Когда об этой дсг писал негатив обсмеяли по полной - мол лоховат для новых технологий. А так то сам айсиновскую 6-тиступую гидромеханику, уже на третьем авто, юзаю без происшествий 8-й год
Так и какой пробег максимальный? Так у меня есть личный пример положительного использования AL4 коробки в 85ткм, хотя все форумы эти французские коробасы грязью поливают))) Да и вообще идеалов практически нет, у кого-нибудь да попадется брак в коробке и на форумах сразу паникеры халивары на 500 страниц раздувают, что автомат г@вно
да какая разница какой пробег? если на эвакуаторе не пришлось поездить за 8 лет ни разу, значит все окей. а про дсг много негатива именно из уст владельцев, вот и здесь отписались как раз об этом.
А Вы давно по нашим дорогам передвигались, даже не представляю как можно на мазде 6 с комфортом по нашему городу передвигаться или заранее выбираете маршрут где ваш пузотер пройдет???
2ди902 dsg-7 бывает разной. Вы про dq250? Использую dq500 уже 43 тыс.км - проблем нет. До этого был айсиновский гидротрансформатор, правда 4хступка. Даже незнаю, что сказать. Айсин типа того неубиваем, но не скоростной. dsg-7 конечно небо и земля в плане скорости... 2Топикстартеру.. Ну что, Тигуан затестили? Еще как вариант мазда cx-5
Ирольт, езжу по общим дорогам, дороги г...вно, но притормозить перед ямой можно. Да и нужно это делать на любой машине. Просто это мое субъективное мнение - я не готов за те же деньги покупать машину меньше размером, классом и качеством только из-за повышенного клиренса.