Продам жилой кирпичный дом. Газ. Скважина. Колодец. Вода горяч. и холодная. Отопление газовое. 2 - этажа. Гараж. Зимний сад под стеклом. Хоз постройки, сараи из кирпича, подвал из камня бут. Красивый забор. Сад плодоносящий 12 лет. Виноград 50 кустов. Цена - 3800 т.р.
Дом продаёт, а нет ни одной фотки внутри дома, и площадь не указана. По тексту больше похоже на дачу, а не на жилой дом.
хочу_вот_сказать, akrivcov, Товарищи, так продает за такую цену - более чем полгода... )) На ***** видел еще осенью. А так же вопрос - земля ИЖС? просто смущает "дачная тропа" к дому...домик то все таки видимо в ДНП ) Автор(ша) - я не прав? ---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 23:40 ---------- Эклерка, и газовое отопление - центральное, или баллоны?
Дом на поселковой территории. Дом внутри с обычным ремонтом. Площадь дома 150 кв.м. Отопление газовое (не в балонах). ---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 16:43 ---------- Дом строил старый еврей для себя. Сделано на совесть! Стены кирпичные в доме толщиной 80 см. На полу доска очень толстая. Линолеум. А подвал под закрутку размером 3*4м выкопан в земле и обложен из нутри камнем бутом. Двери везде стоят бронированные (толстый металл). Такой дом за 500 тыщ как вы годворите НЕ построите!!!
еврей явно с умственными отклонениями ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 00:47 ---------- ну или с повышенной тревожностью
ага есть у меня знакомая, папаня ейный был большим начальником на торговой базе. в общем както раз разбирая хлам в гараже на выброс, она нашла егоный старый портфель кожаный. а под подкладкой несколько пачек купюр суммой в десяток тысяч советских рублей 1961 года она к папане мол как так епрстэ а он ей в ответ не помню ничего, если б помнил то там бы они не остались
Надо говорить: " Точно есть, но секрет месторасположения оного утрачен!" И: "Дед-еврей был ювелиром."
а мы дом разбирали, отец долговые расписки тока нашел И патроны от нагана. Наган искали, но не нашли вот полюбому! или в стенах - не зря ж они такие толстые Везде стальные ставни или решетки. Дом готов пережить зомби-апокалипсис
3800000 Цена хорошей однушки 40м2 в Питере, в не самом херовом районе. Или двушки 50м2 в хрущевке! А тут сарай в степи!