Внимание - новая версия форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 15.09.02.

1. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    при попытке вставить цитату в опере выскакивает сообщение "the address type is unknown or unsupported".
    Это с рабочего компа, вчера дома всё работало нормально. Вполне допускаю, что это у меня проблемы...
    ..::DenN::.. микрон не злой, микрон жадный :grin: хочет побольше банерных показов заработать. Из этой же серии неудобство при просмотре многостраничных тем. Смотришь первую страницу, а потом, например, хочется шестую посмотреть... Хрен там! не получается.
    ещё небольшое замечание: может стоит убрать вопросительный знак рядом с ником для тех юзеров, которые пол не определили?
    Я два дня думал, что это за ники такие странные ALYOSHA ? Шрайбикус ? Галка ?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    А это как? Я нажимаю на цифру 6 и смотрю страницы.

Шрайбикус, дело не в банерах, а в том, что это форум, а не оффлайн конференция по электронной почте!

3. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Да, кстати, мне вот тож очень интересно. Сам хотел спросить.

4. Bub

Bub Гость

Это кто сколько литров пива Микрону проставил. :knipoog:
    Соответственно дело не в постах...

5. micron

15.737
    1.321
    [​IMG] - 600 сообщений :grin:

Кстати, Bub правильную мысль толкает:bird:

6. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    2Bub Не может быть: он столько б не выпил :crazy:
    2Micron Ты ж мало пива пьешь :D :D :D

Добавление от [date]1032270114[/date]:
    Да кстати, новый форум - это, конечно, хорошо. Только вот у меня теперь постоянно выдается ошибка и выкидывает нафиг. :cry: Приходится снова загружаться. :bawling:

7. micron

15.737
    1.321
    Slim, практически не пью, замените на чипсы и фанту. А ошибка какая выдается?

Последнее редактирование: 17.09.02
  8. Шрайбикус

763
    0
    ну ты буб, жадюга :grin:

micron
    А не получится нажать 6, потому что на экране ты видишь следующее:
    Страниц (6): [1] 2 3 » ... Последняя »

О! есть кнопочка "последняя". раньше не видел...

Насчёт оффлайн конференции - так ведь очень многим людям удобно читать форум и хранить мессаги в почте. У меня в бате есть папка "Волгоградский форум" - все письма с обратным адресом Микрон_собака_онлайн_ру туда летели.
    Кстати, насколько сейчас урезали мессаги? я ж так и не полчил ни одной :mad:

9. Шрайбикус

763
    0
    я понял, понял про звезды! если у тебя много серых звездочек, значит ты старый и ленивый тип - зарегистрировался давно, но пишешь мало.
    Если одна красная - сосунок, но весьма активный :grin:

10. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    2Micron. Ошибка стандартная: Программа совершила недопустимую операцию и будет закрыта.
    Вот что пишет, если нажать на "Details":

IEXPLORE caused an invalid page fault in
    module URLMON.DLL at 015f:702b5b79.
    Registers:
    EAX=00000000 CS=015f EIP=702b5b79 EFLGS=00010246
    EBX=0288c5f8 SS=0167 ESP=0162d33c EBP=0162d384
    ECX=02a85cf8 DS=0167 ESI=00000000 FS=3d9f
    EDX=02920c8c ES=0167 EDI=0162d36c GS=0000
    Bytes at CS:EIP:
    8b 10 68 00 c0 00 00 51 68 02 20 00 00 56 50 0f
    Stack dump:
    02a94330 00000594 0162d36c 0162d374 00000000 0162d3d8 0288c5f8 02959c58 00000000 00000001 bff7a391 00420000 00000000 00000000 00000000 0042000c

11. Шрайбикус

763
    0
    а чего-то "сообщения за день" неправильно работают.
    В обед было тем двадцать, сейчас - семь.
    Глюк?

12. Fox99

Fox99 Активный участник

788
    0
    В общем, у меня два вопроса.
    1) Почему некорректно отображается знак :pifpaf: ?
    2) Почему мой статус опять "новичок" и сбросился счётчик кол-ва сообщений?

Последнее редактирование: 17.09.02
  13. micron

15.737
    1.321
    Slim я не думаю, что форум тут сильно замешан... Переустанови Windows, уверен, что поможет! Или сообщи в какой именно момент у тебя возникает эта ошибка.

Fox с тобой сейчас разберусь. На форуме было два Фокса, наверное произошла накладка. Со смайликами я всё порешаю.

Шрайбикус По темам отвечу в новой теме, но... мог бы и сам догадаться...

All я буду теперь по основным вопросам создавать отдельные темы, чтобы в дальнейшем не повторяться по 100 раз, и не сваливать все в одну кучу.

14. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Кстати, да! У меня тот же трабл имеется. Например, открыта подписка на несколько тем, но реплайесы приходят почему-то только на "С.С.Кетч в Волгограде" :muzykan:
    Да, Микрон, и все-таки м.б. сделать полные тексты постингов на мыло? Это очень удобно многим ИМХО. Посещаемость от этого никак не изменяется. Все старые "мемберы" как заходили, так и будут заходить с неизменной частотой! Может, ты просто не можешь установить эту опцию? Так и скажи тогда! :umn: типа, не умею я...

З.Ы. Мона подписываться сразу на целый раздел? Чтобы приходили ответы не только по 1 топику, но и новые темы? Например, весь раздел "Связь"? :pcall:

15. micron

15.737
    1.321
    ..::DenN::.. по реплейсам. Ты точно уверен, что подписан на несколько тем? В профиле у тебя они есть? Рядом с ними написано отписаться от Email? У всех тем это написано?

Полных постингов на мыло к сожалению не будет. Сейчас установлено, что вместе с уведомлением приходит 150 первых символов ответа. Сделать на этом форум можно всё, что только душа захочет, но этот вопрос... Обсуждался на различных форумах, владельцами форумов, и положительных доводов для такой услуги на форумах практически не было.

Подписываться на целый раздел нельзя.

16. Гость

Гость Гость

Микроныч! вот трабл - захожу на форум с 2 компов - на работе через унико и из дома, через влинк. каждый раз меня форум не узнает - приходится вводить пароль заново. а раньше все было ОК:bawling:
    меня, кстати, опять не узнали :( это я, DeadMan :nervous:

17. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    Шеф, сделай так, если возможно, чтобы "звания" все были на русском. А то чего это за сеньор мембер(?) - не все аглицкий знают...

18. Шрайбикус

763
    0
    хочу, чтоб вместо сеньор мембер был "супер-чувак".

19. micron

15.737
    1.321
    Шрайбикус сеньор мембер, это была небольшая ошибка... Теперь синьоры истреблены, и все, кто был им ранее присоединены к участникам.

20. Strangeman

1.052
    0
    и еще,
    у меня чего-то в оффлайне странички форума не просматриваются (когда их сперва сохранишь, закроешь а потом к ним опять вернешься)

21. micron

15.737
    1.321
    Strangeman ты включаешь в IE Work Offline? У меня все отлично просматривается, проверял.

22. Шрайбикус

763
    0
    ээээ, нафик, нафик! меня к простым участникам приравняли :bawling:
    скоро звёзды отберут.

23. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Мдяяяяя, "синьор", хоть он и "мембер" (в просторечии "член" :condom: ), звучало гордо!
    А чичас всех раскулачили из синьоров... :bla:
    Почему бы не сделать например "Супер-участник", "Мега-участник", "Самый участливый участник", "Давно всех доставший своим участием участник" ну и т.д.

24. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    А может как в армии ввести градацию? Типа "Запах" => "Дух" => "Слон" => "Череп" => "Дедушка" => Дембель" :D: :D: :D:
    Или в соотвеcтвие с жизненной позицией, отражаемой в постах. Типа "Оптимист", "Скептик", "Циник", "Утопист", "Конформист", "Провокатор", "Романтик", "Зануда", "Подлец" и т.д. (прим. Slim'а: некоторым можно ничего не ставить, т.к. их ник и так полностью их характеризует. Например, Вредина :D: )

Ладно, все это шутки. Микрон, скажи лучше, когда аватары будут?

25. Шрайбикус

763
    0
    а аватар теперь тоже на всех один будет :D:

26. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    Классссссссс!!!!!!!! особенно на счет "Давно всех..."
    :D: Обалдеть:glasses:

27. Strangeman

1.052
    0
    Микрон,
    не включаю. А то что у тебя это не работает, думается мне как простому юзеру, не есть хорошо.

Добавление от [date]1032465276[/date]:
    и чего значит этот гребанный желтый фонарь ?

28. micron

15.737
    1.321
    Strangeman Что у меня не работает? У меня все работает, и кэширование страничек то же.

Желтый фонарь, это тот, кто в данный момент то же находится на форуме.

29. ovel

ovel Участник

347
    0
    А есть тут кто, кто пишет не из виндовс? просто это у меня такая проблема с кодировками или у всех?

30. Strangeman

1.052
    0
    Микрон,
    не просматривается страница, если ее сперва сохранить, закрыть, а потом снова открыть (при отключенной функции "сделать доступной в оффлайн"). Вот лично мне это не нравится, я об этом и говорю, - неудобно.

теща с сюрпризом состав актеров | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито ютуб - синхронизация за 5 минут! | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-24П4021Е | belimo r2025-16-s2 | Стул TetChair MAXI с твёрдым сидением