Что выбрать Сузуки SX 4 NEW или MITSUBISHI ASX ?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем SvOlik, 05.03.15.

1. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    пачиму?

2. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    смешно... или в конце поста забыли добавить имхо:d:d

3. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    WadikBOSC, а совокупность имхо?)))))))))))

4. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    все оценки субъективны

5. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    это мультиимхо :)

6. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    слишком громко сказано. выше своей головы ОД прыгнуть не смогут.

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Когда об этой дсг писал негатив обсмеяли по полной - мол лоховат для новых технологий.
    А так то сам айсиновскую 6-тиступую гидромеханику, уже на третьем авто, юзаю без происшествий 8-й год

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Так и какой пробег максимальный? Так у меня есть личный пример положительного использования AL4 коробки в 85ткм, хотя все форумы эти французские коробасы грязью поливают))) Да и вообще идеалов практически нет, у кого-нибудь да попадется брак в коробке и на форумах сразу паникеры халивары на 500 страниц раздувают, что автомат г@вно:d

9. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    я знаю четырех человек, у которых были проблемы с ДСГ-7. По-моему, это много.

10. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    да какая разница какой пробег? если на эвакуаторе не пришлось поездить за 8 лет ни разу, значит все окей.
    а про дсг много негатива именно из уст владельцев, вот и здесь отписались как раз об этом.

11. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    А Вы давно по нашим дорогам передвигались, даже не представляю как можно на мазде 6 с комфортом по нашему городу передвигаться или заранее выбираете маршрут где ваш пузотер пройдет???

12. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    2ди902
    dsg-7 бывает разной. Вы про dq250?
    Использую dq500 уже 43 тыс.км - проблем нет.
    До этого был айсиновский гидротрансформатор, правда 4хступка. Даже незнаю, что сказать. Айсин типа того неубиваем, но не скоростной. dsg-7 конечно небо и земля в плане скорости...
    2Топикстартеру..
    Ну что, Тигуан затестили? Еще как вариант мазда cx-5

13. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ирольт, езжу по общим дорогам, дороги г...вно, но притормозить перед ямой можно. Да и нужно это делать на любой машине. Просто это мое субъективное мнение - я не готов за те же деньги покупать машину меньше размером, классом и качеством только из-за повышенного клиренса.