1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужчины "охотники": миф или заблуждение века.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем hedgehoglit, 31.07.04.

1. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Ляська

Хм.... Так себе и представляю....
    Если Вас (извините, если сочли фамильярностью) зовет приятный вам человек фразой "Давай трахнемся!". Лично мне бы слух резануло, как минимум. Ну, секс, жесткий секс - это еще одно. А трахнуться, уж извините.... Это мое субъективная точка зрения - не оспорите.

Так. С чем Вы не согласны? Факты, факты и поменьше эмоций ;)

Цитирую:

Объясняю свой взгляд.
    Если юноша пошел работать и успешно работает, то он уже не юноша для меня, а мужчина. Если друг меня предает, он не друг мне. Если королева занимает тем, что на мой взгляд не свойственно королевам, то она для меня уже не королева. В данном случае, она для меня женщина. Терпящая понятие "трахаться".

Попробуйте, не придираться к моим словам, а просто изложить свою точку зрения. Вот тогда и продолжим спор. Пока я ставлю жирную точку в нашем диалоге ;)

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.151
    839

hedgehoglit , а ты не думала, что для FIRSа ваше уважение вторично? К тому же, если уж затеваем разговор про половую дискриминацию(имхо, уважать можно и нужно человека, а не мужчину или женщину), то давайте без розовых мечтаний о прошлых временах...Вот как раз стоило бы уважать человека за то, что он открыто выражает свою. точку зрения, а не прячется за стандартными фразами, дабы добиться чьего-то расположения. Вы же сами толкаете мужчин - охотников на обман, на ложное преклонение и на то, чтобы они создавали видимость увжаения, любви и понимания, только для того, что именно завалить в постель. Я не говорю про всех, есть и искренние романтики, но простая человеческая логика подсказывае аткой путь соблазнения самым простым. Только вот кому он такой нужен, кроме соблазнителей? Или предпочитаем сказку реальности?
    Хороший приемер. Не всегда то, что делает мужчина в отношениях с женщиной имеет основание в романтических чувствах. тут много еще разных моментов, связанных с самооценкой и своим статусом в кругу друзей. Поставить себе сложную задачу и добиться успеха - стимул более мощный, нежели влюбленность и простое сексуальное влечение.

Ляська , здается мне, что даже тот, кто не рассказывает о своих победах, и даже тот, кто их не имеет, всё равно рискует получить ветвистые рога. Не надо забывать, что женщины тоже создания, спсобные модифицировать свои желания, и порой достигнутого им кажется мало, а горячо любимой может дать только столько, сколько может, вот и возникает желание поиметь больше и больше...

Nekto , от того, сложится в твоей голове некий образ или не сложится, корролева быть королевой не перестанет. Просто ты потеряешь все шансы лобызать августейшие чресла. :) Или для тебя Екатерина II - не царица? :upset:

3. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Ляська

Интересное у вас определение "термина" трахаться! Право слово! ;)
    В общепризнанном смысле (ну согласитесь есть в этом слове негативная коннотация!), я полностью согласна с Nekto:

Полагаю, еще зависит во многой степени от мужчины. "Занимаясь любовью" с Женщиной, он дает ей почувствовать себя королевой. Но и королеву можно заставить почувствовать себя "бабой", "трахаясь" с ней. Дело, правда, в том, что "королева" к себе подобных мужиков не подпустит.
    Не думаю, что кому-то из нас нравится, когда кто-то видит в нас объект для траха, и плевать хочет на женское существо в нас.

hedgehoglit добавил [date]1092155896[/date]:
    Залетный гость

Юр, вот ты мне объясни, ну почему надо создавать видимость и лгать? Почему нельзя строить настоящие отношения, и наслаждаться этим красивым сказочным романтическим процессом? Что, в жизни так уж много хорошего, чтобы еще добровольно себя лишать и этого периода?
    Вы бы предпочли, чтобы женщины просто молча без претензий удовлетворяли вас? И нафиг ухаживания?!
    И кто после этого более развитое существо? Мужчина, живущий рефлексами, или женщина, пытающаяся придать отношениям красоту и романтику?!
    Вот только не надо про женскую фальшь и ложные попытки ломаться!

hedgehoglit добавил [date]1092156160[/date]:
    Залетный гость

Даже не сомневалась в этом! ;)

А вот кого и за что уважать - это уж я сама решу.
    Просто смешно читать бахвальство взрослого человека, который рассказывает, как умудрялся пацаном соблазнять замужних женщин десятками только ради собственной потехи и удовлетворения своего самолюбия. Смешно, ей Богу! И верится с трудом!

4. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Залетный гость

официальный статус она сохранит. Но вот уважание, достойное статусу.... ;)

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.151
    839
    hedgehoglit
    ну так в этом то и отличие мужской и женской психологии, что мужчине важен результат отношений, а женщинам обстановка и т.п. :) Цели у нас разные. И не наджо мне тут Некту приводить в пример - он наверняка лицемерит. ;) имхо. Это женщина может без секса легко продержать себя во взщвинченном состоянии месяц, а мужчинам это сложно. Любо решать проблему руками, но с детсва говорится, что это несолидно...
    Мы бы предпочли, чтобы женщины бились в мультиоргазме как можно более продолжительное время, были бы нам за это крайне боагодарны, и хотели бы еще. :D
    Ну так это для тебя красота и романтика - ценности, а для большинства мужчин - хорошая, но излишне напряжная вещь. Я сам люблю красивый букет цветов, но отдавать за него 300-500 рублей, по моему, дикость...Зато на даче я искренне радуюсь той красоте, что там растет.
    По твоему, недостойно...А что было бы достойно?

Nekto , здается мне, что уважение королевам не нужно. Особенно твоё. :)

6. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    hedgehoglit

И опять Вы правы, но ведь есть же очевидные вещи. :)

Нет, не претендую, но за всю свою жизнь ещё ни разу не ошибался в людях. А верите Вы этому или нет, мне всё равно, т.к. это моя жизнь и доказывать кому-либо что-то я уже давно перестал в виду бесполезности этого занятия. Поэтому я выражаю только своё личное мнение, основанное на личном опыте, а не на книжных романах, слухах и домыслах порой исходящих и от самих же мужчин. Не верится, что в Вашей жизни были мужчины, говорившие с Вами "о личном" искренне и всегда только правду. Иначе Вы не говорили нелепицы про влюбленность и азарт.
    Абсолютная уникальность моя в том, что я такой единственный в мире. :)

Пару раз обломался, впрочем, я об этом не жалею. :)
    Что значит распинаюсь? Вы в силу своего мышления увидели почему-то некую цифру, я же говорил только о том, что добивался женщин редко в силу того, что таких женщин единицы. Именно чтобы это подчеркнуть и возникло число 10 (примерное количество). Ведь сабж именно об этом. Вы спрашиваете, почему мужчины перестали добиваться женщин, я же Вам отвечаю, что достойных женщин очень мало. Я понимаю, что Вы считаете себя достойной, чтобы Вас добивались. Но, имхо, просто Вам не встретился тот, кто посчитает Вас достойной себя или наоборот. И если Вы думаете, что Вы достойны каждого, то ошибаетесь, что я и пытаюсь Вам разъяснить. И обижаться на это глупо, т.к. это очевидно. Не нужно обижаться на меня, т.к. я всегда рассуждаю цинично. "Желая правды, языка не сдерживай". (с)
    Если Вам нужно красноречие, то это не ко мне, а на "Стульчик". :)

Чего я пытался? Произвести впечатление? Гы... Я его уже произвел, и на Вас в частности. Другое дело, какое. :) Ах, эта моя самоуверенность и моя самовлюбленность... будь она неладна. :)
    Если Вам интересно мое мнение обо всем этом "благородстве, порядочности и уважении" к женщинам в частности, то я готов Вам рассказать об этом либо в привате, либо "по мылу". Ибо считаю, незачем отнимать время у людей. :)
    Когда пытаются произвести хорошее впечатление, то преследуют какую-то цель, т.е. должен быть мотив. Какой должен быть у FIRSа мотив, чтобы производить "сладкое" впечатление? :)

FIRS добавил [date]1092179316[/date]:
    hedgehoglit

Ну, так я и имел в виду только себя, поэтому "ИМХО". Но рассказывать Вам, женщине, что такое добиваться и "с чем это едят" по меньшей мере, глупо. Вы, женщина нам мужчинам, да и женщинам тоже, пытаетесь объяснить, что же такое "охота за юбками" и что такое "мужской азарт"? :)
    Я и не сужу мужчин, с чего Вы взяли? Просто для кого-то кабацкая девка верх его "мужской" карьеры и он считает это победой и высшей благодатью, то для кого-то это совсем не так. :) И это не суд, а констатация факта. Все разные... Кто-то живет с одной женщиной 20 лет, а кто-то так и прыгает из постели в постель. Где благодать не нам судить. У каждого своя "планка". :)

Прочтите ещё раз... "год кружил вокруг женщины, хотя мог "загнуть" Светку и разрядить свои гормоны, но предпочел "грезить" об училке...". Пока Вы не поймете мотив его желаний, Вы не поймете ничего. Иной шестнадцатилетний даст фору тридцатилетнему. Не стоит исключать и такого варианта. :)

Именно настаиваю, т.к. в том контексте слово "полюбить" синоним слова "трахаться". Впрочем, как Вам будет угодно. :) Можете считать, что я не способен различать слова "трахаться" и "заниматься любовью", а так же не понимаю слова "любить" и его производные. :)

Мотивация бывает разная. Всё зависит от состояния души и тела. Кто-то хочет просто трахаться, а кто хочет любить только вот эту женщину. Для кого это спорт. Кто-то компенсирует количеством комплекс неполноценности. Этакий "бабник". Ему постоянно нужно самоутверждаться, а потому бегает от одной к другой в поисках самого себя. :) В общем, всяко-разно бывает...

FIRS добавил [date]1092179384[/date]:
    Nekto
    Nekto

Как благородно, красиво, а главное вовремя сказано. Каюсь, когда был молоденьким четырнадцатилетним вьюношей, тоже так делал. На некоторых действовало, но только не на королев. :)
    А Вам не кажется, что каждая женщина достойна, быть королевой? Я вот, например, с королевой живу...
    Хорошо сказал, да? Это я пытаюсь произвести впечатление. :grin: Вроде того, что пришел, сказал фразу и все "попадали": "Ах... какой мужчина. Как он понимает женщин... наверное, он ещё и в постели нежен и неутомим". :bla: Блин, где мои 15 лет... ни какой романтики... сплошной цинизм, как у гинеколога. :bawling:
    Я Вам больше скажу, у королев всё такое же. Их снедают те же страсти и волнения и "грот любви"( блин, надо перестать читать "Стульчик) у них вовсе не поперек как некоторые думают. Компетентно Вам это заявляю, т.к. вот уже 20 лет как живу с королевой, чем не перестаю нахально хвастаться и всячески подчеркивать по поводу и без оного. Вот такой вот FIRS хороший и положительный. Аминь, на фиг...
    Ляська

Вот именно... :flag: Ну-ка покажите сего наивного... :gigi:

РЕСПЕКТ. :pok: :super:

После свадьбы лежат король, и королева в постели. Час прошел... два. Королева задается вопросом:" Когда он меня трахать будет"? А король уже храпит. Будит его и спрашивает:" Дорогой, а когда..."? На что ей король отвечает:" Не королевское это дело... Прикажу - в#$бут".

FIRS добавил [date]1092180457[/date]:
    Nekto

Для меня она сначала женщина, а то, что она королева (Виктория) уже вторично. И если она ложится в постель, то тот, кто её "трахает" король, и не стоит об этом забывать. Если она допустила кого-то к телу, то это не лакей, будьте уверены. Тот, кто её "трахает" ей ровня. Трахает ли он её, любит ли, т.е. занимается с ней любовью, но он с ней спит. Это если цинично и анатомично и, не касаясь чувств. Вы так рассуждаете... В общем, попробуйте хотя бы представить себя королем, и тогда всё станет на свои места. Для короля королева всегда женщина, с которой он спит, а не королева, а потом уже женщина... самая обыкновенная, но с титулом. :)

FIRS добавил [date]1092180829[/date]:
    hedgehoglit

Гы... Вы прочтите ещё раз... "за всю свою жизнь"... а мне 37. Я хвалюсь? :haha: Вы так ничего и не поняли... Впрочем, я и не надеялся, а потому писал в общем-то не для Вас, а вообще... Мне интересна сама тема.

7. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    FIRS
    Взаимно! Nekto, FIRS за меня все сказал, лучше не скажешь.:flag: Так что я тоже ставлю на нашем споре жирную точку.

8. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Залетный гость

Если нет любви и почтения к монархам, то произходят революции ;)

FIRS

А в ваши года вы потрели уважение к людям? Разговор идет лишь о ней.

FIRS

Повторюсь. Все дебаты крутяться вокруг слова "трахаться". А раз звучит это слово - то она для вас баба.

9. hedgehoglit

7.088
    0
    Залетный гость

Юра-Юра. Ну нельзя же быть настолько зацикленным на материальных ценностях!
    По-твоему, романтика - это дорогие подарки? Я сочувствую, что тебе попадались не те женщины.
    Для меня куда важнее нежные слова по смс с утра. Даже виртуальная открытка может заставить весь день улыбаться.
    Раз уж ты заговорил про дачу (охо-хо). Почему бы неожиданно не привезти своей девушке клубники с этой самой дачи, когда она, допустим приболела и не ждет, что ты выкроишь время в своем загруженном работой распорядке дня.
    Скажешь, это не романтика? ;)

hedgehoglit добавил [date]1092210338[/date]:
    FIRS

Жаль, что вы так высокомерны. Если бы вы умели уважительно относиться к собеседникам, с вами было бы интересно дискутировать.
    Я вас поняла, и гораздо лучше, чем вам кажется. Но коль скоро вам так уж нравится презирать меня, и однажды приклеив ярлык (не вполне ясно почему вдруг), судить обо всех моих высказываниях и мнениях по однажды сделанному выводу, то мне просто это уже становится неинтересным.
    Спасибо, что хотя бы честно признались, что Вам интересна Моя тема. ;)

10. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    А не закрыть ли темы, как исчерпавшую себя по сабжу и перешедшую в попытки доказать друг-другу чужую неправоту.
    Или на худой конец разделить ее на 2.

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.151
    839
    hedgehoglit , в общем то мысль быда не столько про материальные ценности, сколько значение романтичности в жизни. Ты можешь сколько угодно говорить, как это прекрасно, но вяс эта красота ейдет в никуда, екогда тебе захочется кушать. Материальное первично. И если говорить про деньги, то пять пачек пельменей намного важнее букета роз. Материальное - это базис, от когорого нельзя отказываться, потому что как только ты это позволишь сделать, он тебя задавит. Я понимаю, что если всю жизнь жить за спиной родителей. а потом мужа, то можно и не видеть того, как формируется твой жизненный уровень. Я даже могу понять желание иметь "каменую стену". Но ты так превозносишь романтизм, что создается впечатление, что это - основа мироздания и смысл жизни.
    Вот видишь - для тебя это важно. Но разве от того, пришлет тебе СМСку любимый или нет, он будет тебя меньше любить? Порчему нужно постоянно об этом напоминать? Ну любит тебя мужчина, зачем требовать от него постоянных доказательств?
    [off] - Дорогой, ты меня любишь?
    -Да
    Через пять минут.
    - Дорогой, ты меня любишь?
    - Я жде тебе уже сказал, что да...
    [/off]
    Потому что после загруженного работотой дня нужно отдыхать. А за клубничкой можно и в выходные съездить. :) А если времени неит, то можно и апельсинку купить в магазине. Зачем требовать от мужчины неких жертв, в доказательство любви, когда эта любовь уже доказательств не требует?
    Не, это забота, хорошее отношение, желание сделать приятное... Это вполне можно совместить с рпагматичных подходом к жизни. Только вот ТАК вам, романтикам, это не нравится - нужны жертвы и лишения. :(
    А тема и правда ушла от колеи рассуждения...:upset:

12. hedgehoglit

7.088
    0

Вот именно поэтому не стоит изменять этой тенденции и выносить абсолютно пустые и никчемные суждения о человеке, которого вы абсолютно не знаете. И вообще, вы можете хоть раз обойтись без перехода на личности? ;)

Ваше право. Вот только Ваши скрытые мотивы и Ваше "личное", опять же не является универсальным. А по сему не говорите за ВСЕХ мужчин.

А вот тут Вы, уж простите, попросту пытаетесь отмазаться и придать иной смысл ранее сказанному.
    Дело не "в моем мышлении", ни в конкретной цифре, которую я узрела. И не в том, что в мире так мало женщин, достойных Вас.

Вот что Вы конкретно сказали. Неужто теперь станете от своих же слов открещиваться?! ;)
    Если Вас хватало лишь на то, чтобы "ДОСТОЙНУЮ ВАС" женщину затащить в постель, запудрив тщательно мозги, а потом бросить ее, разбив предварительно ее жизнь, то вам можно только посочувствовать.
    Мы вообще тут не говорим о том, кто кого достоин.
    Женщина достойна той планки, которую она сама устанавливает. Так же и у мужчин.
    Да, у меня достаточно высокая планка. Я этого не скрываю. Более того, она постоянно повышается. Естественным путем. И я не вижу никаких причин для ее искусственного снижения. ;)

hedgehoglit добавил [date]1092238126[/date]:

И все таки я надеялась, что вы занимались "утешением своего самолюбия" сбивая замужних женщин с "пути истинного", когда были "вьюношей!:biglaugh: Оказывается, все свою жизнь этим балуетесь? Шалууун!:biglaugh: Сочувствую Вашей королеве. ;)

hedgehoglit добавил [date]1092238417[/date]:
    Залетный гость

Ага, Юр. Букетик полевых цветов, смс с ласковыми пожеланиями на ночь - такая жертва! ;)

Прально! Нехай сама на корточках по грядке поползает!

13. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Nekto

Прежде всего, женщина, но... я имею в виду то, что она ещё и личность.
    Только слуга будет продолжать подобострастно относиться к королеве в её постели. Да вот только умная женщина не пустит к себе плебея, т.к. ей нужен мужчина, ей нужно отдаваться, а слуга как был, подай-принеси, так им и останется, даже в постели. Его удел это служанки. Понимая это, умная женщина никогда не полюбит лакея. И чтобы такую "покорить" нужно чувствовать себя королем, ибо "бабы" это чувствуют. Вот и весь сказ. Давайте вспомним Клеопатру. Слугам или воинам после ночи с ней отрубали головы. Они с ней "занимались любовью", но это они так думали, ведь для них она была царицей. А Цезарь её просто трахал, как простую "бабу", потому она ему и покорилась и по-своему любила его.
    Вот и для меня "королева" это простая "баба" с её горестями и радостями, с недостатками и достоинствами. Я чувствую себя аля Цезарем, а не подобострастным слугой.
    А "трахаться"... хм... не имеет значения, как это называется, если двоим людям взаимно хорошо друг с другом. Одни "трахаются" и живут счастливо всю жизнь вдвоем, а другие "занимаются любовью" и страдают по одиночке... Дело не в том, как это называется, а в самом отношении между людьми...

"Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили". (с)
    На ложе она просто женщина, но, тем не менее, она не перестанет быть в моих глазах "королевой"... моей "королевой"... :)

FIRS добавил [date]1092270785[/date]:
    hedgehoglit

Ценю Вашу мягкость в высказывании. Спасибо. Да, это так, но... со всеми ли? Не стыкуется как-то. :)

Я Вас не презираю. Всё несколько не так, но, тем не менее, мне не хотелось бы обсуждать это публично.

Не думаю (см. выше).

Хм, а я всегда честен и откровенен, т.к. хороший на самом деле. :gigi: Впрочем, мне нравится то, что Вы цените это в людях. :)
    З.Ы. "Лгать - значит признавать превосходство того, кому вы лжете". (с)

Если бы Вы читали то, что я писал раньше, то там было примерно так:" Я женат 16 лет и ни разу не изменял свой жене... и мысли не было". :) Теперь отсчитайте от 82-го до 88-го... :) Впрочем, не только это. Вы почему-то считаете что "победа" над женщиной это, когда её в постель уложили? Нееет... "победу" можно праздновать, когда женщина дает тебе понять, что готова лечь с тобой в постель. А ложиться тебе с ней или нет это уже твое дело, т.к. она-то уже все решила... и за тебя в частности. Наивная... :) Вы ширше смотрите... ширее... :)

FIRS добавил [date]1092270841[/date]:
    hedgehoglit

Да? Хм... если Вам угодно то достойных МЕНЯ. Конечно меня, не Васи же Пупкина. :) Хм… Именно поэтому одни охотятся на уток, а другие на кабана или медведя. Потому и сказал, что за всю свою жизнь встречал с десяток женщин достойных. Вы же не знаете моих предпочтений... тогда чего об этом "мусолить". :) Если Вы увидели другой смысл, то могу Вам посочувствовать. Каждый видит то, что хочет увидеть. :) Для Вас лично повторю кусочек своей биографии. 82-85г.г. и полгода в 88-ом работал как стационарным, так и выездным, как это говорится нынче, ди-джеем, а совмещал всё это с фарцовкой. Местные свадьбы, проводы, выпускные балы и всяки программы в ресторациях…
    Можете подсчитать, сколько мне было лет в то время. Естественно дружил с людьми на 5-10 лет старше меня, и естественно это влияло на мою жизнь. А теперь подумайте, что такое ди-джей в начале-середине 80-ых, а так же что такое фарцовка и всё что вокруг неё и Вы всё поймете... :)

Аха... щас заплачу. :bawling: :grin:
    Опять придется повторять. За всю свою жизнь я не бросил ни одной женщины. Все бросали меня. В том смысле, что делал так, чтобы меня бросали. Так понятней? :)

Хм... мания величия? Это к доктору...

Высокая для кого? :) Впрочем, у каждого свои недостатки, а достоинств я пока не вижу. Почему у Вас такая высокая планка? Не поделитесь соображениями? Хочу разобраться, откуда у Вас такая уверенность в Вашей исключительности.

Гы... когда проживете в браке столько, сколько мы, тогда Ваше мнение я буду принимать как авторитетное. :)

И это... хватит ссылаться на "переходы на личности"... это глупо... Мы истину ищем и херней занимаемся? Вы сетуете на то, что мужчины лгут и пр., а, услышав мою правду, пытаетесь прикрыться правилами. Двойной стандарт? Не разочаровывайте меня...