Продаются телевизоры сони и панасоник, показывают хорошо, с пультами, по 1000 руб за каждый не ниже, может кто больше даст. Самовывоз,твардовского 11.
Да вряд ли за оба 1000 дадут. Вот у меня такой же Сони, 20 лет ему. Чинили 1 раз. Ну норм кажет, в живую выглядит красиво, но за 1000 - перебор.
m3, у меня Сони тринитрон (в том году февраль-март 2014) 21 дюйм на Авито за 900 руб за день ушел. Сейчас даже дороже ушел наверное. ЖК телики стали не по карману. За мелкий может и дорого, за большой норм.
Цена нормальная, я на форуме уже два купил, правда первый в багажнике кувыркался и после работать отказался))
Я ТС написал в личку номер желающего за тысячу забрать соньку, но автор видно желает поболее получить.
мелкий продал 30 декабря, но,по современее конечно был))) 1000р ушёл,а так 2р просил, 1.5р просил. Народ звонит и спрашивает, не ЖК ли Думаю, ну не нищий ли у нас народ?!
так иесть за 30к купи за 3 к продай -халявщиков море ---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 22:07 ---------- кста еси труба не посажена -панас должен неплохую картинку рисоватьэт может японец еще