

cykoria, блин, такие картинки классные! Где Вы их находите? Мне такие не попадались.. Давайте ещё!

12. cykoria

826
    73

Лисо Хитро, если хотите, скиньте в мне в личку ваш е-мэйл, я вам пришлю авки лис, у меня много скопилось, я вообще разные аватарки коллекционирую..

13. Аля Кюкеев

Аля Кюкеев Читатель

153
    0
    нравится как ты пишешь. С вопросительными знаками, с запятыми, черточками всякими... комплектация люкс :kos:

14. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Хитро Лисо:)

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    на каждую хитрую задницу найдется другая хитрая задница :)

16. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    вежливость в Волгограде? не не видел )).
    я всегда стараюсь чтоб мелочь была, ну макс. сотка. а вот таким вот человекам, которые не особо хотят быть вежливыми с другими, разочек дать сдачу по 10 коп мешок. особенно таких умных с утра в троллейбусе приятно видеть, когда у кондуктора и денег то нету, типа ниипет ивсе.

17. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    DelFin, да. И это будет тоже по закону. Сдача есть? Есть. А то, что по 10 коп - и что? Это деньги. Но тогда-то ОНИ поднимут вой опять. Совсем недавно была тема, как кому-то в троллейбусе со стольника сдачу дали всю монетами. (Пурген, что ли это был? Рвал и метал).

18. cykoria

826
    73
    однажды в очереди в Магните прямо передо мной мужик - оппа, расплачиваться стал мешочком с 10-копеечными монетами, ничто не предвещало такой беды, надо было видеть лица кассирши и рядом стоящих покупателей, мало сказать офигевшие.. как назло в другие кассы тоже очереди были, но и я, и все кто за мной стоял пошли к другим кассирам по второму разу стоять..:d

19. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    пора обязать принимать к оплате paypass карты в общественном транспорте...
    розничную торговлю вон обязали - и все отлично.

20. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    да ладно..
    в пятерках-магнитах с удовольствием берут мелочь помногу..
    Только лучше заранее договориться - чтоб в час пик не попасть..

21. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    побольше бы таких услужливых людей

прозвучало как мера воздействия, будто в мешочке не деньги будут, нечто наводящее ужас, заставляющее враз забыть о возможности расплачиваться в маршрутке купюрой больше 50 рублей

Последнее редактирование: 15.03.15
  22. cykoria

826
    73
    я бы сказала не ужас, а жалость о потерянном времени - это же пересчитывать надо, это только в банках мелочь вроде как на вес считают:d (хотя точно не знаю) А если брать не считая, то будет сомнение- а вся ли там сумма?

Отссюда рекомендация, погуглить сколько весит каждая монета и их совокупности, например 100 рублей 10-копеечными.

И если случиться такая неприятность, что сдачу мелочевкой дадут, требовать сказать вес этой сдачи, ну и прикинуть с калькулятором - сходится или нет :hah:

23. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    cykoria, пересчитывать, а точнее - отсчитывать будет кондуктор, пусть он(а) жалеет. вы же не станете брать "мешочек непонятно с чем"))) Кота в мешке, так сказать...

24. cykoria

826
    73
    разумеется нет, скажу больше - надо умудриться, чтобы в такие истории попадать, достаточно простое правило - в сумке во внутреннем кармашке лежат сотня и пятидесятирублевка. Если вдруг! в карманах остались только крупные и никакой мелочи - достается их сумки нужная купюра, вечером обязательно кладется новая на то же место..

25. Лисо Хитро

Лисо Хитро Участник

433
    1
    Как с другом, могу поделиться. Там ещё и не такое увидишь)
    http://orthographia.ru/punctuatio.php?sid=100#pp100

Я думаю, Пурген рвал и метал в той теме, по большей части, п.ч. ему кондуктор нахамил.
    Мелочь давно пора убрать, особенно копейки

26. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    копейки уже давно не используют

27. Лисо Хитро

Лисо Хитро Участник

433
    1
    О., ну откуда тогда набирается копеечная мелочь?

28. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    что такое копеечная мелочь? копейка- это монета 1 коп. Я в маршрутке даю иногда 50 коп и 5 шутк по 10 (в сумме 1 руб.) потому что мне ее дают в адских количествах. Почему маршрутчики считают принимать это ниже своего достоинства -хз. Может им надо ее в ж-пу засовывать, там прием пойдет без проблем

29. Лисо Хитро

Лисо Хитро Участник

433
    1
    О., копеечная мелочь - это вообще всё, что связано с номиналом копеечной монеты, и 1, и 10, и 50 копеек.
    Сейчас не выпускают 1 и 5 коп. А зачем до сих пор чеканят 10 и 50 копеек, я не понимаю.
    Они никому не нужны

30. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    люблю широкие жесты :)